Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 61 (51.3%)
Хорошо
 29 (24.4%)
Удовлетворительно
 19 (16%)
Плохо
 10 (8.4%)

Всього голосів: 108

Автор Тема: Детский сад №32  (Прочитано 102350 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

мамаНата

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • о933862оо5
Re: Детский сад №32
« Reply #450 : 12 Квітня 2013, 12:59:04 »
Девочки, может кто выскажет свое мнение по поводу такой ситуации - нам предлагают перейти в логопедическую группу, стоит ли переводиться?Дело в том, что реб. категорически не хочет :'(...да и мы в том числе...но я волнуюсь, выговорится ли реб.(некоторые буквы не выговавривает -Р-Л-), но очень стараеться...Я прям в замешательстве... :-[
успокоиться, не нервничать себя и ребенка, там в группах многим деткам предлагают (не в обязательном порядке - по усмотрению родителей) перевестись, и нам предлагали. Моему ребенку нравится группа, куда сами сейчас ходим. Походить нужно бы к логопеду с дитем, позаниматься самим.. решать, конечно, Вам.. почитайте в инете логопедические упражнения для деток. я лично не парюсь, многие с подобными проблемами, мы и сами в детстве много чего не выговаривали, но считаю, что логопед никак не повредит - некоторым малюкам просто речь надо "поставить", они не понимают, как язычек свой скрутить для нужной буквы. некоторым - и одного похода к специалисту хватает. удачи Вам!
Тощих людей легче похитить… Будьте в безопасности, ешьте пирожки!)

Натуня

• Местный житель
  • 0667526757 )))
« Reply #451 : 12 Квітня 2013, 21:20:19 »
успокоиться, не нервничать себя и ребенка, там в группах многим деткам предлагают (не в обязательном порядке - по усмотрению родителей) перевестись, и нам предлагали. Моему ребенку нравится группа, куда сами сейчас ходим. Походить нужно бы к логопеду с дитем, позаниматься самим.. решать, конечно, Вам.. почитайте в инете логопедические упражнения для деток. я лично не парюсь, многие с подобными проблемами, мы и сами в детстве много чего не выговаривали, но считаю, что логопед никак не повредит - некоторым малюкам просто речь надо "поставить", они не понимают, как язычек свой скрутить для нужной буквы. некоторым - и одного похода к специалисту хватает. удачи Вам!
большое спасибо за искренний ответ...мы такого же мнения придерживаемся...а вы еще раз подбодрили с выбором... :-* ;)

Оч@ров@Шк@

• Новичок
  • *
« Reply #452 : 17 Квітня 2013, 15:17:49 »
Девочки, кто может поделиться мнением о группах  8 и 10. Мы осенью собираемся, и пока у нас есть право выбора, хотелось бы знать из чего выбирать ::)

Yulla

• Новичок
  • *
« Reply #453 : 18 Квітня 2013, 15:10:09 »
девочки, подскажите, как перевестись в 32 сад только на в страшую группу. Заведующая говорит - нет мест. А так хочется чтобы ребенок походил в нормальный сад перед школой ну и естественно место расположенияч очень подходит. Я не хочу называть наш предыдущий д.с., но атмосфера там специфическая и образование мягко говоря никакое.

Nata-OK

• Звезда форума
  • Каждый человек носит в себе тайну.
« Reply #454 : 25 Квітня 2013, 18:20:42 »
Девочки, может кто выскажет свое мнение по поводу такой ситуации - нам предлагают перейти в логопедическую группу, стоит ли переводиться?Дело в том, что реб. категорически не хочет :'(...да и мы в том числе...но я волнуюсь, выговорится ли реб.(некоторые буквы не выговавривает -Р-Л-), но очень стараеться...Я прям в замешательстве... :-[
Решать конечно вам,но я бы на вашем месте не переходила.Если и вы, и тем более ребенок против,то зачем его мучать.Может лучше к логопеду вам отдельно походить?Все-таки заниматься нужно с ре,но не через слезы.

Натуня

• Местный житель
  • 0667526757 )))
« Reply #455 : 25 Квітня 2013, 18:50:56 »
Решать конечно вам,но я бы на вашем месте не переходила.Если и вы, и тем более ребенок против,то зачем его мучать.Может лучше к логопеду вам отдельно походить?Все-таки заниматься нужно с ре,но не через слезы.
Согласна... :)Спасибо за ответ)))

Натали...

• Звезда форума
« Reply #456 : 30 Квітня 2013, 10:04:49 »
Моя знакомая сотрудница этого сада хочет своего ребенка, когда он пойдет в сад, оформить именно в логопедическую группу (даже если проблем с речью никаких не будет) и нам очень советует. Деток в группе мало, есть возможность уделить больше внимания каждому, занимаются с детками на совесть. А если проблемы с речью, так, говорит, приводили таких деток, что только мычали, а к школе все нормально разговаривали.
Клей для плитки, пенопласта, стяжка, штукатурка и др. по ценам ниже оптовых.

sielo

• Постоялец
  • Дайте нам точку опори і ми перевернемо світ!
« Reply #457 : 27 Травня 2013, 12:52:40 »
Скажите пожалуйста кто водит своих деток в 32 садик как дела обстоят с бассейном? А то мы далековато живем но готовы возить лиш бы сад хорошый и бассейн не просто для наличия. И может кто-то решал между 1-м и 32садиком какой лучше? Спасибо!

Катерина27

• Звезда форума
  • т.0963407197
« Reply #458 : 27 Травня 2013, 12:55:39 »
Скажите пожалуйста кто водит своих деток в 32 садик как дела обстоят с бассейном? А то мы далековато живем но готовы возить лиш бы сад хорошый и бассейн не просто для наличия. И может кто-то решал между 1-м и 32садиком какой лучше? Спасибо!
мы ходим в 32, бассейн только в отопительный сезон, мой племянник ходил в 1 там бассейн был только в тёплое время(весна-лето)а так оба садика хорошие

sielo

• Постоялец
  • Дайте нам точку опори і ми перевернемо світ!
« Reply #459 : 27 Травня 2013, 13:27:27 »
Спасибо за ответ!

swetlana

• Частый гость
  • **
  • 0688406703
« Reply #460 : 04 Червня 2013, 15:01:57 »
мы ходим в 32 садик моей малой нравится бассейн 2р. в неделю
об оплате и раздаче в личку

Ясочка

• Звезда форума
  • Мама сыночка и лапочки дочки:)
« Reply #461 : 06 Серпня 2013, 16:56:15 »
Мы тоже в 32-й сад ходим. По поводу бассейна - всё то хорошо... Как отопление включили,так начали в бассейн ходить. Сходили мы туда 2 раза (за сезон), и заболели. Потом я просто запретила. Посмотрим,как будет в этом сезоне :-[

Inna H

• Новичок
  • *
« Reply #462 : 30 Серпня 2013, 23:22:29 »
Кто ходил или будет ходить в 11 групу.  раскажите как там ??? мы идем в пн.первый раз ;)

murka

• Местный житель
« Reply #463 : 01 Вересня 2013, 10:51:19 »
Кто ходил или будет ходить в 11 групу.  раскажите как там ??? мы идем в пн.первый раз ;)
Сами лично не сталкивались, но у знакомой в этом году с этой группы выпустилась дочка. Говорила что довольна  и воспитателями и няней. Ну а там посмотрите, кому то хорошо кому то не очень.

tatiana25

• Новичок
  • *
« Reply #464 : 02 Вересня 2013, 19:35:41 »

и  мы в 11групе )))
098-988-76-08

Kupi.cn.ua