Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2015  (Прочитано 249589 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

irina852010

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • Тел. 0637033144
Re: Осенние детки 2015
« Reply #8370 : 18 Листопада 2016, 23:55:28 »
Следующий этап: как приучитт малюка спать в кроватке?))))
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #8371 : 18 Листопада 2016, 23:59:10 »
У нас вообще по всем статьям фиаско  :D
От груди мы даже близко не собираемся отказаться, на горшок категорически не ходим, в кроватке наотрез не спим  :walldash:

Nina

• Звезда форума
« Reply #8372 : 19 Листопада 2016, 00:14:02 »
От груди мы даже близко не собираемся отказаться, на горшок категорически не ходим, в кроватке наотрез не спим  :walldash:
О, мы ваши друзья по фиаско. Моя еще и кушать не хочет, прием пищи у нас это пытка и для Аськи, и для маминых нервов. Она даже научилась плакать с закрытым ртом, чтобы ей в порыве крика не всунули ложку с едой. А сися для нас это самое лучшее и успокоительное, и снотворное, и развлекательное. А гемоглобин все никак не поднимается, я уже замучалась давать этот Гемоферон. Были сегодня сказали еще месяц.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #8373 : 19 Листопада 2016, 00:22:34 »
мы так, с сисей и горшком :cray2:аналогично, к горшку даже не посадить, а зюрит уже мама дорогая лужицы :wacko: а вот  в кровате уже сняли переднюю перегородку, чтоб она проснулась и сама спокойно слазила, уже помогло, как уснет со мной туда ложу, и по возможности в обед ложу, только сонную уже, а вот ночью никак без сиси :'( уже неск. раз были попытки, истерика не передать, ребенок  невменяемый, на пол падает, психует, кусается, на рки не даётся, никакие там укачивания, ужас :'( я просто в шоке и растроена страх, что дальше будет, как мне справится :walldash: и некому помочь мне :(
...Моя еще и кушать не хочет, прием пищи у нас это пытка и для Аськи, и для маминых нервов...
Это единственное, что у нас лучше всего получается, омлет даже сама пыталась кушать ложкой шкрябала :D  Творожки сестричка давала, она их обожает) гранаты тоже сама зернышка точит, еле успеваю сыпать им :D как мы кушаем всегда заберет в обе руки стол.приборы и тоже ковыряет нашу еду, что то да в рот попадёт ;D

капитан плюш

• Звезда форума
« Reply #8374 : 19 Листопада 2016, 00:40:20 »
О, мы ваши друзья по фиаско. Моя еще и кушать не хочет, прием пищи у нас это пытка и для Аськи, и для маминых нервов. Она даже научилась плакать с закрытым ртом, чтобы ей в порыве крика не всунули ложку с едой. А сися для нас это самое лучшее и успокоительное, и снотворное, и развлекательное. А гемоглобин все никак не поднимается, я уже замучалась давать этот Гемоферон. Были сегодня сказали еще месяц.

Nina, ну прямо с языка сняли - я только хотела ответить, что у нас все то же самое, но + еще и плохая еда "человеческой" пищи :D Только мой если есть данное блюдо не хочет, то просто рукой вытягивает неугодное со рта и все :wacko: Ест на протяжении дня кусочки хлеба, немного печенья и банан - все...уже даже от своего любимого творога отказывается... :-[ И гемоглобин у нас низковатый, пьем пока витамины...
А вот остальные пункты меня как-то не особо беспокоят. ГВ пока мне только друг - и успокоит и накормит и усыпит :D Тем более нам еще зубы растить (жевательные и клыки), а уже доказано, что процесс сосания груди дает обезболивающий эффект, да и кушать им больно с распухшими деснами - а так хоть буду спокойна, что ребенок сыт! Совместный сон обожаю!!! Сама его в кроватку ни за что не отдам :D А вот горшок - вообще моя болезненная тема, у нас его еще и нет, не готова я пока морально бегать с тряпкой и постоянно высаживать (одевать/раздевать/переодевать), скорее всего куплю сразу насадку на унитаз и пусть учиться по-взрослому, а то горшки детские по углам квартиры (или на кроватях - видела и такое!!!) это мой ночной кошмар :wacko: Я придерживаюсь такой философии, что всему свое время и если время пришло ребенку освоить какой-то навык, то это будет легко, просто - "щелк" и без надрыва 8)

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #8375 : 19 Листопада 2016, 14:34:43 »
Капитан плюш, вот про горшок вы правы  :super:
Нам-то уже полтора годика,но сынок наотрез отказ."кеке"делать в горшок!! Как не пытались усадить... Да и видит же что старш.сестричка туда делает-она сама прошл.весной ток стала стабильно ходить без промахов :) -ей было тогда почти 2. Поэтому с сыном расслабились пока  ^-^ и ждем "его часа". Благо,что писяет как дядько :)) -стоя у "відеречко"как я наз-игруш.ведерко или чашечка,на другое не дается))
Все придет ;)

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6
« Reply #8376 : 19 Листопада 2016, 15:32:06 »
Я про горшок вообще не парюсь, помню старшую высаживала  в годик ,столько нервов ушло тогда :wacko: она его вообще не воспринимала как горшок  :walldash: потом попробовали в полтора года тоже не получилось,а в 1 год и 8 мес за неделю научилась причём и на ночь перестали одевать ,просто первое время будили ночью чтоб на горшок сходила,очень быстро всё прошло ,считаю что просто пришло время , а ходить за ребёнком днями и подлавливать её на горшок, я как то не хочу ,мне проще одеть  памперс ,весной планирую попробовать приучить к горшку.
Насадка на унитаз у нас как то не пошла со старшей  ???

У нас спит в кроватке ,но только качаю на руках сначала, а потом перелаживаю и ночью также ,под утро забираю к себе,а ГВ меня не напрягает пока,планирую  покормить ещё немного ,не спешу отучать , всё на весну отложила  ;D

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6
« Reply #8377 : 19 Листопада 2016, 15:34:27 »
Кто что будет дарить малявкам на Новый Год, на Николая? Делитесь идеями   :girlsmile:

Диана1992

• Звезда форума
  • 0997470936
« Reply #8378 : 19 Листопада 2016, 15:55:45 »
Насчет горшка, то я еще даже и не покупала его :D моя лентяйка еще и ходить сама не хочет, так я решила не "насиловать" ее пока горшком)) начиная с полутора лет будем пытатся учиться ;-)

tanya109

• Звезда форума
  • тел. 063 41 90 933
« Reply #8379 : 19 Листопада 2016, 16:07:12 »
а я на горшок сажу уже давно, иногда сам просится, идет за кресло(там стоянка горшка) и тянет его...иногда подловить не успеваю, но часто удается :D сидеть на горшке в принципе он не хочет, поэтому когда мы на горшке то мама рядом листает книжку, тогда он сидит :wacko:

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #8380 : 19 Листопада 2016, 17:54:35 »
Старшую дочку к горшку удалось приучить в год и 3 мес. Уже и писять и какать просилась. Бывали конечно промахи, но редко. В полтора года уже совсем от подгузников отказались.
А с этим коварным мальчиком вообще ничего не получается. Горшок - игрушка. Сидеть он на нем не хочет ни под каким соусом  :cray2:

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
« Reply #8381 : 19 Листопада 2016, 20:45:49 »
ну это же мальчики )))
летом увезём в село и будут как парни писять с крыльца бабушкам на цветочки )))

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #8382 : 19 Листопада 2016, 22:08:27 »
ну это же мальчики )))
летом увезём в село и будут как парни писять с крыльца бабушкам на цветочки )))
Ой, насмешила  :D
У нас ещё племяш на 5 месяцев старше. Как свезем эту гремучую смесь бедной бабушке... А у неё давление... Низя ей такие яркие впечатления  ;D

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #8383 : 21 Листопада 2016, 09:25:01 »
Приветик всем. На горшок сама не просится. Может иногда принести, но редко. А может принести, когда уписялась :D
Кушает уже сама. Помогаю только, когда что-то жидковатое.  :yahooo: Такая лафа. Правда, когда хочу помочь, то злится страшно >:D  ;D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #8384 : 21 Листопада 2016, 09:31:28 »
ухтышка O:-) какая умничка :super:

Kupi.cn.ua