Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 664254 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Mar!shka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Целительницы
« Reply #240 : 16 Червня 2012, 16:44:45 »
Нет, не обращалась. Именно массаж или сцеживает? Мне сегодня в роддоме так мяли, что выть хотелось. А результата ноль.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #241 : 16 Червня 2012, 16:46:14 »
Я писала, целую тираду, повторять не буду, да и не нужно оно  :D сходите просто к ней, Катерина Николаевна, лучше уже сегодня, поскорее, если она возьмется :-X просите ее хорошо, женщина душевная, но она говорила, что больше с проблемами при ГВ работает. Тел. в личке

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #242 : 16 Червня 2012, 16:47:28 »
Нет, не обращалась. Именно массаж или сцеживает? Мне сегодня в роддоме так мяли, что выть хотелось. А результата ноль.
нет, нет, никакого сцеживания - там массаж, ооочень нежный, результаты налицо, не бойтесь - просто дар у нее, руки целебные

Элен

• Звезда форума
« Reply #243 : 16 Червня 2012, 16:48:46 »
Я писала, целую тираду, повторять не буду, да и не нужно оно  :D сходите просто к ней, Катерина Николаевна, лучше уже сегодня, поскорее, если она возьмется :-X просите ее хорошо, женщина душевная, но она говорила, что больше с проблемами при ГВ работает. Тел. в личке
так тут на лицо проблемы с ГВ  масенький человечек, если надо напишу тел. в личку . Она и сцеживает и массажирует все кто вовремя обращался всем помогло, а я как всегда  :walldash:

Mar!shka

• Звезда форума
« Reply #244 : 16 Червня 2012, 16:55:50 »
Спасибо девочки, а то только реву сегодня.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #245 : 16 Червня 2012, 16:56:42 »
все в порядке будет, не переживай, тебе нельзя) а к женщине той обязательно попади :super:
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #246 : 16 Червня 2012, 17:06:39 »
во-первых, без нервов - это малявке плохо, и вообще на молоко влияет :-X звони и иди уже сегодня, не затягивай, чтобы ГВ сохранить нормальное ;) все хорошо будет

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #247 : 16 Червня 2012, 20:03:23 »
нет, нет, никакого сцеживания - там массаж, ооочень нежный, результаты налицо, не бойтесь - просто дар у нее, руки целебные
Когда родила тоже к ней обращалась. Да, женщина хорошая, работала со мной на совесть. Но потом сказала, что есть женщины "молочные", а есть нет. Я видимо оказалась "мясная", г :Dрудь большая, а молока мизер. Так и не расцедила она меня, вырос мой малыш на донорском молоке, хорошо что подруга оказалась "молочная". :super:

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #248 : 16 Червня 2012, 23:35:17 »
Когда родила тоже к ней обращалась. Да, женщина хорошая, работала со мной на совесть. Но потом сказала, что есть женщины "молочные", а есть нет. Я видимо оказалась "мясная", г :Dрудь большая, а молока мизер. Так и не расцедила она меня, вырос мой малыш на донорском молоке, хорошо что подруга оказалась "молочная". :super:
подруга Вашего ребенка кормила свои молоком? :o :o незнаю, решилась бы я на такой шаг :-\ :-\
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Mar!shka

• Звезда форума
« Reply #249 : 17 Червня 2012, 12:27:59 »
Девочки, пишу ещё и здесь. Катерина Николаевна помогать отказалась, немного помассировала и сказала, что я слишком поздно обратилась. Направила на срочную операцию, сказала,что в груди полно гноя. Приехавши в больницу к хирургу, он мне ответил, что никакого гноя нету и резать смысла тоже нету, так как через надрезы будет бежать молоко. Мне нужна опытная хорошая массажистка, но такая, чтоб не мяла со всей силой, как мне это сделали в рай. роддоме, что вся грудь опухла. Может кто кого знает, помогите, пожалуйста.

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #250 : 17 Червня 2012, 13:57:43 »
Идите прямо в роддом и за платно, договаривайтесь с медсестрами котрые и разцеживают роженец, у нас в городском (давно правдо было) медсестричка такая мощная была всех разцеживала.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Shell

• Местный житель
« Reply #251 : 17 Червня 2012, 14:14:37 »
Девочки, а в Астру никто не ездил к Оксане?
ЗАСОБИ ФАДА В НАЯВНОСТІ, БЕЗКОШТОВНА ДОСТАВКА, ЗНИЖКИ -20%
https://invite.viber.com/?g2=AQBee0s4o%2BP4mUrhudqQGQzQae2eaFNO%2BJrs9iJmHuRDqytmHByHiTKgdw2oRQCj

len4ik

• Звезда форума
« Reply #252 : 17 Червня 2012, 22:46:12 »
Девочки, пишу ещё и здесь. Катерина Николаевна помогать отказалась, немного помассировала и сказала, что я слишком поздно обратилась.
Может еще сходите к другому хирургу,Ек.Ник.вроде понимает в этом деле,дай бог,конечно,чтоб в Вашем случае ошиблась,но лучше не рисковать.

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #253 : 18 Червня 2012, 00:19:42 »
я тоже у Е.Н. была, действительно помогла, и говорила что очень многих девочек расцедила которых на операции отправляли, а здесь получается наоборот сама отправляет, я бы тоже посоветовала еще раз к хирургу сходить.
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #254 : 18 Червня 2012, 17:28:26 »
подруга Вашего ребенка кормила свои молоком? :o :o незнаю, решилась бы я на такой шаг :-\ :-\

А что  было делать? У меня молока мало, еще и резус-фактор другой, ребенок желтый и голодный. А подруга литрами молоко выливала в унитаз. Вот мы и нашли друг друга. :beer: Раньше только кормилицы детей  и выкармливали  и все было нормально... :super:

Kupi.cn.ua