0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
и я возле мегацентра заберу( решила отметится в темке чтоб не забыли и про меня )
попробовала и я наконец-то это средство.чтоб ох и ах,не могу сказать,но неплохое...кутикулу полностью не убирает,ножничками работать все равно приходится(вроде действовала по инструкции , но может щеточка не достаточно жесткая была,не знаю)..ну посмотрим как в следующий раз будет
Цитата: Larita від 07 Серпня 2011, 19:51:24попробовала и я наконец-то это средство.чтоб ох и ах,не могу сказать,но неплохое...кутикулу полностью не убирает,ножничками работать все равно приходится(вроде действовала по инструкции , но может щеточка не достаточно жесткая была,не знаю)..ну посмотрим как в следующий раз будет А как для ног? Тоже не понравилось???
Цитата: t111 від 07 Серпня 2011, 20:19:58Цитата: Larita від 07 Серпня 2011, 19:51:24попробовала и я наконец-то это средство.чтоб ох и ах,не могу сказать,но неплохое...кутикулу полностью не убирает,ножничками работать все равно приходится(вроде действовала по инструкции , но может щеточка не достаточно жесткая была,не знаю)..ну посмотрим как в следующий раз будет А как для ног? Тоже не понравилось???ну на ногах получше будет резать ничего не пришлось,и пятки помягче стали))),но натоптыши остались
Цитата: Larita від 07 Серпня 2011, 20:30:10Цитата: t111 від 07 Серпня 2011, 20:19:58Цитата: Larita від 07 Серпня 2011, 19:51:24попробовала и я наконец-то это средство.чтоб ох и ах,не могу сказать,но неплохое...кутикулу полностью не убирает,ножничками работать все равно приходится(вроде действовала по инструкции , но может щеточка не достаточно жесткая была,не знаю)..ну посмотрим как в следующий раз будет А как для ног? Тоже не понравилось???ну на ногах получше будет резать ничего не пришлось,и пятки помягче стали))),но натоптыши осталисьНатоптиши за один раз оно неснимет Вам нужно гдето сеанса 4-6 что бы снять натоптыш без лезвия.Я этим средством пользуюсь для своих клиентов постоянно вот буду немного попозже заказывать ещё большую бутылочку, так как для меня оно сокращает время процедуры, но я всёравно кутикулу обрезаю на руках после него и ноги чищу всегда лезвием , потом пилочкой и как завершающий этап наношу его и ножки вооще СУПЕР
запишите мне еще 3 бут объемом 50мл.
Напомню - мне бутылочку 125 мл.А то в прошлое сп не собрались большие, может в это выйдет Если не соберутся, то 1 шт. 50 мл.
Запишите и мне бутылочку 125мл. На когда будете отправлять мне приблизительно?
Цитата: Олечька від 09 Серпня 2011, 23:15:02Запишите и мне бутылочку 125мл. На когда будете отправлять мне приблизительно?Записала!Отправлять нам будут теперь только 22-23 августа.