Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 61 (51.3%)
Хорошо
 29 (24.4%)
Удовлетворительно
 19 (16%)
Плохо
 10 (8.4%)

Всього голосів: 108

Автор Тема: Детский сад №32  (Прочитано 102336 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юлия 171

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Детский сад №32
« Reply #405 : 29 Січня 2013, 16:35:41 »
ну не знаю. чтобы было 16градусов, это нужно чтоб батареи вообще ледяные были.
 у нас дома проблема со стояком на кухне. батарея холодней моей руки, т.е. 30 градусов где-то (для сравнения у большинства людей они около 90). так вот даже при этом на кухне при -15 на улице,что тоже не постоянно бывает) меньше 18 не бывает, а обычно около 20. я сама мерзляк страшный, но при 20 в квартире холодно только если сесть и ничего не делать, а если хотябы посуду мыть, то уже тепло ^-^. а где вы видели детей, которые сидят неподвижно и не двигаются ???
ну, вобщем, хороша конечно золотая середина -22градуса :)
такая температура во многих садиках в мороз.а сидят детки на занятиях.я тоже страшная мерзлячка ;),поэтому мне лучше когда жарко.как говорится пар костей не ломит :)

m@ma

• Звезда форума
« Reply #406 : 29 Січня 2013, 16:38:12 »
такая температура во многих садиках в мороз.а сидят детки на занятиях.я тоже страшная мерзлячка ;),поэтому мне лучше когда жарко.как говорится пар костей не ломит :)
я тоже так раньше думала. но сейчас, когда прихожу за ней, а у неё ноги потные, руки и лицо горяченные, сама вся варёная, так думаю, лучше б по прохладней было :walldash:

Юлия 171

• Звезда форума
« Reply #407 : 29 Січня 2013, 16:42:45 »
я тоже так раньше думала. но сейчас, когда прихожу за ней, а у неё ноги потные, руки и лицо горяченные, сама вся варёная, так думаю, лучше б по прохладней было :walldash:
да, если бы во всем золотую середину :-\

ТатьянаЧ

• Гість
« Reply #408 : 15 Лютого 2013, 14:15:07 »
Это она с виду адекватная, и "грузить" умеет адекватно, но когда реально нужно решить вопрос может просто забить, приходится решать все своими силами и вышестоящими инстанциями.
А может проблема в Вас? И что это за выражение "грузить"? И вообще с людьми работать очень тяжело. Сколько людей, столько и мнений. У меня 2й ребёнок в этом садике растёт и ничего плохого про заведующую сказать не могу. Вы просто не сталкивались с действительно плохими заведующими и дай Бог не столкнуться.

ТатьянаЧ

• Гість
« Reply #409 : 15 Лютого 2013, 14:23:15 »
а мы были в 1 и 5 группе.первая группа вообще суперовская!!!!ну а 5-я не такая уж замечательная,как нам про нее рассказывали ???
А что конкретно Вам не нравится в 5 группе? Мы туда ходим и ОЧЕНЬ довольны. Ребёнок ходит с удовольствием. Воспитатели внимательные. Группа теплая, уютная. В 3,5 года знаем несколько букв. Дома я не уделяю внимание буквам. Это заслуга исключительно воспитателей. Для сравнения мой племянник ходит в другой садик. Ему в этом году 6 лет. Букв в садике они не учат, т.к. "учить их будут в школе" (ответ воспитателей).

Юлия 171

• Звезда форума
« Reply #410 : 15 Лютого 2013, 16:07:37 »
А может проблема в Вас? И что это за выражение "грузить"? И вообще с людьми работать очень тяжело. Сколько людей, столько и мнений. У меня 2й ребёнок в этом садике растёт и ничего плохого про заведующую сказать не могу. Вы просто не сталкивались с действительно плохими заведующими и дай Бог не столкнуться.
Заведующая конечно женщина очень приятная и выслушает всегда,но вот действий особо не предпринимает.знаю много мам кот. жаловались ей на одну воспитательницу из другой группы,но как был бардак так и остался.а те воспитатели,кот. действительно выкладываются больше чем на 100%, еще и получают звездюлей от нее - мол разбаловали детей.ну и где справедливость?

Юлия 171

• Звезда форума
« Reply #411 : 15 Лютого 2013, 16:25:39 »
А что конкретно Вам не нравится в 5 группе? Мы туда ходим и ОЧЕНЬ довольны. Ребёнок ходит с удовольствием. Воспитатели внимательные. Группа теплая, уютная. В 3,5 года знаем несколько букв. Дома я не уделяю внимание буквам. Это заслуга исключительно воспитателей. Для сравнения мой племянник ходит в другой садик. Ему в этом году 6 лет. Букв в садике они не учат, т.к. "учить их будут в школе" (ответ воспитателей).
в группе мне нравится только Оксана Александровна.к детям относятся тяп-ляп.вот не давно приходил папа одной девочки на разборки. они ребенку на улицу в мороз не одели шапку,а капюшон(кот. совсем голову не греет).как сказали шапку не нашли,а она была в том же капюшоне.а позвонить родителям можно было, когда шапку не обнаружили?конечно девочка заболела.а Вы бы что говорили о группе если бы с Вашим ребенком так поступили?
Одна мама пришла за ребенком раньше обычного.все детки обедали,а один мальчик сидел в раздевалке.та мама конечно спросила почему он не кушает,на что ребенок ответил,что воспитательница сказала пока он не научится складывать свои вещи в шкафчик он кушать не будет. :walldash: опять задаю Вам тот же вопрос,если бы это был Ваш ребенок,какая бы была Ваша реакция?
постоянно замечаю как няня раскладывает ложки-вилки.она берет их не за "ручку",а за саму ложку-вилку.о какой гигиене мы можем говорить? >:D и еще куча всего подобного. мы год были в яслях и не разу не болели ангиной,а перешли в эту группу и через две недели есть контакт.и как сказала наша врач,что ангина передается не так воздушно-капельным путем,как плохо вымытой посудой!а тем более такая как у нас была-герпевирная :walldash:
а напоследок Вам скажу  не видели Вы хороших садиков и групп

ТатьянаЧ

• Гість
« Reply #412 : 15 Лютого 2013, 17:40:09 »
Конечно Вам начну с того как часто Вы ходите в садик? Я воспитываю 2го ребёнка, а не как Вы 1го, и знаю что такое хороший садик и кто такие "хорошие" родители, которые приводят своих детей в садик без шапки. И если бы ребёнок заболел, то его не привели бы в садик  через день. При мне её привёл папа. Позвонить конечно могли бы, но воспитательница только начала работать и не догадалась что она должна позаботится о головном уборе ребёнка, а не родители. А Вы всегда идеально справляетесь со своими рабочими обязанностями? По второму Вашему недовольству надо спрашивать не у детей, а у воспитательницы. Или на это смелости не хватает? По вопросу ложек, вилки им ещё не дают, почему Вы только замечаете и ничего не говорите? И я Вам на последок пожелаю найти хороший в Вашем понимании садик.

Юлия 171

• Звезда форума
« Reply #413 : 15 Лютого 2013, 17:51:10 »
Конечно Вам начну с того как часто Вы ходите в садик? Я воспитываю 2го ребёнка, а не как Вы 1го, и знаю что такое хороший садик и кто такие "хорошие" родители, которые приводят своих детей в садик без шапки. И если бы ребёнок заболел, то его не привели бы в садик  через день. При мне её привёл папа. Позвонить конечно могли бы, но воспитательница только начала работать и не догадалась что она должна позаботится о головном уборе ребёнка, а не родители. А Вы всегда идеально справляетесь со своими рабочими обязанностями? По второму Вашему недовольству надо спрашивать не у детей, а у воспитательницы. Или на это смелости не хватает? По вопросу ложек, вилки им ещё не дают, почему Вы только замечаете и ничего не говорите? И я Вам на последок пожелаю найти хороший в Вашем понимании садик.
что значит приводят без шапки?шапка то была.и что значит воспитательница не догадалась?она воспитательница или уборщица?она несет ответственность за детей!!!!!!!и как это им не дают вилки-ложки,а чем они кушают?и по второму моему недовольству- мама это конкретно видила и спросила потом у воспитателя и она подтвердила его слова и сказала,что ребенок обязан сам складывать вещи и они не должны ему помогать :walldash: не хотят воспитатели напрягаться вот и все!

ТатьянаЧ

• Гість
« Reply #414 : 15 Лютого 2013, 19:04:38 »
Подумайте головой как бы одели капюшон на голову ребёнку если бы там лежала шапка? Три человека искали шапку, но её  не было, и ребёнок сказал что его привели так. Далее в садике едят не вилкой-ложкой и не ложкой-вилкой, а исключительно ложкой. Если бы Вы туда ходили то знали бы это. И Вы не ответили почему Вы не сделали замечание нянечке видя как она неправильно раскладывает ложки? И хватит наговаривать на нашу группу и наших воспитателей. Вы же не ходите. Вы и во 2ю группу не ходили и при этом говорите что "там не очень". Если Вам плохо у нас в группе, то никто никого не держит. Зачем водить ребёнка в плохую группу?

Юлия 171

• Звезда форума
« Reply #415 : 15 Лютого 2013, 19:18:06 »
Подумайте головой как бы одели капюшон на голову ребёнку если бы там лежала шапка? Три человека искали шапку, но её  не было, и ребёнок сказал что его привели так. Далее в садике едят не вилкой-ложкой и не ложкой-вилкой, а исключительно ложкой. Если бы Вы туда ходили то знали бы это. И Вы не ответили почему Вы не сделали замечание нянечке видя как она неправильно раскладывает ложки? И хватит наговаривать на нашу группу и наших воспитателей. Вы же не ходите. Вы и во 2ю группу не ходили и при этом говорите что "там не очень". Если Вам плохо у нас в группе, то никто никого не держит. Зачем водить ребёнка в плохую группу?
откуда Вы знаете сколько человек и как искали?а "ложки-вилки" я образно сказала и замечание делали и няне и воспитателю по этому поводу.на группу я не наговариваю,а говорю как есть.т.к. Вы не были в первой группе,Вы не знаете как люди могут работать.и поэтому эта группа Вам кажется замечательной.и с чего Вы взяли,что мы не ходим?

ТатьянаЧ

• Гість
« Reply #416 : 15 Лютого 2013, 20:22:37 »
С того что я знаю чья Вы мама и знаю точно что Вы не ходите, точнее ходите ОЧЕНЬ редко. По Вашим словам лучше 1й группы нет и быть не может. Но Вы не были во 2й. И Вы не можете всю жизнь провести в 1й группе. Надо находить общий язык со всеми воспитателями, преподователями, тренерами и т.д.. Ведь конкретно Вашего ребёнка воспитатели и няня ничем не обидели, а Вы на них так накинулись. Другие форумчани прочитав Ваши сообщения подумают что в 5й группе деспоты.
« Останнє редагування: 15 Лютого 2013, 20:25:51 від ТатьянаЧ »

Юлия 171

• Звезда форума
« Reply #417 : 15 Лютого 2013, 21:36:47 »
С того что я знаю чья Вы мама и знаю точно что Вы не ходите, точнее ходите ОЧЕНЬ редко. По Вашим словам лучше 1й группы нет и быть не может. Но Вы не были во 2й. И Вы не можете всю жизнь провести в 1й группе. Надо находить общий язык со всеми воспитателями, преподователями, тренерами и т.д.. Ведь конкретно Вашего ребёнка воспитатели и няня ничем не обидели, а Вы на них так накинулись. Другие форумчани прочитав Ваши сообщения подумают что в 5й группе деспоты.
Я ни на кого не кидаюсь.а написала как есть на самом деле.и где Вы увидели,что я писала про конкретные обиды моего ребенка? да,очень жаль что такие воспитатели только в первой группе.мне, как и любой маме,хочется лучшего для своего ребенка.особенно когда это было.а такие "деспоты" в 90% групп.

ТатьянаЧ

• Гість
« Reply #418 : 15 Лютого 2013, 21:47:05 »
Оставайтесь при своём мнении. Не всё как есть Вы написали. Но Бог Вам судья. Когда-нибудь Вы поймёте что были не правы. А из-за таких родителей как Вы воспитатели ходят на работу без желания, без интузиазма и это сказывается на всех детях.

Aisha

• Новичок
  • *
« Reply #419 : 15 Лютого 2013, 23:01:58 »
 Юлия 171:
А мне вот тоже интересно: почему почти все Ваши обвинения в адрес 5 группы звучат со слов других родителей. Что конкретно сделали вашему ребенку?Ато рассказать Вам могли чего угодно, а вы конкретно эти ситуации видели? Ну тогда как можно судить? А по поводу вашей ангины, то могу только посоветовать Вам лучше мыть посуду, потому что в садиках посуду постоянно проверяет санстанция! По поводу Вашего "не хотят воспитатели напрягаться вот и все!" - хотелось бы Вас оставить с 20 детьми хоть на годик! И научить каждого и самим вещи складывать и всё остальное, что дети должны делать в этом возрасте. Конечно же классно было в яслях, там за наших детей всё могли делать воспитатели, но сейчас им пора уже и учиться самим чего-то! Ведь работа воспитателя не только слезы да сопли вытирать. У них тоже ведь есть занятия и перечень всего того, чему они должны научить в этом возрасте детей. А ведь у каждого ребенка свой характер и попробуй со всеми справиться. И если Вы уж такая внимательная, то обратите лучше Ваше внимание сколько книг и прочей макулатуры воспитатели таскают каждый день домой чтобы подготовиться к занятиям. И вообще, мне кажется, что работать в садике могут только те люди, которые действительно любит своё дело, потому что с такой ответственностью и за такие копейки не каждый сможет выдержать да еще и выслушивать потом всякие оскорбления. Любить детей может каждый, а вот воспитывать дано не всем.
И по поводу того, как часто вы посещаете детский сад, то не трудно спросить в садике когда Анюта последний раз была в группе. Ответ: "Где-то 2 месяца назад. Перед этим были только в декабре, а октябрь-ноябрь тоже не ходили". О чем можно с Вами тогда говорить если Вы в нашу группу ходили только месяц? Так что мы на много больше знаем эту группу! И тех вещей, про которые вы так уверенно рассказываете - мы не замечали! Замечательный садик, замечательный персонал! СПАСИБО всем кто занимается таким неблагодарным делом как воспитание!

Kupi.cn.ua