Чернігівський форум про дітей

Голосування

нравится ли вам ваша новая фамилия?

Автор Тема: девичья фамилия  (Прочитано 46580 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Re: девичья фамилия
« Reply #360 : 24 Липня 2013, 08:17:59 »
а я оставила свою т.к. у мужа совсем фууууууу......... мало того  и ребенка на свою записала( не хотелось, чтобы в школе зачмырили)
а почему же тогда муж вашу не взял. если фамилия его "фууууууу"  ???

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

marishenatko

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #361 : 24 Липня 2013, 10:42:06 »
фуууу это мое мнение. а он полжизни с ней прожил так привык уже. самое страшное в плане дразнилок (школа) уже позади.

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #362 : 24 Липня 2013, 10:44:54 »
С любой фамилией могут зачмырить, как вы пишите. Если ребёнок будет отстаивать своё мнение, быть сильным, то и фамилия не помеха.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #363 : 24 Липня 2013, 10:46:46 »
С любой фамилией могут зачмырить, как вы пишите. Если ребёнок будет отстаивать своё мнение, быть сильным, то и фамилия не помеха.
ой не знаю, не знаю, например с фамилией Пидоренко, уж как бы ты гордо ее не отстаивал, все равно будут издеваться :-X

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #364 : 24 Липня 2013, 10:54:40 »
ой не знаю, не знаю, например с фамилией Пидоренко, уж как бы ты гордо ее не отстаивал, все равно будут издеваться :-X
Да на всех выдумывают дразнилки. Вот у меня фамилия Могилевская,вроде и красивая и певица и актриса с такой фамилией, а всё равно хотели,заметьте хотели, пару раз дразнили могила.А в село,как приезжала, до бабушки,так вообще была кликуха Академия(от Киево-Могилянской)  :D Брат мой, до сих пор, остался Магеллан со школьной скамьи. В каждой фамилии можно выдумать такое, да даже и не в фамилии, а как человек ведёт себя.
У мужа брат, в детстве любил смотреть мультик какой-то где был персонаж Бамсик. Ему сейчас уже 30 лет, а у меня в телефоне и у многих других он и подписан Бамс-вырос уже.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #365 : 24 Липня 2013, 11:01:35 »
да понятно, что можно навыдумывать, но есть такие, что и выдумывать не надо))
и я считаю, что не должно быть ничего обидного в том, если жена не взяла фамилию мужа и не дала ее детям.
сейчас не то время как раньше, сейчас дети более "злые" так сказать, для них говорить плохие слова - это норма, а раньше такого не было...

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #366 : 25 Липня 2013, 21:23:47 »
да понятно, что можно навыдумывать, но есть такие, что и выдумывать не надо))
и я считаю, что не должно быть ничего обидного в том, если жена не взяла фамилию мужа и не дала ее детям.
сейчас не то время как раньше, сейчас дети более "злые" так сказать, для них говорить плохие слова - это норма, а раньше такого не было...
Согласна полностью. Если уж у меня фамилия нейтральная, но всё равно напридумывали всякого, то представляю что б было, будь у меня неблагозвучная фамилия.

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #367 : 26 Липня 2013, 13:24:45 »
к моей фамилии ничего не цеплялось, ни в школе, ни во дворе ??? то ли я человек такой....но меня никогда не дразнили. Я свою тоже оставила, т.к. с фамилией мужа мне не нравится сочетание. Вообще размазня какая-то беззвучная получается. А моя фамилия мне идет 8)
Хотя я думаю, что не поменяла бы фамилию, даже если бы у мужа была супер-пупер классная) я на это еще с подросткового возраста настроилась.
« Останнє редагування: 26 Липня 2013, 13:30:22 від alin_ka »

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #368 : 23 Серпня 2013, 09:57:02 »
У мужа брат, в детстве любил смотреть мультик какой-то где был персонаж Бамсик. Ему сейчас уже 30 лет, а у меня в телефоне и у многих других он и подписан Бамс-вырос уже.
Вот насмешили - вырос уже :)) :))

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #369 : 23 Серпня 2013, 10:03:33 »
заинтриговали- попыталась найти и посмотреть на этого персонажа  :D
гугл такого не знает  ???

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

keng

• Местный житель
« Reply #370 : 23 Серпня 2013, 18:32:19 »
Мне нравится моя новая фамилия :)

шпулька

• Постоялец
  • 063-185-53-45,097-188-39-12 Viber, юля на ти
« Reply #371 : 23 Вересня 2013, 18:14:05 »
я взяла мужа фамилию,ну нормальная фамилия,чего б не взять.

mironova

• Постоялец
  • 063-6355560 Надежда, только на "ТЫ"))
« Reply #372 : 25 Вересня 2013, 19:33:27 »
Мы с мужем в браке уже 5 лет, к его фамилии я привыкла, но все-равно тоскую по прежней, вот и ник у меня на прежней фамилии - Миронова ::) Перед свадьбой я всячески пыталась уговорить мужа на свою фамилию, но он был категоричен, типа не по-мужски это. Оставаться на разных фамилиях - тоже табу, типа, что это за семья получится??? Даже на двойную не соглашался, да и не звучало как то. Зато подружка из института меня по прежнему называет по старой фамилии, зная, что это как комплимент  ;D

Тетянка101

• Частый гость
  • **
« Reply #373 : 29 Вересня 2013, 00:04:15 »
Мне больше нравится моя новая фамилия   ;)
Мыслите позитивно, и все у Вас получиться!

Кеша

• Звезда форума
« Reply #374 : 29 Вересня 2013, 00:24:50 »
Мы с мужем в браке уже 5 лет, к его фамилии я привыкла, но все-равно тоскую по прежней, вот и ник у меня на прежней фамилии - Миронова ::) Перед свадьбой я всячески пыталась уговорить мужа на свою фамилию, но он был категоричен, типа не по-мужски это. Оставаться на разных фамилиях - тоже табу, типа, что это за семья получится??? Даже на двойную не соглашался, да и не звучало как то. Зато подружка из института меня по прежнему называет по старой фамилии, зная, что это как комплимент  ;D
меня все мои подруги,одноклассники,одногрупники по девичьей называют-знают.
И не как комплименьт, а как иначе?  все ж привыкли и знают друг друга со школы и тд по первым фамилиям...

Kupi.cn.ua