Да успокойтесь уже!я плохого и не правды не слово не сказала.и не говорила,что группа хуже всех.а советовали ее как лучшую,когда был "старый" состав пед. коллектива.у каждого свое мнение и я имею право его высказать.и чем разводить такую демагогию, призадумайтесь и измените отношение к детям. ведь первое это не занятия,а понимание детей.это тонкая детская психика,которая дает отпечаток на всю жизнь.и не перекручивайте мои слова на свой лад
я не говорила что воспитатели должны все делать за детей.они должны их учить,а не получается - говорите мамам,чтобы те занимались больше с детьми.
и ребенок мой скучал за друзьями из Чернигова,а не из нового сада.но почему-то в садик шла со слезами.
навели совсем не нужный кипиш и сами же себя тут показали не с очень хорошей стороны.лепите тупые отмазки,сколько литературы Вы таскаете и т.д. и т.п. а что же Вы хотели? на то Вы и воспитатель.
Таня,а Вы скажите сами себе СПАСИБО за этот перепалох! Вам видно скучно было, вот и развели бардак!
и еще раз повторяю,принимайте мои слова правильно и делайте выводы!обижать никого я не хотела.а на то это и форум,что-бы высказывать свое мнение!
Ну конечно, Юлия 171 "имеет право высказывать своё мнение", а все остальные тут просто "разводят демагогию"

Все на равных правах: высказались Вы, дайте и другим такую возможность.
Коль Вы так ратуете за тонкую детскую психику, то именно ВЫ должны учить своего ребенка, а не перекладывать всю ответственность на садик. Садик - это учреждение, которое дает родителям возможность ходить на работу, зарабатывать... многие мамочки предпочитают не отдавать чадо в садик, а самостоятельно прививать светлое и доброе -тоже вариант.
Проще всего спустить всех собак сразу на воспитателей, потом на учителей в школе: плохо учат, не нашли индивидуальный подход, ранили тонкую детскую психику...бла-бла-бла...Это ВАШ ребенок, и в первую очередь ВЫ сами несете за него ответственность! не надо искать виноватых! Научите лучше! Ищите подход!
Кстати, Таня - поздравляю! Оказывается ты ещё и крайняя !!

нечего было "бардак разводить", ведь этот форум для того, что б ЮЛИЯ высказывала свое мнение.