Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 61 (51.3%)
Хорошо
 29 (24.4%)
Удовлетворительно
 19 (16%)
Плохо
 10 (8.4%)

Всього голосів: 108

Автор Тема: Детский сад №32  (Прочитано 102337 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юлия 171

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Детский сад №32
« Reply #420 : 15 Лютого 2013, 23:34:22 »
Оставайтесь при своём мнении. Не всё как есть Вы написали. Но Бог Вам судья. Когда-нибудь Вы поймёте что были не правы. А из-за таких родителей как Вы воспитатели ходят на работу без желания, без интузиазма и это сказывается на всех детях.
Вы конечно извините,но Вы несете полный бред :walldash:пусть конечно Бог меня судит,но я не слово не соврала.и я полностью права! и причем здесь энтузиазм из-за родителей? пришли работать с детьми-выполняйте свои обязанности на все 100%,а если их это напрягает,пусть ищут другую работу,где будет хватать энтузиазма >:D

Юлия 171

• Звезда форума
« Reply #421 : 16 Лютого 2013, 00:14:17 »
Юлия 171:
А мне вот тоже интересно: почему почти все Ваши обвинения в адрес 5 группы звучат со слов других родителей. Что конкретно сделали вашему ребенку?Ато рассказать Вам могли чего угодно, а вы конкретно эти ситуации видели? Ну тогда как можно судить? А по поводу вашей ангины, то могу только посоветовать Вам лучше мыть посуду, потому что в садиках посуду постоянно проверяет санстанция! По поводу Вашего "не хотят воспитатели напрягаться вот и все!" - хотелось бы Вас оставить с 20 детьми хоть на годик! И научить каждого и самим вещи складывать и всё остальное, что дети должны делать в этом возрасте. Конечно же классно было в яслях, там за наших детей всё могли делать воспитатели, но сейчас им пора уже и учиться самим чего-то! Ведь работа воспитателя не только слезы да сопли вытирать. У них тоже ведь есть занятия и перечень всего того, чему они должны научить в этом возрасте детей. А ведь у каждого ребенка свой характер и попробуй со всеми справиться. И если Вы уж такая внимательная, то обратите лучше Ваше внимание сколько книг и прочей макулатуры воспитатели таскают каждый день домой чтобы подготовиться к занятиям. И вообще, мне кажется, что работать в садике могут только те люди, которые действительно любит своё дело, потому что с такой ответственностью и за такие копейки не каждый сможет выдержать да еще и выслушивать потом всякие оскорбления. Любить детей может каждый, а вот воспитывать дано не всем.
И по поводу того, как часто вы посещаете детский сад, то не трудно спросить в садике когда Анюта последний раз была в группе. Ответ: "Где-то 2 месяца назад. Перед этим были только в декабре, а октябрь-ноябрь тоже не ходили". О чем можно с Вами тогда говорить если Вы в нашу группу ходили только месяц? Так что мы на много больше знаем эту группу! И тех вещей, про которые вы так уверенно рассказываете - мы не замечали! Замечательный садик, замечательный персонал! СПАСИБО всем кто занимается таким неблагодарным делом как воспитание!
:)) :)) это кто же Вам посоветовал срочно зарегистрироваться и присоединиться к обсуждению?конкретно моему ребенку плохого не делали,но дочка постоянно рассказывала,что воспитатели и няня сильно кричат и называют ее Анькой(что для моего ребенка очень обидно).и то что ребенок каждое утро плакал и просил не оставлять ее там-тоже большой показатель.как и Наташа просит маму перевести ее в другой садик,только бы в свою группу не идти.
а санстанция три раза на день берет пробы с посуды?
и не надо писать-пошли бы Вы поработали >:D я прекрасно знаю,что это очень тяжелый и не благодарный труд.но что он мало оплачиваемый,вины родителей и детей нет.не устраивает такое-уходите на др. роботу.
да в этом возрасте детки должны уметь вещи складывать,но если ребенок не умеет,не такими же методами его учить.скажите маме,пусть она его научит.
 Мы проходили в эту группу все лето и декабрь и мне этого хватило.сейчас мы ходим в другой сад,где воспитатели получают такую же зарплату,но микроклимат в группе совсем другой.и дочка с большим удовольствием идет в садик и забрать ее вечером домой не возможно.так что мне есть с чем сравнить.поэтому и написала свое мнение о группе.

Юлия 171

• Звезда форума
« Reply #422 : 16 Лютого 2013, 00:34:34 »
Скажу отдельно за Оксану Александровну.мне она нравится и как человек и как педагог.и очень помогла нам с одним делом.всегда выслушает и объяснит.но один человек   не в силах изменить ситуацию

Aisha

• Новичок
  • *
« Reply #423 : 16 Лютого 2013, 02:04:09 »
:)) :)) это кто же Вам посоветовал срочно зарегистрироваться и присоединиться к обсуждению?конкретно моему ребенку плохого не делали,но дочка постоянно рассказывала,что воспитатели и няня сильно кричат и называют ее Анькой(что для моего ребенка очень обидно).и то что ребенок каждое утро плакал и просил не оставлять ее там-тоже большой показатель.как и Наташа просит маму перевести ее в другой садик,только бы в свою группу не идти.
а санстанция три раза на день берет пробы с посуды?
и не надо писать-пошли бы Вы поработали >:D я прекрасно знаю,что это очень тяжелый и не благодарный труд.но что он мало оплачиваемый,вины родителей и детей нет.не устраивает такое-уходите на др. роботу.
да в этом возрасте детки должны уметь вещи складывать,но если ребенок не умеет,не такими же методами его учить.скажите маме,пусть она его научит.
 Мы проходили в эту группу все лето и декабрь и мне этого хватило.сейчас мы ходим в другой сад,где воспитатели получают такую же зарплату,но микроклимат в группе совсем другой.и дочка с большим удовольствием идет в садик и забрать ее вечером домой не возможно.так что мне есть с чем сравнить.поэтому и написала свое мнение о группе.
Вообще-то я регулярно заходила на этот сайт, но только для того, чтобы взять полезную для меня информацию, а не так как Вы: полгода живете в другом городе, но удивительным образом умудряетесь где-то брать эту грязь про черниговский садик. Даже про 16 градусов на 2 этаже. Лично у меня, работающего человека, на сплетни просто нету времени. Конечно, если вы полгода ходили в садик в другой город, а потом снова на месяц возвращаетесь в наш, ваша доча просто будет скучать по своим подружкам. Вы же это не уточняете, а потом люди будут читать и делать неправильные выводы. И о ужас - Вашу дочь воспитатели назвали Анькой! Это же железный аргумент, конечно все воспитатели после этого должны уходить с работы. Только что-то я не замечала, чтобы очередь выстраивалась из новых воспитателей и не факт, что новые будут лучше! Так что я думаю, что вам нужно уже сидеть на форумах садика из Вашего города, а на наш наговаривать нечего! Нельзя писать о том, чего не видели и чего не знаете, портить имидж группы, а тем более что сами говорили, что Вам 5 группу посоветовали как самую лучшую. По любому нормальные люди сделали такой вывод, потому что ходили в эту группу, а не по чужим наслышкам!

ТатьянаЧ

• Гість
« Reply #424 : 16 Лютого 2013, 10:43:50 »
Наверное воспитателям некоторых детей надо называть по имени и отчеству, складывать за них вещи, кормить их из ложечки и т.д. и тогда родители этих детей скажут что это самый лучший садик и группа. А в противном случае получайте такие "комплименты".
Вы знаете у нас скоро будет родительское собрание и я поинтересуюсь мнением родителей о воспитателях нашей группы. Интересно что скажут остальные.
Лично от себя ещё раз добавлю что мой ребёнок ходит в 5-ю группу с удовольствием. И я очень довольна воспитателями. Жаль что на этом форуме мало родителей из нашей группы. Я думаю что они бы меня поддержали. Ведь их детки ходят в садик

Юлия 171

• Звезда форума
« Reply #425 : 16 Лютого 2013, 12:26:01 »
Да успокойтесь уже!я плохого и не правды не слово не сказала.и не говорила,что группа хуже всех.а советовали ее как лучшую,когда был "старый" состав пед. коллектива.у каждого свое мнение и я имею право его высказать.и чем разводить такую демагогию, призадумайтесь и измените отношение к детям. ведь первое это не занятия,а понимание детей.это тонкая детская психика,которая дает отпечаток на всю жизнь.и не перекручивайте мои слова на свой лад >:D я не говорила что воспитатели должны все делать за детей.они должны их учить,а не получается - говорите мамам,чтобы те занимались больше с детьми.
и ребенок мой скучал за друзьями из Чернигова,а не из нового сада.но почему-то в садик шла со слезами.
навели совсем не нужный кипиш и сами же себя тут показали не с очень хорошей стороны.лепите тупые отмазки,сколько литературы Вы таскаете и т.д. и т.п. а что же Вы хотели? на то Вы и воспитатель.

Таня,а Вы скажите сами себе СПАСИБО за этот перепалох! Вам видно скучно было, вот и развели бардак!

и еще раз повторяю,принимайте мои слова правильно и делайте выводы!обижать никого я не хотела.а на то это и форум,что-бы высказывать свое мнение!

chetan

• Новичок
  • *
« Reply #426 : 16 Лютого 2013, 13:52:53 »
Да успокойтесь уже!я плохого и не правды не слово не сказала.и не говорила,что группа хуже всех.а советовали ее как лучшую,когда был "старый" состав пед. коллектива.у каждого свое мнение и я имею право его высказать.и чем разводить такую демагогию, призадумайтесь и измените отношение к детям. ведь первое это не занятия,а понимание детей.это тонкая детская психика,которая дает отпечаток на всю жизнь.и не перекручивайте мои слова на свой лад >:D я не говорила что воспитатели должны все делать за детей.они должны их учить,а не получается - говорите мамам,чтобы те занимались больше с детьми.
и ребенок мой скучал за друзьями из Чернигова,а не из нового сада.но почему-то в садик шла со слезами.
навели совсем не нужный кипиш и сами же себя тут показали не с очень хорошей стороны.лепите тупые отмазки,сколько литературы Вы таскаете и т.д. и т.п. а что же Вы хотели? на то Вы и воспитатель.

Таня,а Вы скажите сами себе СПАСИБО за этот перепалох! Вам видно скучно было, вот и развели бардак!

и еще раз повторяю,принимайте мои слова правильно и делайте выводы!обижать никого я не хотела.а на то это и форум,что-бы высказывать свое мнение!
Ну конечно, Юлия 171 "имеет право высказывать своё  мнение", а все остальные тут просто "разводят демагогию"  >:D  Все на равных правах: высказались Вы, дайте и другим такую возможность.
Коль Вы так ратуете за тонкую детскую психику, то именно ВЫ должны учить своего ребенка, а не перекладывать всю ответственность на садик. Садик - это учреждение, которое дает родителям возможность ходить на работу, зарабатывать... многие мамочки предпочитают не отдавать чадо в садик, а самостоятельно прививать светлое и доброе -тоже вариант.
Проще всего спустить всех собак сразу на воспитателей, потом на учителей в школе: плохо учат, не нашли индивидуальный подход, ранили тонкую детскую психику...бла-бла-бла...Это ВАШ ребенок, и в первую очередь ВЫ сами несете за него ответственность! не надо искать виноватых! Научите лучше! Ищите подход!
Кстати, Таня - поздравляю! Оказывается ты ещё и крайняя !!  :)) нечего было "бардак разводить", ведь этот форум для того, что б ЮЛИЯ высказывала свое мнение.  :walldash:

natо4ка

• Звезда форума
  • 095131351три-Viber,09370694два6 Наташа
« Reply #427 : 16 Лютого 2013, 13:56:48 »
Девочки.....круто тут у вас...расскажите, а бассейн работает???

Юлия 171

• Звезда форума
« Reply #428 : 16 Лютого 2013, 14:11:51 »
Вам что делать нечего?я высказала свое мнение как и все остальные.умейте правильно воспринимать критику!!!!! и тонкая детская психика забота не только родителей,но и воспитателей.и ребенком своим я занимаюсь,в отличии от других. Вы,все поняли мои слова так как вам было удобно. и собак я не спускала,а указала на ошибки.не надо здесь меня виноватой делать.еще раз повторяю реагируйте адекватно и делайте выводы!!!!!!!!

chetan

• Новичок
  • *
« Reply #429 : 16 Лютого 2013, 15:34:08 »
Вам что делать нечего?я высказала свое мнение как и все остальные.умейте правильно воспринимать критику!!!!! и тонкая детская психика забота не только родителей,но и воспитателей.и ребенком своим я занимаюсь,в отличии от других. Вы,все поняли мои слова так как вам было удобно. и собак я не спускала,а указала на ошибки.не надо здесь меня виноватой делать.еще раз повторяю реагируйте адекватно и делайте выводы!!!!!!!!
Ой, а что Вы так разнервничались? "я высказала свое мнение как и все остальные.умейте правильно воспринимать критику!!!!!" , "реагируйте адекватно" Если Вы так болезненно реагируете на отличное от Вашего мнение, то нечего было делиться своими соображениями . Кстати, коллега, у Вас видать имеется соответствующее педагогическое образование и недюжий педагогический опыт, основываясь на котором Вы "указываете на ошибки" ?!!

ТатьянаЧ

• Гість
« Reply #430 : 16 Лютого 2013, 17:52:15 »
Девочки.....круто тут у вас...расскажите, а бассейн работает???
2 недели не работал. Ремонт. Может будет работать с этой недели

ТатьянаЧ

• Гість
« Reply #431 : 16 Лютого 2013, 18:04:18 »
Я отстаиваю честь нашей группы и воспитателей. Если Вы не хотите принимать участие в "моём бардаке" можете не писать более ничего. Я всё пытаюсь как-то закрыть эту тему, но Вы теперь ещё перешли и на моё личное оскорбление. А я, между прочим, учавствую в родительском комитете, шью для всех деток развивающие коврики, снимаю утренники для всей группы. И это всё в свободное от работы время. А Вы что сделали для группы? На весь Чернигов попытались её обосрать?

Юлия 171

• Звезда форума
« Reply #432 : 16 Лютого 2013, 18:06:14 »
Ой, а что Вы так разнервничались? "я высказала свое мнение как и все остальные.умейте правильно воспринимать критику!!!!!" , "реагируйте адекватно" Если Вы так болезненно реагируете на отличное от Вашего мнение, то нечего было делиться своими соображениями . Кстати, коллега, у Вас видать имеется соответствующее педагогическое образование и недюжий педагогический опыт, основываясь на котором Вы "указываете на ошибки" ?!!
где Вы увидели мою болезненную реакцию? и свои глупые и не уместные подколы коллега оставьте при себе.а опыт педагогический у меня имеется.но он здесь абсолютно не причем.я как нормальная мама переживаю за своего ребенка.

Юлия 171

• Звезда форума
« Reply #433 : 16 Лютого 2013, 18:09:36 »
Я отстаиваю честь нашей группы и воспитателей. Если Вы не хотите принимать участие в "моём бардаке" можете не писать более ничего. Я всё пытаюсь как-то закрыть эту тему, но Вы теперь ещё перешли и на моё личное оскорбление. А я, между прочим, учавствую в родительском комитете, шью для всех деток развивающие коврики, снимаю утренники для всей группы. И это всё в свободное от работы время. А Вы что сделали для группы? На весь Чернигов попытались её обосрать?
очень похвально,что Вы стараетесь для группы.и это я говорю серьезно.мало родителей кто помогает своим группам.но группу я не обсирала!!!!!! самая обычная группа как и 90% всех групп во всех садиках.и такие ситуации в группах случаются везде.

chetan

• Новичок
  • *
« Reply #434 : 16 Лютого 2013, 18:32:16 »
где Вы увидели мою болезненную реакцию? и свои глупые и не уместные подколы коллега оставьте при себе.а опыт педагогический у меня имеется.но он здесь абсолютно не причем.я как нормальная мама переживаю за своего ребенка.
:)) :)) :)) Мне смешно с таких "Макаренков"... Если б Вы хоть день побыли в шкуре воспитателя, то никогда б не распинались на тему "что воспитатель ДОЛЖЕН делать" . Воспитатели ничего НЕ ДОЛЖНЫ ни Вам, ни Вашему чаду. Но эта мысль для Выс слишком сложная. :walldash:

Kupi.cn.ua