Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2015  (Прочитано 250082 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

maricemka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Осенние детки 2015
« Reply #7710 : 13 Липня 2016, 23:38:07 »
С кусаниями после года отучают или учат не кусаться, а сейчас бесполезно, не поймут малыши этого, они так боль свою глушат зубную
да не скажите.мой тоже поначалу кусался,испыиывал возможности своих зубиков.я давала по губам.он плакал,но день не кусал.утром все по кругу.через несколько дней перестал кусать.теперь иногда случайно кусает.

Kat95

• Звезда форума
« Reply #7711 : 14 Липня 2016, 13:48:03 »
девочки,кто пользуется памперсами Да-да? какие отзывы? какие лучше взять Хеппи или Да-да???

vikTORYana

• Звезда форума
  • Славутич тел. 0933041933
« Reply #7712 : 14 Липня 2016, 14:07:20 »
девочки,кто пользуется памперсами Да-да? какие отзывы? какие лучше взять Хеппи или Да-да???
Как по мне, однозначно Дада! Я бы даже сравнивать их с Хеппи не стала ;)

Nina

• Звезда форума
« Reply #7713 : 14 Липня 2016, 14:10:02 »
Я пользуюсь да-да. Мне нравятся. Аллергии нет. Использую их где-то с двух месяцев, периодически переходя на оранжевые памперсы, у малышки все отлично. И цена на них радует.

vikTORYana

• Звезда форума
  • Славутич тел. 0933041933
« Reply #7714 : 14 Липня 2016, 14:14:52 »
да не скажите.мой тоже поначалу кусался,испыиывал возможности своих зубиков.я давала по губам.он плакал,но день не кусал.утром все по кругу.через несколько дней перестал кусать.теперь иногда случайно кусает.
На счёт кусаний не знаю, оба моих сына к груди с зубами уже не допускались. А вот на счёт того, что детки в таком возрасте уже могут понимать запрет, согласна полностью! Мой сейчас например стоит возле шкоды какой-нибудь, и уже собирается шкодить, я говорю строго "нет!" - он злится, плачет, но дальше делать не решается.

z_anita

• Местный житель
« Reply #7715 : 14 Липня 2016, 15:32:33 »
Фух, сделали сегодня нам пентаксим,надеюсь все будет гуд :girlsmile: пришли где-то к часу,а там столько народу :o думала пол дня в очереди простою,но все как то побыстрому вышло и Настена у  меня молодец,даже не плакала :girlsmile:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #7716 : 14 Липня 2016, 15:35:58 »
а мы наверное еще недельку подождем, только после сопель и кашля, хочу в след. Чт. надеюсь нам хватит :cray2:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #7717 : 14 Липня 2016, 15:43:30 »
девочки, чем ваши малявки любят играться? Что интересного купили/подарили  малышам вашим?
у нас больше любит не своими играться, а как старшая приходит и тогда ей нравится с ней :girlsmile: :D сегодня купила ей пирамидку, так пока все круги не обсмоктала, была занята минут 20  :D мячики нравятся, любит ещё держась за ходунки возить их :D а так все игрушки конечно пробуем на вкус :walldash: на кухне любим пластиковые бутылки, баночки, стаканчики, мочалки ;D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #7718 : 14 Липня 2016, 15:59:32 »
девчонки, а с горшочком как, познакомились все?
сейчас жарко, ковров нет, так я одеваю трусики и гуляет так дома, ловлю, либо лужицы вытираю, какать знаю когда, удачно часто, ну она теперь как в подгузе, стоит и смотрит на пол, ноги расставит, наверное ж писяет, а там же сухо, ничего не набежало, прикольно :D так она ж может садится в свою лужу и руками ляпать ;D пока все трусы не намочим, потом подгуз одеваю :D то ли дело кто в частном доме, красота счас деткам думаю, мы в селе как были, там супер конечно, только на ночь одевали.

z_anita

• Местный житель
« Reply #7719 : 14 Липня 2016, 16:31:32 »
У нас все игрушки идут в ход,играет всем в том числе и крышечки и всякая утварь тоже ;Dнравиться планшетка деревянная с пазлами,нравятся мущыкальные игрушки,chicco руль и пианино.горшок до годика пробовать не будем,тут я с Комаровским согласна,что связь у малышей писять+горшок вырабатывается с 1.5 года.еще успеем на нем насидеться :D
« Останнє редагування: 14 Липня 2016, 16:33:09 від z_anita »

капитан плюш

• Звезда форума
« Reply #7720 : 14 Липня 2016, 16:35:38 »
У нас любимые игрушки - всякие провода, зарядки, ручки, маркеры...Из "нормальных" игрушек больше всего любит мячики, воздушные шарики :) Вчера спонсором моего кофе-брейка была бутылочка с двухфазной жидкостью для снятия макияжа - в ней все эти пузырьки переливаются, приобретают разные формы если потрясти - малой залип на пол часа :super: Хоть где-то эта жидкость сгодилась :D

девчонки, а с горшочком как, познакомились все?

Я сама еще морально не готова к горшку - буду приучать ближе к 1.5года. Так что пока - подгузники 8)

капитан плюш

• Звезда форума
« Reply #7721 : 14 Липня 2016, 16:49:02 »
Забыла похвастаться - мы наконец-то сегодня поползли на четвереньках :yahooo: До этого ползал как тюлень - по-пластунски :D Вообще такой прорыв за последнюю неделю - начал сам садится, стает возле опоры, сообразительный такой, деловой :)

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #7722 : 14 Липня 2016, 17:33:06 »
У нас любимые игрушки - всякие провода, зарядки, ручки, маркеры...Из "нормальных" игрушек больше всего любит мячики, воздушные шарики :) Вчера спонсором моего кофе-брейка была бутылочка с двухфазной жидкостью для снятия макияжа - в ней все эти пузырьки переливаются, приобретают разные формы если потрясти - малой залип на пол часа :super: Хоть где-то эта жидкость сгодилась :D

Я сама еще морально не готова к горшку - буду приучать ближе к 1.5года. Так что пока - подгузники 8)

Умничка какой!!!
Игрушки у нас тоже "бытовые" :D. Только нравиться катать мячик (я ей, она мне) и машинку катает туда-сюда. А еще любимая игра - это она кидает вещи, а я поднимаю. И видно же, что спечиально кидает, а потом лыба до ушей  :nono:
На горшок сажаю, но получается только , когда подловлю. Хотя понимает, что какать надо на горшок. Когда посажу для профилактики, то может потужиться, а ничего не получиться. Ибо уже какала ;D  Но проситься конечно же - нет. Но я и не парюсь. Всему свое время.  Да и в аппарате она только ползает. Когда доползет до горшка, то тягает его в разные стороны :D
А на днях лазила и по кухне и увидела в плите свое отражение. Восторгу не было придела. Она ляле и ручкой махала, и баран буц делала, и ладушки хлопала. Очень любит деток.
« Останнє редагування: 14 Липня 2016, 17:36:01 від ЮЛЯ »

tanya109

• Звезда форума
  • тел. 063 41 90 933
« Reply #7723 : 14 Липня 2016, 17:48:36 »
У нас тоже провода-розетки это все....а так любит мячик, домашний телефон,мой мобильник ну и еще балдеет от собаки...аж вищит как его видит, коты от Сашки уже прячутся,берегут шерсть)))

капитан плюш

• Звезда форума
« Reply #7724 : 15 Липня 2016, 01:07:03 »
О, да! Бросать предметы на пол и даже пытаться зашвырнуть их подальше - это фишка :D Причем у нашего ритуал - надоевший предмет именно должен упасть на пол, если я его отобрала и поставила на стол, будет возмущаться, пока не заберет обратно и бросит :D
Сегодня вечером играл тюбиком "Бепантена", тянет в рот, понятное дело. Боялись, что может пораниться острыми краями, так папа "выменял" этот тюбик на пульт, а малой с такими психами тот пульт отшвырнул типа "что вы мне впарили" :D Так смешно стало - уже не проведешь этих малявок, как раньше :wacko:
У нас еще страсть к географическим картам - разобрал атлас дорог Крыма на мелкие части :wacko: К чему бы это :D

Kupi.cn.ua