Девочки.....не знаю как у вас....но у меня результат.....0..сделала все как написано...держала 1 минуту...потом опустила в воду....Что так 1.5 часа делаю....что так...ну честно...совсем не увидила разницу...(инструменты для педикюра...у меня клевые..сталекс.), а по поводу кутикулы......хи-хи-хи...оно вообще не убырает....просто немножко смягчает...ну вот.
Может больше минуты держать нужно....
У кого какой результат...девочки?

?
Девочки, ОТВЕЧАЮ!
И в первую очередь, Оксанка, Вам! Педикюр и маникюр я себе всю жизнь делаю сама и не от бедности, а от того, что, во-первых, сама хорошо справляюсь с этим, а во-вторых, никому чужому не доверяю и боюсь какую-то гадость занести. Как они там в салонах обрабатывают инструмент - мне неизвестно

, но случаи разные, от обычных нарывов, до Гепатита С и т.д. :negative:Но о грустном не будем.....
Короче, я это
средство наношу ПОСЛЕ распаривания в горячей воде ног на кутикулу и там, где есть натоптыши (от шпилек), (в ванночку для ног добавляю морскую соль)...
Держу 2-3 минуты (особо не засекаю точное время) и вуа-ля! 
Всё слазит замечательно в водичке.

Просто, когда распаренная в воде кутикула да + эта фруктовая кислота- то эффект гораздо лучше!

Ну по крайней мере это моё мнение)
Оксана Я, Вам вопросик встречный, хочу кое-что прикупить для маникюра себе, не подскажете, где Вы брали инструменты себе? В СП или где-то?

Если можно, в личку))))