Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Покраснение под подгузником  (Прочитано 5229 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Darisha

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: Покраснение под подгузником
« Reply #15 : 25 Квітня 2015, 10:29:55 »
А нам ничего из перечисленного не помогало, дело до язвочек дошло (уж очень часто мы какали, только вовремя не смени подгузник (прогулка на улице, ночной сон) разу не то, что покраснения, а такое впечатление, что кожа слазит, мне даже и подумать больно, как малыш страдал. Нам посоветовали купать: день в соде (1-2 ст. ложки на ванночку), день в череде, после купания высушивать тщательно (без трения) и смазывать любым детским неаллергенным кремом. Мы так и сделали и то, с чем боролись 6 месяцев - зажило за два-три дня. Но так как у меня любого детского крема не оказалось, то после высушивания, когда смазывала  судокремом, когда бепантеном.   
Ой, бедняжечка :'( у нас тоже раз дошло до красных волдырей, ох, как он плакал...

Darisha

• Частый гость
  • **
« Reply #16 : 25 Квітня 2015, 10:32:44 »
Не знаю, сюда напишу. а у нас возле самой дырочки красное, помажу, по-проветриваю  - вроде пройдет, а через день опять.  Как посмотрю на красножопика своего - аж плакать хочется. :'( :'(
Может жарко в комнате или надеваете лишний слой одежки? У нас первые три месяца просто ад был, чуть перегрели и дня три лечили попу... Сейчас полегче, но тоже бывает временами...

Juliett

• Звезда форума
  • 0935один57099
« Reply #17 : 25 Квітня 2015, 10:44:01 »
Может жарко в комнате или надеваете лишний слой одежки? У нас первые три месяца просто ад был, чуть перегрели и дня три лечили попу... Сейчас полегче, но тоже бывает временами...
Да, в квартире жарко и душно было. Да и наверно мама не вовремя мокрушки поменяла.

Darisha

• Частый гость
  • **
« Reply #18 : 25 Квітня 2015, 22:09:11 »
Да, в квартире жарко и душно было. Да и наверно мама не вовремя мокрушки поменяла.
Выздоравливайте :)

MsHollywood

• Частый гость
  • **
« Reply #19 : 29 Квітня 2015, 23:37:09 »
если сильное покраснение от подгузника, то судокрем поможет лучше всего.. а вообще нужно пробовать, все индивидуально

Из собственного опыта, Деситин и Судокрем особо не помогают.
Действителньо эффективный только Бепантен. Мы поменяли на размер больше подгузники и мазали им чтобы снять раздражения, а потом еще для профилактики и забыли об этой проблеме

Aniutka

• Частый гость
  • **
« Reply #20 : 30 Квітня 2015, 15:34:05 »
А нам ничего из перечисленного не помогало, дело до язвочек дошло (уж очень часто мы какали, только вовремя не смени подгузник (прогулка на улице, ночной сон) разу не то, что покраснения, а такое впечатление, что кожа слазит, мне даже и подумать больно, как малыш страдал. Нам посоветовали купать: день в соде (1-2 ст. ложки на ванночку), день в череде, после купания высушивать тщательно (без трения) и смазывать любым детским неаллергенным кремом. Мы так и сделали и то, с чем боролись 6 месяцев - зажило за два-три дня. Но так как у меня любого детского крема не оказалось, то после высушивания, когда смазывала  судокремом, когда бепантеном.   

на комаровском, кстати, читала, что дерматит может быть от того, что подгузники малышу не подходят ни по размеру, ни по форме , создают дискомфорт и лишнее трение

Atan232

• Частый гость
  • **
« Reply #21 : 04 Травня 2015, 14:24:59 »
У моей крохи такая проблема ооооочень частая. Многие этого стесняются мол плохой уход, но ничего подобного. Что я только не пробовала. Было что сочилось прям. Это зависит еще от кожи ребенка. Вот у нашей светлокожая+тонкая кожа.  А если сходит под себя в памперс покакает, так сразу фонарь. Голопопиком выставить тоже попка мерзнет вижу. Долго не могу так держать. А крема вообще не понимаю как влагой влагу можно лечить(хотя пыталась). Пока мне не подсказали купить флакончик ксероформа и заместь притруски использовать) Для нас вариант даже лучше лекоподия. Сразу обычный крем наношу тонким слоем чтоб при притруске держался ксероформ. У нас заживает на УРА По городу не найти. Это есть на 5 этаже роддома в аптеке или, по моему еще на щорса в 206-й. Они сами его делают. Оно сделано с каких то спор гриба что-ли и влагу не пропускает. Заживляет раны. Можно  инструкцию в просторах нета почитать. К стати подгузник тоже может быть не причем. На Даде такое было, пока как присыпку не начала использовать. И памперсом довольна и все у нас чисто
« Останнє редагування: 04 Травня 2015, 14:30:03 від Atan232 »

Aniutka

• Частый гость
  • **
« Reply #22 : 05 Травня 2015, 16:28:10 »
Ну вы вот обнадежили конечно
рассказали про присыпку, которую с трудом можно найти

А мази помогают, Бепантен же нам помог)

MsHollywood

• Частый гость
  • **
« Reply #23 : 05 Травня 2015, 16:30:21 »
Главное что б помогало)

Darisha

• Частый гость
  • **
« Reply #24 : 06 Травня 2015, 12:37:53 »
У моей крохи такая проблема ооооочень частая. Многие этого стесняются мол плохой уход, но ничего подобного. Что я только не пробовала. Было что сочилось прям. Это зависит еще от кожи ребенка. Вот у нашей светлокожая+тонкая кожа.  А если сходит под себя в памперс покакает, так сразу фонарь. Голопопиком выставить тоже попка мерзнет вижу. Долго не могу так держать. А крема вообще не понимаю как влагой влагу можно лечить(хотя пыталась). Пока мне не подсказали купить флакончик ксероформа и заместь притруски использовать) Для нас вариант даже лучше лекоподия. Сразу обычный крем наношу тонким слоем чтоб при притруске держался ксероформ. У нас заживает на УРА По городу не найти. Это есть на 5 этаже роддома в аптеке или, по моему еще на щорса в 206-й. Они сами его делают. Оно сделано с каких то спор гриба что-ли и влагу не пропускает. Заживляет раны. Можно  инструкцию в просторах нета почитать. К стати подгузник тоже может быть не причем. На Даде такое было, пока как присыпку не начала использовать. И памперсом довольна и все у нас чисто
Кстати да, мы тоже такой пыльцой лечили! Хорошая вещь однозначно! :super:

Tetyana

• Постоялец
  • 093-212-9611
« Reply #25 : 09 Травня 2015, 22:06:01 »
У нас тоже такое было гдето месяца в 2! :'( мы спасались бепантеном и еще драполен мне нравился,нам тоже хорошо помогал.
« Останнє редагування: 09 Травня 2015, 22:10:20 від Tetyana »
Об оплате и раздаче пожалуйста в  личку

Natali Flex

• Местный житель
« Reply #26 : 18 Травня 2015, 14:39:33 »
У моего малыша тоже бывает красная попа(( но кремами он не дается мазать, спасаюсь только лекоподием

vita657

• Местный житель
  • 063 0638443
« Reply #27 : 01 Червня 2015, 15:19:14 »
раньше Судо крем помогал,сейчас спасаемся Бепантеном

Ирина Горбик

• Новичок
  • *
  • тел 063 960 66 92
« Reply #28 : 02 Червня 2015, 22:54:32 »
Ой мы тоже отмучались с покраснениями, но бепантен помог саме лутчше ,можете попробывать ликоподий - продаёться у бабулек на рынке которые торгуют травками, а еще старый метод - присыпать обычным крохмалом!

Belinda

• Звезда форума
« Reply #29 : 04 Червня 2015, 22:40:57 »
Бепантен хорошо помагает :)

Kupi.cn.ua