0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а можете написать адрес как ее найти. Что можете сказать из личного опыта о ней??? что с собой брать??? можно и в личку.
Вчера была у Валентины Петровны из Количевки. Смотрит по фотографии.
Прийомные дни вт. и чт.
А что именно смотрит и рассказывает? Мне нужно показать фото мамы (болеет). Может она про болезнь рассказать?А что там во дворе, людей много? Нужно очередь занимать или как?
Если мама болеет, то это в г. Щорс к Тамаре Ивановне. Она, я думаю, скажет что с мамой. Но там по записи.
Девочки,очень надо, может кто знает? За шансоном когдата принимала Оксана, у нее груповые приемы, она читает молитвы. Принимает ли она сейчас там же? Или может переехала? И если можно ее телефон? Буду очень признательна.
А она Вам помогла?Я у нее была мне она показалась совсем ненастоящей, она так рассказывает будто выдумывает на ходу. И на некоторые вопросы отвечала, что она уже устала и не может ответить, хотя за мной были еще люди, и была я у нее в 9 утра. НЕ знаю, но почему-то она мне не внушила доверия.Может конечно она лечит хорошо [/quo А она там же принимает? Я у нее была лет 8 назад, курить хотела бросить, все вышли, а меня она попросила остаться , сказала, чтобы я не вздумала забеременеть пока к ней не дохожу, я пропустили мимо ушей и больше не пришла. А в род доме вспомнила ее слова. Длинная интересная история, но еле живая вышла, и то только после того, как мне принимали молитво слов с теми молитвами, которые читала Оксана. Молилась не перестовая день и ночь. А молитвенник этот вначале у меня из рук вырвали, рогатый в теле человека, чудом удалось забрать. Она мне тогда и приснилась. А подруге по фотке сказала, что парень ногу поломает, так и случилось.
Цитата: olivka від 22 Вересня 2015, 16:08:34А она Вам помогла?Я у нее была мне она показалась совсем ненастоящей, она так рассказывает будто выдумывает на ходу. И на некоторые вопросы отвечала, что она уже устала и не может ответить, хотя за мной были еще люди, и была я у нее в 9 утра. НЕ знаю, но почему-то она мне не внушила доверия.Может конечно она лечит хорошо [/quo А она там же принимает? Я у нее была лет 8 назад, курить хотела бросить, все вышли, а меня она попросила остаться , сказала, чтобы я не вздумала забеременеть пока к ней не дохожу, я пропустили мимо ушей и больше не пришла. А в род доме вспомнила ее слова. Длинная интересная история, но еле живая вышла, и то только после того, как мне принимали молитво слов с теми молитвами, которые читала Оксана. Молилась не перестовая день и ночь. А молитвенник этот вначале у меня из рук вырвали, рогатый в теле человека, чудом удалось забрать. Она мне тогда и приснилась. А подруге по фотке сказала, что парень ногу поломает, так и случилось.Я у нее была в начале прошлой зимы, она принимала дома и по записи.
Я у нее была в начале прошлой зимы, она принимала дома и по записи.
Едете до конца Количевки , по правой стороне ярко- салатовый бетонный забор, ворота и калитка черные, кованные с орнаментом. У нее самый яркий забор. Я ехала на автобусе Ягодное, и просила, чтоб остановили в конце Количевки, потом возратилась назад в сторону Чернигова, где - то метров на 150. Деньги в руки не давала, там есть специальный столик. Денег сколько не жалко. Мне понравилось. За прийом СПАСИБО НЕ ГОВОРЯТ.
Моя знакомая была, так толкового ничего не сказала