Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2015  (Прочитано 255940 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Vanilla_Sky

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Осенние детки 2015
« Reply #990 : 03 Липня 2015, 15:48:25 »
Какие вы молодцы :super: Поздравляю вашу семью! :super:

А я расстроена, девочки((((((((( Была сегодня на узи, написали повышена эхогенность кишечника((( Но врач Зименко сказала по остальным показаниям плода все в норме, не переживайте, вес 1150+-100 гр и маркеры МПИ написала :'(
Но хоть обрадовала, что головка внизу уже, пальчик смокчет, было видно O:-) :-* В Понедельник пойду к врачу с результатами узи, что она мне скажет :-[

Мне на 2 УЗИ Шилейко тоже писал эхогенность кишечника и сразу спрашивал, герпес есть ли у меня?
Кстати на 3 УЗИ (я сама захотела пойти в 34 недели) Фролов вообще не упомянул эхогенность и все у нас  :super:

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

-VikusiA-

• Звезда форума
« Reply #991 : 03 Липня 2015, 15:52:26 »
   А я с таким нетерпением жду каждого узи, но и немножко боюсь. Лежишь там на кушетке, и ждёшь каждого слова врача, чтоб всё нормально было. Я когда пошла первый раз, в двенадцать недель, на узи, так врач долго, сосредоточено, внимательно и молча смотрел на экран. Я уже начала думать что что-то не так. Я ещё в то время на учёт не стала. Лежу и думаю, может я не беременна, может что-то серьёзное. Ох, и перенервничала я тогда.
   Мне третье узи надо делать на 30 неделе.

Lioness

• Частый гость
  • **
« Reply #992 : 03 Липня 2015, 15:58:28 »
   ...   Мне третье узи надо делать на 30 неделе.
а вам чего врач сказала на 3е узи идти?

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #993 : 03 Липня 2015, 16:37:33 »
   А я с таким нетерпением жду каждого узи, но и немножко боюсь. Лежишь там на кушетке, и ждёшь каждого слова врача, чтоб всё нормально было. Я когда пошла первый раз, в двенадцать недель, на узи, так врач долго, сосредоточено, внимательно и молча смотрел на экран. Я уже начала думать что что-то не так. Я ещё в то время на учёт не стала. Лежу и думаю, может я не беременна, может что-то серьёзное. Ох, и перенервничала я тогда.
   Мне третье узи надо делать на 30 неделе.

Мне кажется так у каждой)
Я как вспомню первые два узи... всегда выходила в слезах) все хорошо, я плачу от счастья, что все хорошо. Второе узи - постоянно ждешь эту фразу "в пределах нормы" и каждый раз облегченно вздыхаешь)

Я на бебиблоге

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #994 : 03 Липня 2015, 16:42:00 »
Мне кажется так у каждой)
Я как вспомню первые два узи... всегда выходила в слезах) все хорошо, я плачу от счастья, что все хорошо. Второе узи - постоянно ждешь эту фразу "в пределах нормы" и каждый раз облегченно вздыхаешь)
Точно.
А я что-то думала, что 3е УЗИ назначают абсолютно всем, ну по крайней мере я в первую беременность делала, и все мои подруги тоже.

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #995 : 03 Липня 2015, 16:44:19 »
Точно.
А я что-то думала, что 3е УЗИ назначают абсолютно всем, ну по крайней мере я в первую беременность делала, и все мои подруги тоже.

Кстати раньше наверное так и было, потому что мои подружки, у которых детки от трех лет, тоже делали по 3 узи. А сейчас 2 обязательных)
« Останнє редагування: 03 Липня 2015, 16:47:20 від Vanilla_Sky »

Я на бебиблоге

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #996 : 03 Липня 2015, 16:48:26 »
Кстати раньше наверное так и было, потому что мои подружки у которые детки от трех лет тоже делали по 3 узи. А сейчас 2 обязательных)
А, ну тогда понятно. Это как со скринингами. В первую беременность я даже слова такого не знала  :D, а в этот раз оказалось, что это один из обязательных анализов.

-VikusiA-

• Звезда форума
« Reply #997 : 03 Липня 2015, 16:53:41 »
а вам чего врач сказала на 3е узи идти?
  У меня должно быть третье кесарево сечение. Будут смотреть состояние и толщину шва. Хотя, говорят, что сложно по узи это точно определить.

krestik

• Звезда форума
« Reply #998 : 03 Липня 2015, 17:00:14 »
  У меня должно быть третье кесарево сечение. Будут смотреть состояние и толщину шва. Хотя, говорят, что сложно по узи это точно определить.
У меня по последнему УЗИ шов истончался до 2,4 мм, это мало для моего срока, месяц назад был 5 мм. Сегодня сходила все таки к доктору проконсультироваться, что делать с таким швом. Даже слушать не захотела ??? Говорит что не видят Узисты реальной картины касаемо шва. А в интернете страшилок хватает :(

-VikusiA-

• Звезда форума
« Reply #999 : 03 Липня 2015, 17:07:39 »
У меня по последнему УЗИ шов истончался до 2,4 мм, это мало для моего срока, месяц назад был 5 мм. Сегодня сходила все таки к доктору проконсультироваться, что делать с таким швом. Даже слушать не захотела ??? Говорит что не видят Узисты реальной картины касаемо шва. А в интернете страшилок хватает :(
  Мне Фролов тоже сказал, что точно сказать не возможно. Но я всё равно пойду на узи, пускай проверит как там и что там.

krestik

• Звезда форума
« Reply #1000 : 03 Липня 2015, 17:09:04 »
  Мне Фролов тоже сказал, что точно сказать не возможно. Но я всё равно пойду на узи, пускай проверит как там и что там.
Он мне 2,4 и написал :-[

-VikusiA-

• Звезда форума
« Reply #1001 : 03 Липня 2015, 17:27:29 »
Он мне 2,4 и написал :-[
  Знаю, что узист не должен пояснять, но всё же, а он вам ничего не прокомментировал по поводу толщины?

krestik

• Звезда форума
« Reply #1002 : 03 Липня 2015, 17:37:31 »
  Знаю, что узист не должен пояснять, но всё же, а он вам ничего не прокомментировал по поводу толщины?
Из него слова не вытянешь ??? Я спросила не тонковат ли, "нормальный". И все :)
В конце только сказал через 2 недели УЗИ повторить, а по какой причине не уточнил :-\
« Останнє редагування: 03 Липня 2015, 17:40:36 від krestik »

Murahovskaya

• Постоялец
« Reply #1003 : 03 Липня 2015, 17:43:41 »
А в каком кабинете Фролов принимает?

-VikusiA-

• Звезда форума
« Reply #1004 : 03 Липня 2015, 17:49:41 »
Из него слова не вытянешь ??? Я спросила не тонковат ли, "нормальный". И все :)
В конце только сказал через 2 недели УЗИ повторить, а по какой причине не уточнил :-\
  Ну вот, видите, врач вам сказал не заморачиваться, узист сказал нормально. Я думаю, придти через две недели, именно, из-за шва.
А в каком кабинете Фролов принимает?
  Он принимает  в частной клинике Види, возле третьей поликлиники.