0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
У нас на весну курточка. Под низ будут джинсовый комбинезон и просто разные штаны...
А у нас кроме куртки ничего нет, и та наверное уже не налезет....вот тему вы мне для размышления дали((( ппц, столько всего нужно оказывается уже покупать, я еще думаю зима на улице
По поводу АКДС, мне медсестра сказала ревакцинация через полгода. Вроде в календаре в 12 потом в 18 мес написано. Так как мы делали в октябре нам сказала в апреле. Так что нужно уточнять. Еще капельки полиомиелита, но можно закрыть пентаксимом, если будет. Эти прививки доканают меня, у малой сыпь все 9 дней после КПК, еще и температура на 9 день поднялась, это кошмар. Сыну делала все прививки 9 лет назад вообще реакции небыло, ну максимум вибуркол на ночь ставили. А тут я удивляюсь почти все дети плохо переносят.
Да, в 54. Ну мне лично там очень нравится, может конечно нам повезло с воспитателями, когда сын ходил, но в общем все хорошо. Воспитатели у нас были все молоденькие, дети и сейчас ходят просто к ним. Утренники всегда были яркие, красочные, все детки участвовали. По деньгам, как и везде. Один недостаток, нет никаких кружков для детей, сколько мы тогда не просили заведующую, она сказала нет и все. Питание нормальное. А Вы в ясли или в младшую группу?
Мой на докорм ночью просыпается где-то 3 раза: около 3-х ночи, в 7-8, а потом в 9.30 и снова засыпает до 10-10.30. Но если зубы, "кризисы", болезни и т.д, то может и каждый час просыпаться за "успокоительным"...а что бы было если не ГВ, как бы я его укачивала с зубными болями Даже не представляю...
Со старшей дочкой в таком возрасте у нас было 2 одежки. Комбез и куртка+штаны. Росла она хрюшей. Да и мало кто в таком возрасте отличается аккуратностью.На весну уже есть б\у куртка и штаны (племянник на полгода старше, только осень успел отходить и в рост пошёл). И будем ещё о набор покупать.
Всем приветик.давно не заходила,тут столькл нового)))Ой и мы в 54 идем осенью))))Nina а вы какие в очереди?мы когда становились были 19 ,а теперь 26
Мы были 14, а сейчас еще никак руки не дойдут посмотреть какие мы.
я тоже не представляла ;Dуже вот 4 дня как бросили сисю)заменили бутылочкой с водой,вернее детским чаем,со своей функцией успокоительного ,справляется на ура я если честно думала будет хуже,как раз 9й зуб прорезался ,спала плохо,я и решила,раз уж все равно не спит-будем бросать))
это вы 14 по очереди в садик или в группу?
а я никак не решусь у нас 4 зуба только и очень болезненно прорезываются и с температурой, ночью только грудью и могу её успокоить,от поильника с водой ещё больше ор поднимается пока мне тяжело представить как это будет происходить скорее бы повылазили эти зубы