читаю Ваши посты и складывается мнение, что Вы забываетесь.. Вы не там живёте, не "за океаном", а здесь... вернитесь в реалии этой страны и этой медицины.
Я понимаю, что вы хотите высказать своё мнение. Но задумайтесь: а ведь-кто-то может к Вам прислушаться и со своим тонусом досидеться и до подтекания вод и до кровянистых выделений. Будьте осторожнее в советах, не берите грех на душу...
Вот бью себя по рукам, а удержаться и не ответить не получается)
>Вы не там живёте, не "за океаном", а здесь... вернитесь в реалии этой страны и этой медицины
Зачем? Чем тамошние женщины, прекрасно вынашивающие без фуфломицинов, от нас отличаются - у них что, другая матка или гормональные процессы иначе происходят?
Вам не приходило в голову, что реалии этой нашей страны в общем и медицины в частности сами по себе не изменятся, надо что-то делать с тотальным невежеством. Есть даже в Че врачи, которые хотят развиваться - читают pubmed, при малейшей возможности ездят на конференции, курсы повышения квалификации и т.п. Только надо им и со стороны пациентов помогать (да и инфы сейчас валом, было бы желание найти), а не глотать бездумно все, что назначают их недалекие коллеги.
С другой стороны, есть и такое - не назначат очередную модную супертаблетку, все, плохой врач, сама попью - вон, все подружки глотают дюфастон, как леденцы. Было бы смешно, если б не было так грустно.
>а ведь-кто-то может к Вам прислушаться и со своим тонусом досидеться и до подтекания вод и до кровянистых выделений.
Прислушается и, может, выяснит раз и навсегда, что подтекание вод вызывается совершенно другими причинами. Как и кровянистые выделения.
>Будьте осторожнее в советах, не берите грех на душу...
Все мои советы не с потолка взяты, это легко проверить. Опять же, было бы желание. Но да, больше не буду. Насильно еще никого осчастливить не удалось.