Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2015  (Прочитано 249478 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Маринчи

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 09772694семь6
Re: Осенние детки 2015
« Reply #8460 : 05 Грудня 2016, 11:54:27 »
я в детстве о домике тоже мечтала... ох как вспомню, домик для барби строила в стенке, занимала шкафчики :D и там сооружала :wacko: :D
У нас папа уже для доци соорудил домик 2 этажный из фанеры  :super: и мебель туда ей прикупили,кое что сами сделали,правда домик у бабушки сейчас стоит, дома нет места для него пока  :(  Она как приезжает к бабушке так залипает в том домике на полдня

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #8461 : 05 Грудня 2016, 12:16:20 »
Неее, мы в этом году без елки  :D   Сооружу экибану из веток, шишек и новогодней атрибутики. и поставлю в труднодоступном месте.

Елена77

• Постоялец
« Reply #8462 : 05 Грудня 2016, 12:26:05 »
Шикарный домик машина :super: сейчас очень много сайтов пересматриваю с игрушками, надо подарки для племяшек, крестников, тоже не встречала нигде такого

Елена77

• Постоялец
« Reply #8463 : 05 Грудня 2016, 12:35:14 »
я младшенькой на Николайчика заказала пазлики и деревянные часики :girlsmile:

старшенькой уже купила косметику детскую Frozen  :wacko:
и Анну, Эльза есть, но маленькая, а она взрослую ещё хочет :D

коврик-пазлики у нас такой есть, музыкальные инструменты, так некоторые мелкие детали сам уже складывает, но больше все вытягивает и разваливает :) а иногда любит на нем сидеть играть с другими игрушками
на часики, тоже смотрела, наверное надо и себе прикупить

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #8464 : 05 Грудня 2016, 14:06:03 »
Я в раздумьях  :wacko: у нас младшей от старшей столько игрушек досталось, что я не знаю что ей и купить ,а старшая бредит и хочет уже 3 месяц машину домик такого плана   https://shopotam.ru/catalog/Dolls_And_Bears/Dolls/Barbie_Contemporary_1973_Now/Vehicles/barbie/281846475849-item.html
Только что то нигде я такого домика не встречала в магазинах или на сайтах детских игрушек  :-\
Почитаю вас может и себе возьму какую-то идейку  ;)
есть на амазоне, можно через посредника заказать https://www.amazon.com/Barbie-CJT42-Pop-Up-Camper-Vehicle/dp/B00T03UAEY

z_anita

• Местный житель
« Reply #8465 : 05 Грудня 2016, 14:23:02 »
А у нас елка искуственный и игрушки повесим пластиковые, так что думаю даже если перевернет,не страшно))

z_anita

• Местный житель
« Reply #8466 : 05 Грудня 2016, 14:28:47 »
Девочки, а расскажите, чем Вы занимаете малышню дома :) А то впереди долгие зимние вечера, а фантазия уже совсем засохла...Мой сам вообще играть не хочет, подавай ему "хлеба и зрелищ" :wacko: Ну игрушки поперебирали, сортеры-пирамидки-ковчеги, книги, покатала его на толокаре, монстриками из "Сильпо" поиграли, иногда песок кинетический могу достать (но потом много уборки)...Что еще можно придумать :walldash: :wacko: Помогите свежими идеями! :-*
А вы уже 1 раз спите? :girlsmile:А я монстров из Сильпо боюсь давать-моя красотка все в рот тянет,боюсь подавиться :wacko: Настя если в настроении сама себе игры придумывает,то одежду свою перебирает, то бутылки пластиковые тянет, то с игрушками играет,когда скучно становиться идет ко мне))

Диана1992

• Звезда форума
  • 0997470936
« Reply #8467 : 05 Грудня 2016, 15:08:28 »
А вы уже 1 раз спите? :girlsmile:А я монстров из Сильпо боюсь давать-моя красотка все в рот тянет,боюсь подавиться :wacko: Настя если в настроении сама себе игры придумывает,то одежду свою перебирает, то бутылки пластиковые тянет, то с игрушками играет,когда скучно становиться идет ко мне))
мы один раз спим, правда просыпается в 10-11  :D а по поводу игр, то у меня тоже как-то сама по себе копошится с игрушками, а когда скучно уже стает, тогда включаю тини лав- всегда выручает :girlsmile:

z_anita

• Местный житель
« Reply #8468 : 05 Грудня 2016, 22:06:14 »
мы один раз спим, правда просыпается в 10-11  :D а по поводу игр, то у меня тоже как-то сама по себе копошится с игрушками, а когда скучно уже стает, тогда включаю тини лав- всегда выручает :girlsmile:
а мы мультик смотрим для еды,без него не всегда выходит хорошо поесть :Dуже смотрим не только тини лав,а понравились Настене старые добрые мульты Мешок с яблоками,Живая игрушка-зайчиков мы любим ;D а еще нам нравиться серия про Царевну :super:

капитан плюш

• Звезда форума
« Reply #8469 : 06 Грудня 2016, 00:36:52 »

Я ему самому тоже не даю играть с монстрами, сижу с ним вместе: я их прилепляю к какой-то поверхности, а он отлепляет :D Любит еще в ведерко их с пола собирать, а как только начинает тянуть в рот - китайское предупреждение и прячу :wacko:

Мы спим 1 раз еще с лета. У нас сейчас подъем в 9.30 - 10.00, сон  14.00 - 16.00, отбой - начинаю укладывать в 22.00, а там как уже повезет, сегодня только в 23.30 уснул :wacko:

Я так хотела подарок на св. Николая того знаменитого красного лося-каталку с "Икеи", но муж забраковал цену :-[ В результате заказали игрушечный моб. телефон, а на НГ хочу купить набор маленьких игрушек, которые одеваются на палец (типа такой мини-театр) + горшок + набор детской посуды...надеюсь, что малой заценит :D

капитан плюш

• Звезда форума
« Reply #8470 : 06 Грудня 2016, 00:50:42 »
Нам тут папа "в подарок" с работы какой-то вирус принес, а так как у Миши лезут зубы, то он моментально подхватил бациллу, ну и я уже за компанию слегла :-[ Так что сидим с соплями дома, пропустили такую классную зимнюю погодку...Санки стоят в коридоре, так еще и не покатались, зато малому развлечение - залезает на них, грузит свои игрушки и стоит сверху, как капитан :D Изучать все нижние поверхности ему уже приелось и вот уже начался этап "вылезай на все, что можно, тянись, стягивай все, что видишь со стола, требуй срочной ревизии всех столов и верхних полок". Сегодня пока я готовила, открыл духовку, вылез на ее дверцу и уже тут как тут возле плиты :wacko: Я просто предвкушаю тот момент, когда он научиться залезать на стул и с его помощью расширять горизонты своих деяний :wacko:

z_anita

• Местный житель
« Reply #8471 : 06 Грудня 2016, 11:16:05 »
Нам тут папа "в подарок" с работы какой-то вирус принес, а так как у Миши лезут зубы, то он моментально подхватил бациллу, ну и я уже за компанию слегла :-[ Так что сидим с соплями дома, пропустили такую классную зимнюю погодку...Санки стоят в коридоре, так еще и не покатались, зато малому развлечение - залезает на них, грузит свои игрушки и стоит сверху, как капитан :D Изучать все нижние поверхности ему уже приелось и вот уже начался этап "вылезай на все, что можно, тянись, стягивай все, что видишь со стола, требуй срочной ревизии всех столов и верхних полок". Сегодня пока я готовила, открыл духовку, вылез на ее дверцу и уже тут как тут возле плиты :wacko: Я просто предвкушаю тот момент, когда он научиться залезать на стул и с его помощью расширять горизонты своих деяний :wacko:
да они сейчас скалолазы еще те :Dмоя тоже постоянно пытается куда-то залезть,по ручками в кухне как по ступенькам,машинка каталка вместо табуретки и т.д. :Dвыздоравливайте поскорее,снега еще много будет,не переживайте успеете покататься ;) :daisy:

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #8472 : 06 Грудня 2016, 17:28:58 »
Я купила сортер на НГ и каталку за веревочку. Хорошо, что этим малявкам не принципиальна цена подарка :)
Играет моя тоже сама. Бывает, что нудится, тогда приходиться что-то придумывать. А вот со старшим надо было сидеть сиднем. Сам ни в какую :walldash: Еще хорошо, что когда сын приходит со школы, то она за ним хвостиком ходит.

капитан плюш

• Звезда форума
« Reply #8473 : 07 Грудня 2016, 00:02:22 »
z_anita, спасибо :-*

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
« Reply #8474 : 07 Грудня 2016, 23:29:44 »
Девочки, куплю/возьму на прокат единичку для мальчика  ;) . И подскажите, кто-то фотозону в кафе делал сам или кого нанимали? Если нанимали - посоветуйте пжл. Спасибо за ранее

Kupi.cn.ua