Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 53 (52.5%)
Хорошо
 23 (22.8%)
Удовлетворительно
 8 (7.9%)
Плохо
 17 (16.8%)

Всього голосів: 90

Автор Тема: Детский сад №36  (Прочитано 65875 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ta-ta

• Звезда форума
Re: Детский сад №36
« Reply #165 : 26 Січня 2012, 13:52:39 »
Возле Юлиного прошлого жилья ТАКИЕ класные 2 садика есть, что я прям загрустила :D
45тый - где шприцом малый уколол подружку, и 43тий- в который мы целых три месяца проходили до часу дня...пока не поломали гуляючи руку и не заболели краснухой.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

kotena

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #166 : 26 Січня 2012, 13:58:27 »
ta-ta так Вам надо тоже по темкам про те садики походить, а то такое впечатление, что 36-й самый обсираемый.
Я тоже кое о чем с других садов наслышана и о заведующих в том числе. Но мой деть туда не ходит и оценить ситуацию объективно я не могу (а вдруг наговоры) и дабы не распространять слухи и сплетни, не лезу с обсиранием в темы о других садиках.

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #167 : 26 Січня 2012, 14:09:32 »
kotena да ну, меня волнует только все то, что касается меня и моих детей - и я знаю, что мой ребенок в 36том - в тепле, в добре и уюте душевном. А маньячить по другим темам про сады  пусть даже и повидали мы "жареного петуха" - не вижу смысла, может там кому то и хорошо...

К слову, на утреннике новогоднем в нашем 36том- чуть не плакали от умиления - (если муж разрешит выложу пару отрывков) -  постановка суперская! Много воспитателей были задействованы в спектакле,  наш малый который почти до 3х лет не говорил - был в образе нескольких героев, читал стихи, танцевал!
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

kotena

• Звезда форума
« Reply #168 : 26 Січня 2012, 14:15:48 »
О да, утренник был просто нечто! Ну, на каком это детском утреннике так весело родителям... я даже не ожидала такого в детском саду.
Мы с мужем ходили, так в таком восторге остались! Видно, что много труда и усилий было вложено и воспитателей и деток и муз. работников :super: Уже не можем видео дождаться, чтоб пересмотреть.

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #169 : 26 Січня 2012, 16:34:05 »
конечно выкладывайте отрывки))) уж очень интерестно посмотреть)))

kotena

• Звезда форума
« Reply #170 : 26 Січня 2012, 16:35:28 »
конечно выкладывайте отрывки))) уж очень интерестно посмотреть)))

я тебе свой утренник дам посмотреть, если захочешь, как видео заберу ;)
сейчас могу с яселек дать, но там не такой интересный, попроще был.

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #171 : 26 Січня 2012, 16:39:32 »
я тебе свой утренник дам посмотреть, если захочешь, как видео заберу ;)
сейчас могу с яселек дать, но там не такой интересный, попроще был.

хихи хотим в ясли)))
осталось на горшок норм научится ходить и кушкать ложкой))

kotena

• Звезда форума
« Reply #172 : 26 Січня 2012, 16:51:48 »
хихи хотим в ясли)))
осталось на горшок норм научится ходить и кушкать ложкой))

не заморачивайся мать, там в яслях всему научат  ;)
мы тоже в ясли пошли ученые и ели ложкой и на горшок ходили... зато теперь "мама, корми меня" ;D

vikki

• Звезда форума
« Reply #173 : 27 Січня 2012, 22:10:21 »
не удержалась)))) напишу.... в 36 садик мы отходили с яслей, заведующая - Татьяна Петровна золотой человек! :super: при все бюрократизме нашей системы она садик возродила, многие воспитатели жаловались, тяжело при ней стало, зато навела порядок :super:
но есть и недостатки, логопедическая группа ужасная, туда лучше не идти :negative:
дети разного возраста +-2,5года, многие вообще не говорят(это было в нашем случае), логопеда мы не видели месяцами, и вообще группа не удачная, какая то текучка там... т.е. нет такого НАШИ дети, одни ушли - другие пришли.... за год хождения в эту группу мы разучились шнурки завязывать, научились рыдать по любомы поводу)))))  а самое главное, мы сейчас ходим на занятия к логопеду во 2-ю детскую, и доктор в шоке, ребенком не занимались совсем! она не знает ни одного упражнения! ни одну букву ей не поставили!!! а мне говорили: зубов передних нет, будут заговорит, вот такая вот там методика....  имена воспитателей: Елена Игоревна и Людмила Петровна. "логопед" - Акимова Наталья Михайловна

Alex1

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча
« Reply #174 : 29 Січня 2012, 00:05:44 »
не удержалась)))) напишу.... в 36 садик мы отходили с яслей, заведующая - Татьяна Петровна золотой человек! .....
заведующая сама не знает как от этого "логопеда" избавится...просто она родственница другого дерика (
« Останнє редагування: 29 Січня 2012, 10:52:27 від Laura »

allamanko

• Новичок
  • *
« Reply #175 : 30 Січня 2012, 13:50:46 »
Садик хороший № 36 ,  :walldash: нам было тяжело туда попасть. В наш сад водят со всех уголков Чернигова, очень его хвалят! А заведующая строгая, держит порядок, если увидит дите с соплями и кашлем отправит домой!!! И это правильно.

soska

• Новичок
  • *
« Reply #176 : 06 Лютого 2012, 17:49:41 »
А мне наоборот нравится эта логопедическая группа. У меня ребенок ходит туда с удовольствием.
В этой группе дают много того, что не дают в обычной группе. У меня ребенок уже даже читает, хотя он в школу еще не идёт. Мне всё и все там нравятся. А кому не нравится у нас в городе много других садов. Добро пожаловать.

vikki

• Звезда форума
« Reply #177 : 07 Лютого 2012, 16:51:27 »
А мне наоборот нравится эта логопедическая группа. У меня ребенок ходит туда с удовольствием.
В этой группе дают много того, что не дают в обычной группе. У меня ребенок уже даже читает, хотя он в школу еще не идёт. Мне всё и все там нравятся. А кому не нравится у нас в городе много других садов. Добро пожаловать.
Вы для это и регистрировались что бы отписаться в теме ДС №36? ^-^

soska

• Новичок
  • *
« Reply #178 : 07 Лютого 2012, 23:17:10 »
Каждый думает в меру своего ума. Нравится так думать - думайте наздоровье!
У меня своё мнение, а у вас своё.
Я больше эту глупую переписку не поддержиаю.

vikki

• Звезда форума
« Reply #179 : 08 Лютого 2012, 12:49:29 »
Уважаимая Соска! или Сошка? :D отсутствие ума Вы и продемонстрировали, у Вас указано:
soska
Новичок

и это на сегодня, вчера было 1 сообщение, оба сообщения в теме Детский сад №36, и Вы будете доказывать обратное?
критику не воспринимаете товарищи педагоги? :D

Kupi.cn.ua