Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 61 (51.3%)
Хорошо
 29 (24.4%)
Удовлетворительно
 19 (16%)
Плохо
 10 (8.4%)

Всього голосів: 108

Автор Тема: Детский сад №32  (Прочитано 102222 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

marynchyk

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 097-9447391 Катя
Re: Детский сад №32
« Reply #645 : 02 Квітня 2016, 17:59:18 »
Девочки, расскажите, пожалуйста, кто что знает о 2 группе. Возможно мы в этом году туда попадем. А то услышала, что там есть воспитательница Елена Ивановна, которая ходячий "депрессон" и у нее вечные проблемы, приступы головной боли, что скорую вызывали, и к деткам такое же не совсем адекватное отношение. Уже и страшно становится, неужели такие работают??? Или мы зря волнуемся? :(
Мы ходили во 2-ю группу. Не знаю кто такое про Е.И. рассказывал, но я НИКОГДА за ней такого не замечала. От скорой никто не застрахован. Мой ребенок ее очень любил и мне она всегда наоборот казалась очень позитивной. К деткам относится с некоторой строгостью, но как по мне это это плюс, т.к. детки быстрее приучаются к самостоятельности. В общем, сколько родителей, столько и мнений, но мое мнение очень хорошое

Катерина27

• Звезда форума
  • т.0963407197
« Reply #646 : 02 Квітня 2016, 22:27:30 »
Девочки, расскажите, пожалуйста, кто что знает о 2 группе. Возможно мы в этом году туда попадем. А то услышала, что там есть воспитательница Елена Ивановна, которая ходячий "депрессон" и у нее вечные проблемы, приступы головной боли, что скорую вызывали, и к деткам такое же не совсем адекватное отношение. Уже и страшно становится, неужели такие работают??? Или мы зря волнуемся? :(
Очень хорошая группа, и воспитатель замечательная, знает подход к каждому ребёнку, детки её обожают. Не знаю правда кто сейчас там второй воспитатель,но когда мы ходили, то моя дочка не хотела даже идти домой. А няня там вобще супер!

_Марина_

• Местный житель
« Reply #647 : 03 Квітня 2016, 15:18:16 »

Я не знаю кто Вам это сказал, но меня это возмутило не на шутку!!!  >:D >:D >:D  Елена Ивановна - прекрасный воспитатель))) сей час второй воспитатель - Марина Анатольевна ...тоже прекрасный воспитатель))) Веду с ними очень активное общение т.к являюсь главой РК!!! Дети к ним тянутся...внимание уделяют всем деткам))) если бы была возможность забрать их с собой в младшую группу - забрала бы!!  8)  Если же и были у Елены Ивановны какие то проблемы раньше... дык у кого их нет??? Я говорю за сегодняшнее - мы очень довольны, ни единого замечание или возмущения , на поведение воспитателей не было , да даже намека на это НЕ БЫЛО!!! Мой сын очень часто не хочет уходить домой , потому что ему там очень нравится)))  8) 8) 8) НЕ ВЕРЬТЕ СПЛЕТНЯМ))) ЕСЛИ ВАМ НЕ ДОСТАТОЧНО МОИХ СЛОВ - ПРОВЕДУ ПОКАЖУ ЛИЧНО))))  :beer:

Ира20115

• Местный житель
« Reply #648 : 03 Квітня 2016, 21:13:03 »
А чому би  не сходити у садочок поцікавитись вихователями: які вони,  а не слухати, хто що каже. Люди зазвичай можуть багато дурниць казати.

chetan

• Новичок
  • *
« Reply #649 : 04 Квітня 2016, 17:02:58 »

Я не знаю кому вообще 32 садик не угодил. Это лучший садик в городе. У меня туда отходили 2-е детей. Знаю практически весь коллектив. Ни к кому за все годы претензий не имею. Дети ходили с удовольствием, утренники очень хорошие. В каждой группе есть хобби (рисование, лепка, квилинг и др.). Были и во 2й группе. У Елены Ивановны самое большое количество учебного материала для ясельной группы. Всё что Вы увидете в группе её заслуга, т.к. она постоянный воспитатель группы много лет.

chetan

• Новичок
  • *
« Reply #650 : 04 Квітня 2016, 17:08:38 »
а как вам такое напишут? это нужно чтобы 1 и тот же ребенок побывал и в 8 и в 10 группе, а так могут только свои впечатления по отдельности написать. в 8 одна воспитатель  на 5+, а вторая так себе, на 3.

И первый и второй ребёнок ходили в 8 группу. Воспитатели ОБЕ хорошие, внимательные. Много времени проводят с детками на улице. Поделки из квилинга просто сказка. И вообще как можно оценивать людей? По каким критериям ставятся эти оценки? Можно просто написать своё мнение. Всем конечно угодить трудно.

Ира20115

• Местный житель
« Reply #651 : 04 Квітня 2016, 21:03:32 »
 Не треба ні кому годити. Якщо відповідальні батьки, то вони самі будуть робити все можливе для того, щоб їх дитині було добре та затишно у будь-якому садочку.

marynchyk

• Звезда форума
  • 097-9447391 Катя
« Reply #652 : 04 Квітня 2016, 21:25:56 »
Не треба ні кому годити. Якщо відповідальні батьки, то вони самі будуть робити все можливе для того, щоб їх дитині було добре та затишно у будь-якому садочку.
+1

well_09

• Звезда форума
  • Счастье есть ;) 0954740745
« Reply #653 : 08 Квітня 2016, 09:13:00 »
 :)

Romashechka

• Новичок
  • *
« Reply #654 : 14 Квітня 2016, 22:59:05 »
Добрый вечер.
Девочки, большое спасибо, за поддержку и тёплые слова. Была уверенна, что в мою группу приходят лучшие родители. Я не ошиблась!!!
 А тем, кто так волнуется о моём физическом и психическом здоровье, должна сказать, что воспитатели регулярно проходят медицинскую комиссию. А в понимании "адекватности", у меня возникают к вам, Qeen, вопросы. Полагаю, что человек у которого повысилось давление, имеет право на медицинскую помощь, не так ли? Родитель , который ведёт ребёнка в садик, должен быть уверенным в выборе воспитателя. Надеюсь, Qeen, что для вас найдётся место в другой группе. Удачи!

well_09

• Звезда форума
  • Счастье есть ;) 0954740745
« Reply #655 : 15 Квітня 2016, 11:30:48 »
Romashechka, к вам вопрос, если можно  ::) Мы записывались в сад на этот год. Очередь была почти  130 чел., теперь в очереди около 75-ти чел. То-есть, оставшуюся очередь переносят на 2017 год автоматом, я правильно понимаю? И, если так, нужно ли приходить и писать заявление на следующий год? :)

Romashechka

• Новичок
  • *
« Reply #656 : 15 Квітня 2016, 13:11:17 »
Romashechka, к вам вопрос, если можно  ::) Мы записывались в сад на этот год. Очередь была почти  130 чел., теперь в очереди около 75-ти чел. То-есть, оставшуюся очередь переносят на 2017 год автоматом, я правильно понимаю? И, если так, нужно ли приходить и писать заявление на следующий год? :)
[/q
По вопросам организации работы днз, звоните в администрацию садика. Телефон на первой странице темы.

_Марина_

• Местный житель
« Reply #657 : 15 Квітня 2016, 13:43:10 »

Я не знаю кто Вам это сказал, но меня это возмутило не на шутку!!!  >:D >:D >:D  Елена Ивановна - прекрасный воспитатель))) сей час второй воспитатель - Марина Анатольевна ...тоже прекрасный воспитатель))) Веду с ними очень активное общение т.к являюсь главой РК!!! Дети к ним тянутся...внимание уделяют всем деткам))) если бы была возможность забрать их с собой в младшую группу - забрала бы!!  8)  Если же и были у Елены Ивановны какие то проблемы раньше... дык у кого их нет??? Я говорю за сегодняшнее - мы очень довольны, ни единого замечание или возмущения , на поведение воспитателей не было , да даже намека на это НЕ БЫЛО!!! Мой сын очень часто не хочет уходить домой , потому что ему там очень нравится)))  8) 8) 8) НЕ ВЕРЬТЕ СПЛЕТНЯМ))) ЕСЛИ ВАМ НЕ ДОСТАТОЧНО МОИХ СЛОВ - ПРОВЕДУ ПОКАЖУ ЛИЧНО))))  :beer:

:daisy: :daisy: :daisy:Мое предложение в силе))))))  :daisy: :daisy: :daisy:

ВикторияВик

• Звезда форума
  • 0956704280 0635207399
« Reply #658 : 23 Травня 2016, 08:11:08 »
Подскажите пож. кто ходит в 3 -ю группу, можно ваши отзывы о логоподе. То что она хороший профессионал я знаю, у нас в группе уже было несколько с ней столкновений.

Shadow

• Новичок
  • *
  • 097 250 78 70
« Reply #659 : 26 Травня 2016, 15:52:35 »
Девочки, кто ходил в 10 группу, напишите отзыв, можно в личку. Спс

Kupi.cn.ua