всем привет!ПОМОГИТЕ,в семье все очень-очень плохо стало,муж как сам не свой ушел с семьи,вернулся,снова ушел...я два месяца в состоянии ,Что словами не описать!
свекровь рассказывала,что на мужа прадеда было"пороблено", сильно гулял,как говориться первый петух на селе,но с семьи не уходил,жил с прабабкой и в общем прокляли его и его детей(что бы все гулящие были) или как правильно называется,не знаю.но это коснулось и внуков. свекр и его брат гулящие,у мужа двое братьев тоже б**дуны редкосные,муж тоже нашел мадам.в общем все мужики по их линии гулящие,но семье есть и очень страдают!и когда эта бабка говорила за эту порчу,сказала что снять ее очень тяжело,бо тот кто делал давно умер!но можно!
вся это ситуация коснулась и меня,мужа очень люблю и ребеночек есть маленький....и жили 6 лет хорошо.и все случилось один момент,как подменили человека,мечется не знает что делать,то любит,то не любит,как причарованый!много кто завидует,потому что у свекра бизнес есть, деньги,машины.муж со свекром тоже одним делом занимаются .все завидовали что женился он,а я не беременная,что всегда все хорошо,отношения отличные,живем отдельно...и все в один момент рухнуло!
хочу сходить к бабке.может кто-то поможет или совет дельный даст.помогите,если знаете кто в этом понимает,дайте контакты!
не хочу терять семью и мужа.спасибо,кто откликнется!