Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 61 (51.3%)
Хорошо
 29 (24.4%)
Удовлетворительно
 19 (16%)
Плохо
 10 (8.4%)

Всього голосів: 108

Автор Тема: Детский сад №32  (Прочитано 104396 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Schastlivaya

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 05*04654*470
Re: Детский сад №32
« Reply #435 : 16 Лютого 2013, 18:54:45 »
Девочки, может хватит?
Все это как-то неприятно читать, сколько можно?

Вещи бу для девочки: http://leges.io.ua/album

Юлия 171

• Звезда форума
« Reply #436 : 17 Лютого 2013, 00:06:36 »
Девочки,УСПОКОЙТЕСЬ уже.все сказали свое мнение и при нем остались.я не словом не соврала.каждый относится к своему ребенку по своиму и у каждого есть на это право.и давайте не переходить на личности и оскорбления!надоело уже переливать из пустого в порожнее!

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #437 : 17 Лютого 2013, 15:05:01 »
Я согласна с Юлей что 1 группа - просто отличная! Там не было проблем и не только потому что они еще маленькие и за них все делают, а и по отношению воспитателей к детям и их проблемам, а ведь в яслях намного тяжелее воспитателям, т.к. детей "оторвали" от мам первый раз в жизни и им с этим приходится справлятся. Отдельно СПАСИБИЩЕ няне 1 группы, это просто находка для садика!
А сейчас в 5 группе мы, все проблемы что были мы решали, хоть и непросто, воспитатели нормальные, занятия хорошие с детками, вот только сыну не нравится няня, не могу понять почему... когда она не приходит сын в отличном настроении, когда есть - он грустный. Говорит что она била деток по попе... У кого-нибудь есть к ней претензии, может детки говорят что-то тоже?

ТатьянаЧ

• Гість
« Reply #438 : 18 Лютого 2013, 10:14:10 »
Моя ничего такого не говорила. И вообще не жаловалась на воспитателей.

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #439 : 18 Лютого 2013, 10:20:03 »
Моя ничего такого не говорила. И вообще не жаловалась на воспитателей.
Я спрашивала не про воспитателей, а про няню.

katty

• Постоялец
« Reply #440 : 18 Лютого 2013, 14:56:45 »
Жаль,что в этом году ребенку так и не удалось увидеть басейн :D
Об оплате и раздаче сообщайте в личку)))

ТатьянаЧ

• Гість
« Reply #441 : 18 Лютого 2013, 20:49:20 »
Я спрашивала не про воспитателей, а про няню.
И на няню тоже не жаловалась

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #442 : 28 Лютого 2013, 20:56:37 »
Да уж, почитала и еще раз убедилась, что не всем родителям воспитатели УГОДНЫ.
я в этом садике проработала 2,5 года. насчет заведующей, так такую еще поискать надо!!!!!
насчет того, что не реагирует на жалобы родителей на воспитателей, так поверьте мне вызывает и беседует и как писали "триндюлей" выписует по полной программе, а потом еще и на пятиминутках рассказывает про конфликты!!!
но больше всего поразило, что это проблемы ВОСПИТАТЕЛЕЙ ТАСКАТЬ ДО МОЙ КУЧУ МАКУЛАТУРЫ, знаете за такие слова обидно стало. воспитатели ради ВАШИХ детей таскают домой, сидят до поздно, что б ВАШИМ детям занятия сделать интересным, что б они усвоили лучше.
и как было сказано, это все за КОПЕЙКИ.
а знаете ли дорогая мамочка, что программа в детском саду меняется, чуть ли не каждый год, а дидактическую литературу воспитатель покупает за СВОИ деньги, нормальная литература стоит минимум от 20 грн. Вы правильно заметили, что робота воспитателя тяжкий труд, но писать ,что не нравится з/п так исчите другую работу и работайте с энтузиазмом. а вот Вы работали хоть день по своей специальности ПЕДАГОГА??? вас хоть на 5 минут оставляли с 25 детьми????
а то что вашу дочь не так назвали, так воспитатель не в состоянии упомнить как 25 человек нельзя называть :walldash:
и надо меньше слушать других родителей и писать от своего имени, что и как вас не устроило, не понравилось как няня берет ложку-вилку, сделайте ей замечание, до няни не дойдет скажите заведующей.
а в каждом садике вы не найдете 100% идеальных групп, что б и воспитатели и нянечка были идеальными, все мы не образцы идеальности и вы думаю тоже!!!
у меня сейчас РЕ ходит в садик, так я стараюсь по возможности воспитателям и канцелярию подкинуть и книжки для деток и игрушки, причем все это БЕЗВОЗМЕДНО!!!! поскольку у меня РЕ в садике больше находиться чем дома и это для МОЕГО ребенка и это еще Я должна ВОСПИТАТЕЛЯМ за воспитание моего ребенка, а не они МНЕ!!!
и как говорит воспитатель моего РЕ: дети в садике не только кушают, спят и справляют нужду но еще и учатся, а то как не забирают родители дитя с садика, сразу первый вопрос "а что ты кушал, а ты какал ,а ты спал?" и больше их РЕ в садике ничего не делает ???

Юлия 171

• Звезда форума
« Reply #443 : 28 Лютого 2013, 22:30:14 »
Не нужно делать из меня какого-то монстра по отношению к воспитателям!!!!а на какой работе можно всем угодить? я конечно понимаю,что Вы защищаете своих.и это Ваше право.да и я бы так делала.а педагогом я проработала побольше Вашего и не с 25,а с 30 детьми.и прекрасно знаю как это тяжело!за макулатуру я,прошу заметить, не говорила.я знаю,сколько труда нужно чтобы приготовиться к занятиям и научить деток.а за свои деньги далеко не только воспитатели покупают литературу,но и многие другие профессии.
и что это за "хороший" воспитатель, который не знает как зовут ребенка? и я сравнивала воспитателей этого садика,но разных групп. и вот скажите мне пожалуйста,почему одни,за такую же маленькую зарплату,душу вкладывают в деток и заботятся не только о занятиях,но и о психологическом состоянии ребенка,а для других это уже через чур многого родители хотят? и я,кстати
нашей первой группе помогала как могла,да и этой бы помогала,если бы не уехали.
понимаете,эта глупая отмазка-"вы,родители,много слишком хотите,за нашу маленькую зарплату" просто уже не выносима.вот поэтому я и говорю,не устраивает зарплата,ищите другую работу,а не говорите,что за такую зарплату мы и так много делаем для ваших детей.дети не виноваты,что мы живем в такой стране,где абсолютно не ценится труд педагога!

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #444 : 28 Лютого 2013, 23:04:51 »
я с вами согласна, как говориться у одних есть призвание к работе педагога от Бога, а другие просто работают с детьми. одних воспитателей дети обожают, а другие для них просто "тетя воспитатель". одни свою работу с энтузиазмом делают, а другие ради з/п. и тут вы ничего не поделаете, потому что как сами сказали у нас такое государство, где работа педагогов и медиков не ценится и не уважает. у нас в садике мама одна за ребенком приходила, так рассказывала, что она за границей (не помню точно где) нянечкой работала, так там в садике детьми никто не занимается, нету занятий, ел ребенок не ел никого не волнует, ребенок спит там где его сон застал.
а у нас в стране у педагогов и медиков куча не нужной работы, писанины без которой можно обойтись. если 4 года назад ребенок в старшей группе должен был считать до 10, так счас это должны уже делать дети в младшей группе, а в старшей считать до 100.
тем более если вы работали с детьми, так вы прекрасно знаете, что всех детей знаешь по имени, но не всех сможешь упомнить как нельзя называть или как надо называть. или когда у тебя 25 человек и родитель каждого сутра приходит и начинает рассказывать, что если будет тепло, то оденьте то-то и то-то, а если будет холодно, то то-то и то-то. и когда приходит такая мама, а ребенок не так одет как она говорила, то вопли слышно по всему саду :walldash:
насчет того, что и другие профессии покупают за свои деньги литературу, так и з/п разные у всех профессий.
а про вашу 5 группу, так там действительно Оксана молодчинка, у нее занятия всегда показательные, нас молодых гоняли к ней на занятия. насчет второй воспитательницы не знаю, но если вы писали, что она новенькая и как я поняла опыта мало, то ей нужно помогать и подсказывать. а то что вывели ребенка без шапки на улицу, так или ее без нее привели, поскольку родители САМИ раздевают утром и никуда она потом деться не могла перед прогулки, это если после прогулки шапку не нашли, другое дело, и если шапки не было, то ребенка надо было оставить в группе с нянечкой, а не вести в капюшоне на улицу.
насчет нянечки не могу ничего сказать, поскольку при мне там была девочка на подмене девочки в декрете.
и я рада, что ваш ребенок теперь ходит с удовольствием в другой садик и воспитатели там хорошие. у меня тоже иногда бывают моменты высказать претензии по поводу того как учат моего ребенка к самостоятельности, поскольку он для меня еще маленький, но потом вспоминаю себя на месте воспитателей и все претензии исчезают :D

Юлия 171

• Звезда форума
« Reply #445 : 28 Лютого 2013, 23:22:32 »
Вот видите мы с Вами друг друга поняли полюбовно так сказать :D и я полностью согласна с Вашими словами!!!! :super: ничего запредельного я не писала раннее.в чем я не уверена,я вообще не писала и писать не буду.просто я написала открыто,а не как другие только в личку или при встрече. конечно,нам мамам,хочется лучшего для наших малышей.одни мамы больше заморачиваются,другие меньше.а Оксана Александровна действительно очень хороший и педагог и человек.но как я уже говорила,сама она не может вытянуть всю группу на 5+. очень жалко,что таких педагогов не так уж и много.а работа у Вас действительно очень тяжелая и ответственная.вот только мало кто понимает это.

надежда03061983

• Местный житель
  • angel
« Reply #446 : 27 Березня 2013, 00:38:48 »
Девченки подскажите пожалуйста как фамилия Марины Олеговны, еще раз ей большое спасибо, ребенок смотрит фото и вспоминает с большим удовольствием сад :)

Merlin1802

• Частый гость
  • **
  • 066-10-25-230 093-42-17-071
« Reply #447 : 31 Березня 2013, 22:37:23 »
Девочки,подскажите пожалуйста,этой осенью планирую отдать своего малыша в этот сад, я так поняла,что среди ясельных групп всем очень нравится 1.Подскажите пожалуйста,как ФИО воспитателей и нянечки в этой группе и не знает,а можно ли как-то попроситься в группу к ним?Я понимаю,что много будет желающих к ним,но все же :)

m@ma

• Звезда форума
« Reply #448 : 31 Березня 2013, 23:23:56 »
Девченки подскажите пожалуйста как фамилия Марины Олеговны, еще раз ей большое спасибо, ребенок смотрит фото и вспоминает с большим удовольствием сад :)
Девочки,подскажите пожалуйста,этой осенью планирую отдать своего малыша в этот сад, я так поняла,что среди ясельных групп всем очень нравится 1.Подскажите пожалуйста,как ФИО воспитателей и нянечки в этой группе и не знает,а можно ли как-то попроситься в группу к ним?Я понимаю,что много будет желающих к ним,но все же :)
перечитайте тему, уже давали их ФИО

Натуня

• Местный житель
  • 0667526757 )))
« Reply #449 : 12 Квітня 2013, 12:03:23 »
Девочки, может кто выскажет свое мнение по поводу такой ситуации - нам предлагают перейти в логопедическую группу, стоит ли переводиться?Дело в том, что реб. категорически не хочет :'(...да и мы в том числе...но я волнуюсь, выговорится ли реб.(некоторые буквы не выговавривает -Р-Л-), но очень стараеться...Я прям в замешательстве... :-[