Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2015  (Прочитано 249519 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Viktoria_cn

• Постоялец
Re: Осенние детки 2015
« Reply #8445 : 28 Листопада 2016, 17:48:09 »
Не она ли сегодня в Базисе на Масанах была?  :)
Нет!!! У нее был только один "выход в свет" в августе, на ДР сынули!!!  ;D

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0955449774
« Reply #8446 : 30 Листопада 2016, 10:35:16 »
Привет девченки! Как ваши детки гуляют на улице? Мы вчера вышли без коляски минут на 15, так как топать тяжело ей. Мало того, что она была не очень довольна, что дует ветер и идет снег. Так еще и умудрилась упасть в него лицом :D Боюсь, что теперь только в коляске и только на сон можно выйти будет.

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #8447 : 30 Листопада 2016, 10:42:07 »
Нет!!! У нее был только один "выход в свет" в августе, на ДР сынули!!!  ;D
Значит клон  ;D
Привет девченки! Как ваши детки гуляют на улице? Мы вчера вышли без коляски минут на 15, так как топать тяжело ей. Мало того, что она была не очень довольна, что дует ветер и идет снег. Так еще и умудрилась упасть в него лицом :D Боюсь, что теперь только в коляске и только на сон можно выйти будет.

Ой, мы ветер ооочень не любим. Выходили в зимнем комбезе. Он великоват ещё малому неудобно. Наверное в мороз только в коляске будем кататься. А на оттепель есть полегче костюм, чтобы погулять.

z_anita

• Местный житель
« Reply #8448 : 30 Листопада 2016, 11:33:42 »
мы очень любим гулять,особенно топать-в коляске если сидит больше часа начинает хныкать-требовать что бы достали,а когда достаю,радости нет предела,правда идет куда попало,и если рядом дорога так и норовит туда выйти,хорошо вожжи мне в помощь не дают идти куда хочеться ;Dа так гуляем практически в любую погоду 2 раза-1й за старшим в школу,только коляска,2й часиков в 6-7,что бы лучше спалось :D тут и коляска и потом топаем минут 30-40

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #8449 : 30 Листопада 2016, 11:38:38 »
мы очень любим гулять,особенно топать-в коляске если сидит больше часа начинает хныкать-требовать что бы достали,а когда достаю,радости нет предела,правда идет куда попало,и если рядом дорога так и норовит туда выйти,хорошо вожжи мне в помощь не дают идти куда хочеться ;Dа так гуляем практически в любую погоду 2 раза-1й за старшим в школу,только коляска,2й часиков в 6-7,что бы лучше спалось :D тут и коляска и потом топаем минут 30-40

Вы молодцы. А нас такой режим, что когда за старшим можно в школу сходить, то она ест. А вечером не получается :-[ Если Даша будет в коляске 30 мин, то это чудо, а про час я вообще молчу. :wacko: Не могу никак подстроится под 2-х детей и прогулку впихнуть.

капитан плюш

• Звезда форума
« Reply #8450 : 30 Листопада 2016, 23:50:55 »
Мы уже давно гуляем "активно", даже когда еще не ходил сам, то выпускала поковыряться в песочнице :D Сейчас гуляем утром до дневного сна, стараюсь хотя бы 1,5-2 часа его "проветрить". У нас стандартная прогулка выглядит так: сначала на коляске делаем наш привычный круг "по району" с заездом если надо в магазин или на "Новую почту" (20-30мин), а потом выпускаю его на площадку и - вперед :D Кстати, сначала тоже было ему трудновато в комбезе ходить, но за пару выгулов приноровился нормально, гоняет только так. Тем белее сейчас снег и падать мягко :D Вот еще санки с гаража достанем и немного разнообразим прогулки! А после дневного сна уже не получается на улицу выйти - темно, а с такими юными исследователями нужна хорошая видимость :wacko:

Девочки, а расскажите, чем Вы занимаете малышню дома :) А то впереди долгие зимние вечера, а фантазия уже совсем засохла...Мой сам вообще играть не хочет, подавай ему "хлеба и зрелищ" :wacko: Ну игрушки поперебирали, сортеры-пирамидки-ковчеги, книги, покатала его на толокаре, монстриками из "Сильпо" поиграли, иногда песок кинетический могу достать (но потом много уборки)...Что еще можно придумать :walldash: :wacko: Помогите свежими идеями! :-*

Nina

• Звезда форума
« Reply #8451 : 01 Грудня 2016, 13:41:56 »
Приветик девочки.
С наступившей зимой всех!!!
Как у кого дела, что нового? Какие достижения наших принцев и принцесс?
А я вот уже задумываюсь где у нас в этом году будет елка висеть, под потолком или вообще будем без нее. Аська такая шкода, все стягивает, везде залазит, альпинистка растет. Сын не был таким шкодливым, а если запрещаю сидит и сразу ревет. Без слез. Охрана и капризуля растет.
Девочки, а если ребенок больше месяца вообще не набирает вес это сильно плохо? А то мне через неделю опять анализы и к врачу вести Аську дак мне уже страшно.

Оксюша

• Звезда форума
« Reply #8452 : 01 Грудня 2016, 16:55:19 »
и годовалых тоже ?
Мне когда малого надо было постричь я просто по парикмахерским своего района прошлась (Рокоссовского), в 2-х отказали в Локоне взялись. Ему тогда 1.2 было.

iHerb по Максимальной скидке - https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=145105.0

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #8453 : 05 Грудня 2016, 00:10:32 »
Приветик девочки.
С наступившей зимой всех!!!
Как у кого дела, что нового? Какие достижения наших принцев и принцесс?
А я вот уже задумываюсь где у нас в этом году будет елка висеть, под потолком или вообще будем без нее. Аська такая шкода, все стягивает, везде залазит, альпинистка растет. Сын не был таким шкодливым, а если запрещаю сидит и сразу ревет. Без слез. Охрана и капризуля растет.
Девочки, а если ребенок больше месяца вообще не набирает вес это сильно плохо? А то мне через неделю опять анализы и к врачу вести Аську дак мне уже страшно.

Я конечно свою каждый месяц не взвешиваю, но не особо она поправилась с 1 года. Не переживай. У меня что сын, что муж если едят, то вес на месте. А вот стоит не поесть, то худеют тут же :D
Про елку тоже думала. Квартира однокомнатная, елке выделено определенное место. Но вот Даша моя тянет все, что ей вздумается.
Девочки, а ваши детки целуют вас? Моя никого не целует. Если говорят дай цем, то подставляет свою щеку. Только бьется  постоянно. Уже не знаю, что с этим делать. Машет рукой на все и на всех. Если делаю вид, что плачу, то хохочет с меня. :'(

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #8454 : 05 Грудня 2016, 00:24:21 »
Если попрошу поцемать маму, цемает меня ::) :-*
За ёлку думаем... :-\
В прош.году до потолка была, в этот раз наверное на стол поставим, поменьше купим, подальше от этой малой шматовки ;D

Елена77

• Постоялец
« Reply #8455 : 05 Грудня 2016, 10:31:49 »
У них сейчас у всех возраст шкодный  :wacko:
За ёлку тоже думаю надо будет повыше и подальше, хотя все равно будет соблазн, у нас если что-то не может сам достать, то хватает меня за ноги, чтобы подымала повыше и он тогда трогает, тянет, берет, достает, если говорю ай нельзя, то злится, кричит, приходится чем-то отвлекать.
А насчет целоваться, то мой лизуньчик  O:-)

Елена77

• Постоялец
« Reply #8456 : 05 Грудня 2016, 10:33:55 »
Девочки, кто какие подарки готовит своим малышам на грядущие праздники?

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #8457 : 05 Грудня 2016, 11:02:30 »

я младшенькой на Николайчика заказала пазлики и деревянные часики :girlsmile:

старшенькой уже купила косметику детскую Frozen  :wacko:
и Анну, Эльза есть, но маленькая, а она взрослую ещё хочет :D

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6
« Reply #8458 : 05 Грудня 2016, 11:42:21 »
Я в раздумьях  :wacko: у нас младшей от старшей столько игрушек досталось, что я не знаю что ей и купить ,а старшая бредит и хочет уже 3 месяц машину домик такого плана   https://shopotam.ru/catalog/Dolls_And_Bears/Dolls/Barbie_Contemporary_1973_Now/Vehicles/barbie/281846475849-item.html
Только что то нигде я такого домика не встречала в магазинах или на сайтах детских игрушек  :-\
Почитаю вас может и себе возьму какую-то идейку  ;)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #8459 : 05 Грудня 2016, 11:45:21 »
я в детстве о домике тоже мечтала... ох как вспомню, домик для барби строила в стенке, занимала шкафчики :D и там сооружала :wacko: :D

Kupi.cn.ua