Да уж, почитала и еще раз убедилась, что не всем родителям воспитатели УГОДНЫ.
я в этом садике проработала 2,5 года. насчет заведующей, так такую еще поискать надо!!!!!
насчет того, что не реагирует на жалобы родителей на воспитателей, так поверьте мне вызывает и беседует и как писали "триндюлей" выписует по полной программе, а потом еще и на пятиминутках рассказывает про конфликты!!!
но больше всего поразило, что это проблемы ВОСПИТАТЕЛЕЙ ТАСКАТЬ ДО МОЙ КУЧУ МАКУЛАТУРЫ, знаете за такие слова обидно стало. воспитатели ради ВАШИХ детей таскают домой, сидят до поздно, что б ВАШИМ детям занятия сделать интересным, что б они усвоили лучше.
и как было сказано, это все за КОПЕЙКИ.
а знаете ли дорогая мамочка, что программа в детском саду меняется, чуть ли не каждый год, а дидактическую литературу воспитатель покупает за СВОИ деньги, нормальная литература стоит минимум от 20 грн. Вы правильно заметили, что робота воспитателя тяжкий труд, но писать ,что не нравится з/п так исчите другую работу и работайте с энтузиазмом. а вот Вы работали хоть день по своей специальности ПЕДАГОГА??? вас хоть на 5 минут оставляли с 25 детьми?

а то что вашу дочь не так назвали, так воспитатель не в состоянии упомнить как 25 человек нельзя называть

и надо меньше слушать других родителей и писать от своего имени, что и как вас не устроило, не понравилось как няня берет ложку-вилку, сделайте ей замечание, до няни не дойдет скажите заведующей.
а в каждом садике вы не найдете 100% идеальных групп, что б и воспитатели и нянечка были идеальными, все мы не образцы идеальности и вы думаю тоже!!!
у меня сейчас РЕ ходит в садик, так я стараюсь по возможности воспитателям и канцелярию подкинуть и книжки для деток и игрушки, причем все это БЕЗВОЗМЕДНО!!!! поскольку у меня РЕ в садике больше находиться чем дома и это для МОЕГО ребенка и это еще Я должна ВОСПИТАТЕЛЯМ за воспитание моего ребенка, а не они МНЕ!!!
и как говорит воспитатель моего РЕ: дети в садике не только кушают, спят и справляют нужду но еще и учатся, а то как не забирают родители дитя с садика, сразу первый вопрос "а что ты кушал, а ты какал ,а ты спал?" и больше их РЕ в садике ничего не делает