0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, а у вас уже выделяется молозыво?
Поздравляю Мне ПДР давно установили, на 19 сентября. Странно, почему не говорят? А Вы в какой ЖК? Я в 1.
Девочки, а никто узи груди не делал при беременности?у меня были кисточки, так интересно, уже рассосались или нет! поеду на консультацию, но грудь уже болезненная, так не хочу чтоб мяли((
я делала. В центре планирования семьи. Там очень приятный врач женщина. Смотрит очень аккуратно. Объясняет все спокойно без нервов. Узи платно как и везде, но очередь когда я была, была маленькая. Я просила направление у своей Г.
у меня молозиво уже как 2 недели. Я на дух не переношу запах молока. а поняла, что появилось молозиво когда везде стало молоком вонять и тошнило от этого запаха, а потом муж сказал, что от меня как от коровки пахнет когда к груди прижимается (он у меня молоко любит)
Ketrin007, а по линеечке моей (я установила) у нас с вами одинаковый срок? М последние когда у вас были? У меня с 13по16 декабря. Тогда и я буду ориентироваться на эту дату не говорит, может думаю рано ещё. Я в консультации на Пирогова.
У меня последние месячные были 13 декабря.Я тоже на Пирогова. Я у Чеботаревой) так она мне сказала приблизительную дату еще может месяц назад.... А на комиссии подтвердили:)
спасибо, а цена какая?Не помню уже. По моему было или 50 или 60 грн.
Девочки, такой вопрос, кто сколько набирает веса, у меня сейчас 25 недель, и уже набрала 9 кг, при том, что визуально по лицу и по бедрам особо не поправилась, переживаю не много ли это для 6-го месяца беременности...