Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 53 (52.5%)
Хорошо
 23 (22.8%)
Удовлетворительно
 8 (7.9%)
Плохо
 17 (16.8%)

Всього голосів: 90

Автор Тема: Детский сад №36  (Прочитано 65890 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Maria85

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 095 285 03 28
Re: Детский сад №36
« Reply #225 : 16 Червня 2012, 09:03:58 »
Никто не будет за детенышем гоняться :D. Вы просто рассчитывайте, что в садике не мама, а , как бы там ни было, чужая тетя. Да и еще в коллективе дети себя ведут совершенно иначе. Но класть в кроватку малыша будут в любом случае, гулять в группе в тихий час он не будет.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #226 : 16 Червня 2012, 09:06:56 »
Цитувати
Но класть в кроватку малыша будут в любом случае, гулять в группе в тихий час он не будет.
Моя старшая первое время спала в садике ровно 40мин (перед этим няня ее на руках укачивала), а потом остальное время сна она тихо играла с няней комнате...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #227 : 16 Червня 2012, 11:37:24 »
Моя в самом начале в яслях тоже нечто подобное чудила. Сначала просто тихенько тусила в кроватке, типа спала. Потом одна из воспитателей засекла это дело и начала ее укладывать, приляжет рядышком, приспит... А потом она и сама привыкла, что в садике в определенное время спать надо.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #228 : 16 Червня 2012, 11:42:21 »
Никто не будет за детенышем гоняться :D. Вы просто рассчитывайте, что в садике не мама, а , как бы там ни было, чужая тетя. Да и еще в коллективе дети себя ведут совершенно иначе. Но класть в кроватку малыша будут в любом случае, гулять в группе в тихий час он не будет.
Да я же ж понимаю, что "чужая тетя" и гонятся не будет, но у меня такая малая, что даже полежать не захочет. уменя дома чесно говоря терплячки на нее не хватает, а я не представляю если она будет такие фестивали в садике устраивать... :o
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Веселка

• Звезда форума
  • 093 9семь52семь3семь Наташа
« Reply #229 : 16 Червня 2012, 13:09:12 »
Да я же ж понимаю, что "чужая тетя" и гонятся не будет, но у меня такая малая, что даже полежать не захочет. уменя дома чесно говоря терплячки на нее не хватает, а я не представляю если она будет такие фестивали в садике устраивать... :o
Не переживайте, дома и в садике-это совсем разные дети. Уже дважды мной проверенно. ;)
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #230 : 16 Червня 2012, 13:21:12 »
Не переживайте, дома и в садике-это совсем разные дети. Уже дважды мной проверенно. ;)
Я надеюсь...Спасибо! :)
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Алёна@@@

• Новичок
  • *
« Reply #231 : 25 Червня 2012, 12:17:41 »
Кто из ясельной №1(малятко) отзовитесь! Мы сегодня первый день ходили, правда минут 5 пробыли :D , не подготовились. Пришли в памперсе (мы с горшком пока не очень на "ты"), думала побуду с дитем полчасика, погляжу что, да как, одежды сменной не взяла пока. А мне воспитательница говорит оставляйте на пару часиков и памперс снимайте, у нас мол таких "памперсных" много, будем отучаться, а мама на выход, потому как проще так и быстрее будет привыкать. Так что завтра с мешком бельишка пойдем :), может что и получится.

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #232 : 25 Червня 2012, 12:19:43 »
Кто из ясельной №1(малятко) отзовитесь! Мы сегодня первый день ходили, правда минут 5 пробыли :D , не подготовились. Пришли в памперсе (мы с горшком пока не очень на "ты"), думала побуду с дитем полчасика, погляжу что, да как, одежды сменной не взяла пока. А мне воспитательница говорит оставляйте на пару часиков и памперс снимайте, у нас мол таких "памперсных" много, будем отучаться, а мама на выход, потому как проще так и быстрее будет привыкать. Так что завтра с мешком бельишка пойдем :), может что и получится.

мы )
что ж вы так) на 2 часика точно заберут, не переживайте - там все плачут и все ок.. потихоньку привыкните)

Алёна@@@

• Новичок
  • *
« Reply #233 : 25 Червня 2012, 14:09:34 »
pyshistick спасибо за поддержку :), а как вас зовут? Вы такие же манюни как и мы, как у вас дела с горшком обстоят?

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #234 : 25 Червня 2012, 14:17:01 »
Не переживайте из-за горшка,это такая ерунда  :) научится. Мой тоже иногда описывается и ничего переодели, а маме "привет" :D

Веселка

• Звезда форума
« Reply #235 : 25 Червня 2012, 16:19:27 »
Алёна@@@, и мы из 1-ой. Не переживайте, все рано или поздноплачут, мой малой 3 месяца походил хоть бы что, а потом реветь начал. А по поводу горшка, ре в саду быстрее научится, так как вокруг все на горшке, да и выхода у него нету, мамочки же рядом нету.

Алёна@@@

• Новичок
  • *
« Reply #236 : 25 Червня 2012, 16:58:58 »
Я старшего отдавала в 3 года, так по сравнению с меньшим, он уже был совсем самостоятельным парнем, и то слёзы наворачивались, как из садика выходила. А этот у меня еще грудной вдобавок  ::), никак от сиси не отвыкнем, вот и переживательная такая я поэтому. Спасибо, девочки, за поддержку, будем в садике встречаться  :)

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #237 : 25 Червня 2012, 17:21:14 »
pyshistick спасибо за поддержку :), а как вас зовут? Вы такие же манюни как и мы, как у вас дела с горшком обстоят?

да, малявки
нам 1,10
меня Юля, а старшенькую Лиза)

с горшком более менее) мы просимся, но иногда могут быть пролеты конечно.. точнее бывает чуть писнет.. а потом просится)
а вообще все будет ок )))

мы завтра вот уже идем на 3 часа)))

Алёна@@@, и мы из 1-ой. Не переживайте, все рано или поздноплачут, мой малой 3 месяца походил хоть бы что, а потом реветь начал. А по поводу горшка, ре в саду быстрее научится, так как вокруг все на горшке, да и выхода у него нету, мамочки же рядом нету.
ой, вы вообще молодцы ))))
хорошо себя так ведете - загляденье )))

Веселка

• Звезда форума
« Reply #238 : 25 Червня 2012, 21:11:56 »
мы завтра вот уже идем на 3 часа)))
ой, вы вообще молодцы ))))
хорошо себя так ведете - загляденье )))
Так то со стороны только так кажется, тоже еще вредничает, да мы и давненько ходим же. ;)

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #239 : 25 Червня 2012, 21:13:26 »
Так то со стороны только так кажется, тоже еще вредничает, да мы и давненько ходим же. ;)

так когда мамы нет они ж совсем другие))
так бы хотела одним глазком посмотреть что там творят )))

Kupi.cn.ua