Всього голосів: 87
Голосування закінчилося: 13 Квітня 2015, 12:40:19
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Здравствуйте) а такие арт.KLW10, бикини, «Queen», комплект 2шт.58.08 грн. - можно дозаказать? Мне нужны чёрные в размере ЛНа замену такие арт.GF161, бикини, «Must Have», комплект 2шт.68.11 грн. - это же цена за 2 шт? Цвет чёрный нужен) спасибоСейчас сыну гляну)
Можно (если сразу оплатите)Вам 2 шт. черных надо?Цена за 2 шт. KLW10 - 48,40 грнGF161 - 56,76 грн
Привет,Марина, можешь еще дозаказать арт.MB011, мини-бикини с кружевом, «Must Have», комплект 2шт., размер С
Давайте попробуем те, что чуть подороже - бросайте карту в личку - оплачу) да, если можно - пару чёрных. А сыну хочу тоже заказать - только не знаю какой нужен размер - одежду беру ему 48-50, а Труселя здесь какие брать?
А такой комплект можно заказать? http://ego-style.com.ua/shop/komplekty-zhenskie/komplekt-zhenskij-ego-wss-majka-shorty-s-kruzhevom/
Добавьте, пожалуйста, к моему заказу арт.KLM10, шорты, «Must Have», комплект 2шт.нужен размер Л, цвета можно выбирать? Если да - то чёрные, синие, серые - но не белые! Спасибо
M, можно S
Мариночка, запиши мне, пожалуйста арт.KLW121, Мини-бэк, «Must Have», комплект 2шт. 66.92 грн. Размер S. А в упаковочке идут двое трусиков одного цвета или можно скомпоновать, например, голубые и розовые?
можно комбинировать.вам какие?