Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 668537 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

НаташаРеф

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • 0633613196
Re: Целительницы
« Reply #2010 : 22 Липня 2015, 17:17:38 »
Две моих знакомых ходили к ней как к гадалке (по картах рассказывает). Словом не столько про будущее сколько про ситуацию в жизни в целом (семью, брак, важные вопросы и т.д.). Вот и мне нужно сходить, а я нашла отзывы про нее только как про женщину которая помогает когда проблемы с грудью.

А контакты не дадите? в личку если не сложно)
Об оплате и раздаче сообщайте, пожалуйста, в личку

сима

• Местный житель
  • 0935077410 Марьяна
« Reply #2011 : 22 Липня 2015, 19:34:40 »
А контакты не дадите? в личку если не сложно)
и мне если можно в личку и таксу.

Соля

• Постоялец
« Reply #2012 : 23 Липня 2015, 08:35:39 »
и мне если можно в личку и таксу.

В том то и дело, что толком сама не знаю где и что, даже имени. Знаю, что работает лифтером  грузового лифта в больнице. Там же в лифте и гадает. Знакомая рассказывала, приходишь к лифту и ожидаешь (там и другие уже ждут), когда лифт опускается на первый этаж она кого-нибудь зовет. Причем знакомая когда ходила перед ней было несколько человек, но женщина вышла сказала "ты у меня первый раз" и позвала без очереди. Таксы нет, кто сколько даст.

сима

• Местный житель
  • 0935077410 Марьяна
« Reply #2013 : 23 Липня 2015, 10:36:12 »
В том то и дело, что толком сама не знаю где и что, даже имени. Знаю, что работает лифтером  грузового лифта в больнице. Там же в лифте и гадает. Знакомая рассказывала, приходишь к лифту и ожидаешь (там и другие уже ждут), когда лифт опускается на первый этаж она кого-нибудь зовет. Причем знакомая когда ходила перед ней было несколько человек, но женщина вышла сказала "ты у меня первый раз" и позвала без очереди. Таксы нет, кто сколько даст.
это в детской поликлинике по Рокоссовского или в больнице на Пирогово?

Соля

• Постоялец
« Reply #2014 : 23 Липня 2015, 13:23:08 »
это в детской поликлинике по Рокоссовского или в больнице на Пирогово?

В больнице на Пирогово.

Настюня

• Новичок
  • *
« Reply #2015 : 23 Липня 2015, 15:48:49 »

Сейчас скину номер в личку кто просил))Девочки кто сходит напишите в личку (сильная она,о чем говорила)
буду очень благодарна

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
« Reply #2016 : 23 Липня 2015, 16:39:19 »
Напишу отзыв про Софию Андреевну, которая под Козельцем...   ездила к ней мама, она ее выругала что она заперлась обутая, ну заходи раз приперлась!!!    и ничего особенного не сказала...
розочаровались в ней(
Еще в Носовке есть какая-то молодая... говорили, стоит к ней поехать...
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

Розмарин

• Местный житель
« Reply #2017 : 23 Липня 2015, 17:12:48 »
Как-то давно сильно болела моя тётя. Долго лежала в больницах, разных, ездила по гадалкам. Однажды она поехала к очередной бабке с моей мамой, так как ей нужен был сопровождающий: настолько она была слаба, почему-то и я с ними поехала (я тогда училась в классе 5 или 6). И вот эта бабка что-то и обо мне говорила, что я не помню, запомнила одно, что я не очень умная и учусь не больше, чем на четвёрки. И это запало мне в душу, а скорее в мозги, после чего я стала страшно комплексовать по поводу своих умственных способностей. К слову, школу я закончила с золотой медалью и в каждом классе получала похвальную грамоту.
Вот такой у меня был опыт.

лешка26

• Постоялец
  • 0680609314, 0633341837
« Reply #2018 : 24 Липня 2015, 15:24:03 »
в Количевке есть хорошая бабка.как поворот на куликовку

Света303

• Постоялец
  • 0975317774 РЕМОНТ малярные роботы
« Reply #2019 : 24 Липня 2015, 15:35:25 »
в Количевке есть хорошая бабка.как поворот на куликовку

Я была у нее нам не помогла
РЕМОНТ МАЛЯРНЫЕ РОБОТЫ Звоните  :beer:

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #2020 : 27 Липня 2015, 22:00:47 »
Напишу отзыв про Софию Андреевну, которая под Козельцем...   ездила к ней мама, она ее выругала что она заперлась обутая, ну заходи раз приперлась!!!    и ничего особенного не сказала...
розочаровались в ней(
Еще в Носовке есть какая-то молодая... говорили, стоит к ней поехать...
ну так она же принимает в своем доме, отдельная комната,туда часто забегает ее правнук, ходят босиком... я думаю тоже разозлилась бы если зашли ко мне в дом обутые.. а еще у нее такая манера разговора, я как то и не обращала внимание на это, она не то что грубая,просто бабка бойкая, есть такие что не сюсюкают,вот и все ???

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #2021 : 27 Липня 2015, 23:55:19 »
Девочки, дайте контакты бабки(целительницы) с Че или в районе, кому реально помогла в лечении. Можно в личку ::)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irіn@

• Постоялец
« Reply #2022 : 28 Липня 2015, 00:33:19 »
Девочки, посоветуйте бабку,что бородавки выводит.Доктора после 6 мес. лечения посоветовали сами малую к бабке вести.Дайте контакты.Спасибо.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #2023 : 28 Липня 2015, 08:56:56 »
Девочки, посоветуйте бабку,что бородавки выводит.Доктора после 6 мес. лечения посоветовали сами малую к бабке вести.Дайте контакты.Спасибо.
вы сами все можете сделать, главное чтобы веры в это хватило. бородавки завязывают + сок чистотела.. я помню сама была малая меня так мои деды лечили..уходит на ура..правда капая сок на бородавку она очень ноет больно...

Цитувати
ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ БОРОДАВОК

Способ 1
В день новолуния, когда знаете, что луну видно на небе, не смотрите на нее а идите на такое место, где Вам не будут мешать, где есть поблизости колодец. Возьмите одну пшенинку в руку, взгляните на луну и тогда уже не сходя с этого места прочитайте 3 раза "Отче наш", при этом обводя пшенинкой вокруг одной бородавки, затем бросьте пшенинку в колодец и постарайтесь какое-то время не думать о бородавках и не смотреть на них. Недели через две все они исчезнут.

Способ 2

Сосчитайте бородавки на руках. Возьмите шерстяную нить, заведите руки за спину и завяжите на нитке столько узлов, сколько у Вас бородавок. Нитку нужно зарыть в землю и прочитать заговор:

Как эта веревка гниет, так чтобы все бородавки сгнили.

Способ 3

Берёте яблоко, разрезаете на половину, одну съедаете, другой намазываете бородавки и закапываете в месте где оно быстро сгниёт, быстрее гнеет под водосточной трубой в земле. Заговор: Как это яблоко гниет, так чтобы все бородавки сгнили. Да будет так. Луна желательно убывающая.. Как яблоко сгниёт, бородавки пропадут (не в один миг, а постепенно).

Способ 4

Лечение чистотелом. 3 недели 4раза в день капать на поврежденное место сок чистотела . Бородавка должна почернеть и в конце концов исчезнуть. В добавок вначале дополнить способ 2 с ниткой.

п.с. заговор: "Бородавки злючие, колючие, болючие, горючие, сосучие, ветвистые, крутистые, черны, белы, серы, зелены, желтые и всякие другие. Поломаю корень ваш, пожираю, поворачиваю корнем вверх, а головою вниз, а вверху нет питания, нет еды для корня, а голове внизу нет дыхания. Нет жизни вам, бородавки злючие, колючие, болючие, горючие. сосучие, ветвистые, кустистые, черные, белые, серые, зеленые, желтые и всякие другие. Сгорели, потухли, засохли, отвалились от (имя). Где бородавки были, там болячки сухие стали, где болячки сухие были, там чистая кожа стала. Аминь! Аминь! Аминь!
https://vk.com/club85806494?z=photo-85806494_367023846%2Falbum-85806494_00%2Frev

Приоткрой завесу тайны....

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #2024 : 28 Липня 2015, 08:59:17 »
Цитувати
Способ 2

Сосчитайте бородавки на руках. Возьмите шерстяную нить, заведите руки за спину и завяжите на нитке столько узлов, сколько у Вас бородавок. Нитку нужно зарыть в землю и прочитать заговор:

Как эта веревка гниет, так чтобы все бородавки сгнили.

я так сама в детстве повыводила  :)

Kupi.cn.ua