Юлия 171:
А мне вот тоже интересно: почему почти все Ваши обвинения в адрес 5 группы звучат со слов других родителей. Что конкретно сделали вашему ребенку?Ато рассказать Вам могли чего угодно, а вы конкретно эти ситуации видели? Ну тогда как можно судить? А по поводу вашей ангины, то могу только посоветовать Вам лучше мыть посуду, потому что в садиках посуду постоянно проверяет санстанция! По поводу Вашего "не хотят воспитатели напрягаться вот и все!" - хотелось бы Вас оставить с 20 детьми хоть на годик! И научить каждого и самим вещи складывать и всё остальное, что дети должны делать в этом возрасте. Конечно же классно было в яслях, там за наших детей всё могли делать воспитатели, но сейчас им пора уже и учиться самим чего-то! Ведь работа воспитателя не только слезы да сопли вытирать. У них тоже ведь есть занятия и перечень всего того, чему они должны научить в этом возрасте детей. А ведь у каждого ребенка свой характер и попробуй со всеми справиться. И если Вы уж такая внимательная, то обратите лучше Ваше внимание сколько книг и прочей макулатуры воспитатели таскают каждый день домой чтобы подготовиться к занятиям. И вообще, мне кажется, что работать в садике могут только те люди, которые действительно любит своё дело, потому что с такой ответственностью и за такие копейки не каждый сможет выдержать да еще и выслушивать потом всякие оскорбления. Любить детей может каждый, а вот воспитывать дано не всем.
И по поводу того, как часто вы посещаете детский сад, то не трудно спросить в садике когда Анюта последний раз была в группе. Ответ: "Где-то 2 месяца назад. Перед этим были только в декабре, а октябрь-ноябрь тоже не ходили". О чем можно с Вами тогда говорить если Вы в нашу группу ходили только месяц? Так что мы на много больше знаем эту группу! И тех вещей, про которые вы так уверенно рассказываете - мы не замечали! Замечательный садик, замечательный персонал! СПАСИБО всем кто занимается таким неблагодарным делом как воспитание!