Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2015  (Прочитано 249977 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Осенние детки 2015
« Reply #7830 : 09 Серпня 2016, 09:28:53 »
Девочки, что за непонятки с этой вакциной одним колют другим говорят что нету. Где выяснить и как это выяснить? Мне сегодня позвонила медсестра и сказала прийти уколоть полиомиелит, а пентаксим нет и потом только инфанрикс нужно будет ждать. Сейчас сижу злючая ужасно. Когда был пентаксим нам не позвонили, а теперь ждите и покупайте получается. Они за конфеты чтоли раздают вакцину у нас или по большому блату. УЖАС.
Все,  выговорилась. Полегчало. А то мои вчера укатили на море, сейчас как раз селятся, а мы с Аськой вдвоем без никого дак скучно и грустно.

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #7831 : 09 Серпня 2016, 09:50:27 »
Девочки, что за непонятки с этой вакциной одним колют другим говорят что нету. Где выяснить и как это выяснить? Мне сегодня позвонила медсестра и сказала прийти уколоть полиомиелит, а пентаксим нет и потом только инфанрикс нужно будет ждать. Сейчас сижу злючая ужасно. Когда был пентаксим нам не позвонили, а теперь ждите и покупайте получается. Они за конфеты чтоли раздают вакцину у нас или по большому блату. УЖАС.
Все,  выговорилась. Полегчало. А то мои вчера укатили на море, сейчас как раз селятся, а мы с Аськой вдвоем без никого дак скучно и грустно.

Какие указания спустили из верхов, такими поликлиники и руководствуется. Ну конечно же "блатные" в не очереди.
Лично меня ничего уже не удивляет  :(

Nina

• Звезда форума
« Reply #7832 : 09 Серпня 2016, 10:06:33 »
Какие указания спустили из верхов, такими поликлиники и руководствуется. Ну конечно же "блатные" в не очереди.
Лично меня ничего уже не удивляет  :(
Меня то в принципе уже тоже не удивляет, но обидно сильно.  >:D у меня это просто накипело уже. пойду в четверг попытаюсь что-то выяснить. Просто не знаю что мне делать колоть малыше полиомиелит или нет.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
« Reply #7833 : 09 Серпня 2016, 10:44:14 »
Меня то в принципе уже тоже не удивляет, но обидно сильно.  >:D у меня это просто накипело уже. пойду в четверг попытаюсь что-то выяснить. Просто не знаю что мне делать колоть малыше полиомиелит или нет.
обидно сильно, не говорите. если кололи платные, значит есть возможность, колите дальше. Делали акдс харьков, делайте дальше. Одна поликлиника всем по-разному...все детки имеют одинаковое право на одну и ту ж вакцину...а как они выбирают не знаю. Хоть одну нам пенту сделали, и то хорошо....но обидно, жуть как....кому 1, кому 2, кому 3....мда

мы полио делали, перенесли хорошо

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

maria_st

• Постоялец
« Reply #7834 : 09 Серпня 2016, 11:09:37 »
Мы родились в начале октября. Пользовались до весны (апреля)  ANMAR HILUX 2 в 1. Люлька в ней 80х40,5 см.  Вполне нормально мы в ней помещались, хотя мальчик родился с ростом 58 см.    Потом блок прогулочный переставили.  Но мне её надоело таскать на второй этаж и купили на лето Quatro Mio.
а если бы люлька была 75см, ваш малыш в ней бы поместился в начале весны?  ;)

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #7835 : 09 Серпня 2016, 11:34:52 »
а если бы люлька была 75см, ваш малыш в ней бы поместился в начале весны?  ;)
Я тянула до последнего с заменой люльки на прогулку - себя никак не могла настроить  :D  поменяли когда стало совсем тепло, но карапуз ещё помещался. Но он уже хотел сидеть на прогулке. Хоть не множко посмотреть вокруг, прежде чем заснуть. И как оказалось в прогулочном блоке вполне можно комфортно устроить малыша на сон.

maria_st

• Постоялец
« Reply #7836 : 09 Серпня 2016, 11:58:08 »
Я тянула до последнего с заменой люльки на прогулку - себя никак не могла настроить  :D  поменяли когда стало совсем тепло, но карапуз ещё помещался. Но он уже хотел сидеть на прогулке. Хоть не множко посмотреть вокруг, прежде чем заснуть. И как оказалось в прогулочном блоке вполне можно комфортно устроить малыша на сон.
спасибо! немного прояснилось)

tanya109

• Звезда форума
  • тел. 063 41 90 933
« Reply #7837 : 09 Серпня 2016, 12:38:38 »
Все,  выговорилась. Полегчало. А то мои вчера укатили на море, сейчас как раз селятся, а мы с Аськой вдвоем без никого дак скучно и грустно..
За какие конфеты, наверно за баксы, мы своей врачихе дали денег и ноль....наверное мало дали, одну только укололи и нету вакцын.............

Диана1992

• Звезда форума
  • 0997470936
« Reply #7838 : 12 Серпня 2016, 10:39:34 »
Девочки, вы делали общий анализ крови детишек? как у вас обстоят дела с гемоглобином? мы вчера делали, перезвонила м/с, та сказала что низковат он у нас- 108, теперь места себе не нахожу :-\

z_anita

• Местный житель
« Reply #7839 : 12 Серпня 2016, 11:02:40 »
Девочки, вы делали общий анализ крови детишек? как у вас обстоят дела с гемоглобином? мы вчера делали, перезвонила м/с, та сказала что низковат он у нас- 108, теперь места себе не нахожу :-\
не переживайте у меня у старшего до года 100 был и ничего страшного ;)переодически пили препарат для повышения и все.

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #7840 : 12 Серпня 2016, 11:12:59 »
Вот не устаю удивляться нашим участковым... А о том как исправить ситуацию она ничего не сказала? О коррекции рациона, например... Да и это разовый результат. Пересдайте через несколько дней, результат может оказаться иным.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #7841 : 12 Серпня 2016, 11:21:19 »
нам тоже надо сдать давно б ::) никак не дойду :walldash: :D

Диана1992

• Звезда форума
  • 0997470936
« Reply #7842 : 12 Серпня 2016, 11:24:11 »
Вот не устаю удивляться нашим участковым... А о том как исправить ситуацию она ничего не сказала? О коррекции рациона, например... Да и это разовый результат. Пересдайте через несколько дней, результат может оказаться иным.
о чем вы говорите.. врач новый, по ходу только с универа, только вчера познакомились.  Результат я выспросила у м/с по телефону, так она сразу говорит, что срочно идите к гематологу, но  за 10 мес общения с ней знаю, что любит  она сильно накручивать. Тоже думаю пересдать, но только не в поликлинике, а в другом месте и недельки через две, а то в малой дикая  истерика была, когда кололи пальчик
+ зубы эти лезут и с аппетитом на прикорм вообще беда, только мама ей нужна)

Диана1992

• Звезда форума
  • 0997470936
« Reply #7843 : 12 Серпня 2016, 11:28:29 »
девочки, кто со второй поликлиники, что у нас за гематолог? а то я этих врачей боюсь, вечно придешь навыписывают всякого, а потом оказывается, что ничего и не нужно было :walldash:

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #7844 : 12 Серпня 2016, 11:30:36 »
о чем вы говорите.. врач новый, по ходу только с универа, только вчера познакомились.  Результат я выспросила у м/с по телефону, так она сразу говорит, что срочно идите к гематологу, но  за 10 мес общения с ней знаю, что любит  она сильно накручивать. Тоже думаю пересдать, но только не в поликлинике, а в другом месте и недельки через две, а то в малой дикая  истерика была, когда кололи пальчик
+ зубы эти лезут и с аппетитом на прикорм вообще беда, только мама ей нужна)
Ну вот... Совсем другое дело! Нечего себя накручивать без оснований  ;)

Kupi.cn.ua