У моей крохи такая проблема ооооочень частая. Многие этого стесняются мол плохой уход, но ничего подобного. Что я только не пробовала. Было что сочилось прям. Это зависит еще от кожи ребенка. Вот у нашей светлокожая+тонкая кожа. А если сходит под себя в памперс покакает, так сразу фонарь. Голопопиком выставить тоже попка мерзнет вижу. Долго не могу так держать. А крема вообще не понимаю как влагой влагу можно лечить(хотя пыталась). Пока мне не подсказали купить флакончик ксероформа и заместь притруски использовать) Для нас вариант даже лучше лекоподия. Сразу обычный крем наношу тонким слоем чтоб при притруске держался ксероформ. У нас заживает на УРА По городу не найти. Это есть на 5 этаже роддома в аптеке или, по моему еще на щорса в 206-й. Они сами его делают. Оно сделано с каких то спор гриба что-ли и влагу не пропускает. Заживляет раны. Можно инструкцию в просторах нета почитать. К стати подгузник тоже может быть не причем. На Даде такое было, пока как присыпку не начала использовать. И памперсом довольна и все у нас чисто