Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 668366 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Koctyk (Костюк)

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • viber : 093-478-14-09 Виктория
Re: Целительницы
« Reply #2160 : 18 Вересня 2015, 14:00:31 »
а можете написать адрес как ее найти. Что можете сказать из личного опыта о ней??? что с собой брать??? можно и в личку.

Едете до конца Количевки , по правой стороне ярко- салатовый бетонный забор, ворота и калитка черные, кованные с орнаментом. У нее самый яркий забор. Я ехала на автобусе Ягодное, и просила, чтоб остановили в конце Количевки, потом возратилась назад в сторону Чернигова, где - то метров на 150.  Деньги в руки не давала, там есть специальный столик. Денег сколько не жалко. Мне понравилось. За прийом СПАСИБО НЕ ГОВОРЯТ.
Об оплате и раздаче,  пожалуйста сообщайте в личку, или по телефону.

Соля

• Постоялец
« Reply #2161 : 19 Вересня 2015, 09:02:16 »
Вчера была у Валентины Петровны из Количевки. Смотрит по фотографии.

А что именно смотрит и рассказывает? Мне нужно показать фото мамы (болеет). Может она про болезнь рассказать?

Прийомные дни вт. и чт.

А что там во дворе, людей много? Нужно очередь занимать или как?

Koctyk (Костюк)

• Постоялец
« Reply #2162 : 19 Вересня 2015, 19:40:50 »
А что именно смотрит и рассказывает? Мне нужно показать фото мамы (болеет). Может она про болезнь рассказать?

Я ездила в среду, и не знала, что у неё не прийомный день. Баба Валя меня приняла. Говорят, что людей к ней много, и очередь есть. Мне она по фото сказала, что меня интересовало. Буду проверять. Я у неё впервые была.

Koctyk (Костюк)

• Постоялец
« Reply #2163 : 19 Вересня 2015, 19:42:40 »

Если мама болеет, то это в  г. Щорс к Тамаре Ивановне. Она, я думаю, скажет что с мамой. Но там по записи.

Александровна (Tasya32)

• Постоялец
« Reply #2164 : 19 Вересня 2015, 21:40:21 »
Если мама болеет, то это в  г. Щорс к Тамаре Ивановне. Она, я думаю, скажет что с мамой. Но там по записи.

А можете в личку мне телефон Тамары Ивановны. Очень надо.

Елена.Д

• Новичок
  • *
« Reply #2165 : 22 Вересня 2015, 15:14:39 »
Девочки,очень надо, может кто знает? За шансоном когдата принимала Оксана, у нее груповые приемы, она читает молитвы. Принимает ли она сейчас там же? Или может переехала? И если можно ее телефон? Буду очень признательна.

olivka

• Местный житель
  • 063-375-24-60 Алина
« Reply #2166 : 22 Вересня 2015, 16:08:34 »
Девочки,очень надо, может кто знает? За шансоном когдата принимала Оксана, у нее груповые приемы, она читает молитвы. Принимает ли она сейчас там же? Или может переехала? И если можно ее телефон? Буду очень признательна.
А она Вам помогла?
Я у нее была мне она показалась совсем ненастоящей, она так рассказывает будто выдумывает на ходу. И на некоторые вопросы отвечала, что она уже устала и не может ответить, хотя за мной были еще люди, и была я у нее в 9 утра. НЕ знаю, но почему-то она мне не внушила доверия.
Может конечно она лечит хорошо  :-\
💥Постільна білизна 💥Пледи💥Наматрацники
✂️👆 Шиємо стандарт і нестанд. розміри👆
💥Ковдри💥Подушки💥Рушники
💥Ортопедичні Матраци
інстаграм - alineltex
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=19916.0
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25970.0 старая тема

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #2167 : 23 Вересня 2015, 00:20:27 »
Что за Тамара Ивановна?где живет?

Елена.Д

• Новичок
  • *
« Reply #2168 : 23 Вересня 2015, 09:23:18 »
А она Вам помогла?
Я у нее была мне она показалась совсем ненастоящей, она так рассказывает будто выдумывает на ходу. И на некоторые вопросы отвечала, что она уже устала и не может ответить, хотя за мной были еще люди, и была я у нее в 9 утра. НЕ знаю, но почему-то она мне не внушила доверия.
[/quo А она там же принимает?
Я у нее была лет 8 назад, курить хотела бросить, все вышли, а меня она попросила остаться , сказала, чтобы я не вздумала забеременеть пока к ней не дохожу, я пропустили мимо ушей и больше не пришла. А в род доме вспомнила ее слова. Длинная интересная история, но еле живая вышла, и то только после того, как мне принимали молитво слов с теми молитвами, которые читала Оксана. Молилась не перестовая день и ночь. А молитвенник этот вначале у меня из рук вырвали, рогатый в теле человека, чудом удалось забрать. Она мне тогда и приснилась. А подруге по фотке сказала, что парень ногу поломает, так и случилось.

olivka

• Местный житель
  • 063-375-24-60 Алина
« Reply #2169 : 23 Вересня 2015, 10:53:38 »
А она Вам помогла?
[/quo А она там же принимает?
Я у нее была лет 8 назад, курить хотела бросить, все вышли, а меня она попросила остаться , сказала, чтобы я не вздумала забеременеть пока к ней не дохожу, я пропустили мимо ушей и больше не пришла. А в род доме вспомнила ее слова. Длинная интересная история, но еле живая вышла, и то только после того, как мне принимали молитво слов с теми молитвами, которые читала Оксана. Молилась не перестовая день и ночь. А молитвенник этот вначале у меня из рук вырвали, рогатый в теле человека, чудом удалось забрать. Она мне тогда и приснилась. А подруге по фотке сказала, что парень ногу поломает, так и случилось.
Я у нее была в начале прошлой зимы, она принимала дома и по записи.
💥Постільна білизна 💥Пледи💥Наматрацники
✂️👆 Шиємо стандарт і нестанд. розміри👆
💥Ковдри💥Подушки💥Рушники
💥Ортопедичні Матраци
інстаграм - alineltex
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=19916.0
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25970.0 старая тема

Елена.Д

• Новичок
  • *
« Reply #2170 : 23 Вересня 2015, 11:01:44 »
Я у нее была в начале прошлой зимы, она принимала дома и по записи.
:ok:

Yanchik

• Новичок
  • *
« Reply #2171 : 23 Вересня 2015, 11:23:20 »
Едете до конца Количевки , по правой стороне ярко- салатовый бетонный забор, ворота и калитка черные, кованные с орнаментом. У нее самый яркий забор. Я ехала на автобусе Ягодное, и просила, чтоб остановили в конце Количевки, потом возратилась назад в сторону Чернигова, где - то метров на 150.  Деньги в руки не давала, там есть специальный столик. Денег сколько не жалко. Мне понравилось. За прийом СПАСИБО НЕ ГОВОРЯТ.
Моя знакомая была, так толкового ничего не сказала ???
ПОЖАЛУЙСТА ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ СООБЩИТЕ В ЛС

ahelen7.2

• Звезда форума
  • Алена 063-593-33-71
« Reply #2172 : 23 Вересня 2015, 11:45:09 »
Моя знакомая была, так толкового ничего не сказала ???
+1 много девчонок писали что конкретно ничего не говорит

✿.maria onos.✿

• Звезда форума
  • 063 83 23 047 маша
« Reply #2173 : 23 Вересня 2015, 12:09:30 »
девочки,пожалуйта дайте номер женщины что на масанах принимае,если не ошибаюсь Нина Ивановна!очень надо!
и тяжело к ней попасть?спасибо!

Taтьянка

• Частый гость
  • **
« Reply #2174 : 23 Вересня 2015, 13:20:48 »
Девочки подскажите пожалуйста,может кто знает,или слышал,меня замучила экзема, после родов появилась.Мучаюсь очень,говорят ,что бабки лечат такое,может вы знаете такую?К врачам ходила,ничего не помогает.,не знаю куда уже идти.

Kupi.cn.ua