Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2015  (Прочитано 250598 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Осенние детки 2015
« Reply #7440 : 07 Червня 2016, 10:34:17 »
Девочки, кто откладывал в аптеке на Пирогова прививки Инфанрикс, нет ли у вас случайно номера телефона аптеки на 1 и 2 этаже. Хочу позвонить узнать за наличие вакцины. Или может кто будет в поликлинике то спросите, пожалуйста.

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #7441 : 07 Червня 2016, 15:45:45 »
Девочки, кто откладывал в аптеке на Пирогова прививки Инфанрикс, нет ли у вас случайно номера телефона аптеки на 1 и 2 этаже. Хочу позвонить узнать за наличие вакцины. Или может кто будет в поликлинике то спросите, пожалуйста.
Аптека на 2 эт. 777-444

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #7442 : 07 Червня 2016, 15:54:46 »
трудно спрогнозировать когда она снова появится.
Я думала что это поставка с завода, а вчера педиатр рассказала, что это наши фармацевты-бизнесмены из Белоруссии ввезли

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #7443 : 07 Червня 2016, 16:02:03 »
Девочки, ваши детки так много уже всего едят. Мой "цицошник" ничего не хочет, максимум 50-70 грамм овощного пюре, и то с ложки не хочет.
Банан ему не нравится, печеное яблоко и ложки не смогла засунуть.
Бифивит пару ложек съедает, а сегодня с него сделала творожок, так не понравился он ему, аж трусился. А он такой мягусенький, вкусненький получился.
Каши мы еще не ели правда. Посколько мы тяжеловесы, все отодвигаю на потом ))))))))).

natо4ка

• Звезда форума
  • 095131351три-Viber,09370694два6 Наташа
« Reply #7444 : 07 Червня 2016, 16:28:04 »
Девочки, ваши детки так много уже всего едят. Мой "цицошник" ничего не хочет, максимум 50-70 грамм овощного пюре, и то с ложки не хочет.
Бифивит пару ложек съедает, а сегодня с него сделала творожок, так не понравился он ему, аж трусился. А он такой мягусенький, вкусненький получился.
Каши мы еще не ели правда. Посколько мы тяжеловесы, все отодвигаю на потом ))))))))).
Может зубы лезут и не хочет кушать, мы сегодня вредничаем и почти не ест

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #7445 : 07 Червня 2016, 16:43:50 »
Может зубы лезут и не хочет кушать, мы сегодня вредничаем и почти не ест
та лезет 6-й. Да и с солями мы
но и без соплей прикорм не идёт

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #7446 : 07 Червня 2016, 22:34:01 »
трудно спрогнозировать когда она снова появится.
Я думала что это поставка с завода, а вчера педиатр рассказала, что это наши фармацевты-бизнесмены из Белоруссии ввезли
У меня осталась упаковка от этой вакцины, так штрих код на ней украинский.  Вряд ли Белорусия.. и в аптеке говорили из Киева везли.

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #7447 : 07 Червня 2016, 22:35:35 »
У меня осталась упаковка от этой вакцины, так штрих код на ней украинский.  Вряд ли Белорусия.. и в аптеке говорили из Киева везли.
а почему украинский? если производитель Бельгия

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #7448 : 07 Червня 2016, 22:42:22 »
Ну как почему, любой препарат, что легально ввозится в страну получает лицензию, сертификат, инструкцию переводят и т.д. Там указано, что Бельгия. А как же ее бы продавали у нас, по бельгийскому штрихкоду :D

капитан плюш

• Звезда форума
« Reply #7449 : 07 Червня 2016, 23:00:30 »

Я сама как прочитала, так и начала комплексовать :D Наш очень слабо ест прикорм :wacko: Я уже подумала, что может ему баночное будет вкуснее, дала "Хипп" овощное пюре, так у него аж рвотный рефлекс пошел от одной ложечки :o Все-таки мою стряпню он хоть пару ложек, но сьедает. А может действительно - зубы? У нас уже проклюнулся первый сегодня :yahooo: Еще не возвышается над десной, но ложечка "позвенела" :yahooo:

maricemka

• Звезда форума
« Reply #7450 : 07 Червня 2016, 23:00:58 »
Ну как почему, любой препарат, что легально ввозится в страну получает лицензию, сертификат, инструкцию переводят и т.д. Там указано, что Бельгия. А как же ее бы продавали у нас, по бельгийскому штрихкоду :D
ну продукты в супермаркете же продают не с украинским штрихкодом,так же и с прививкой могут.

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #7451 : 07 Червня 2016, 23:06:19 »
пошла посмотрела другие лекарства
у всех штрих-коды разные в зависимости от страны производителя  :-\

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #7452 : 08 Червня 2016, 00:10:32 »

Потому что штриховой код не является свидетельством страны происхождения Инфанрикса (ну или другого лекарства). Первые цифры штрих-кода определяют только нац. организацию, в которой зарегистрировано предприятие-изготовитель, ну а предприятие само определяет, в какую Национальную организацию вступать. Ну вот на нашем примере - бельгийская фармацевтическая компания, импортирующая вакцины "Инфанрикс" в Украину, маркирует их штрих-кодами, начинающимися с цифр 482 (Украина). Если эта же бельгийская компания импортирует вакцины в Россию, то штриховые коды будут с префиксом 460 (Россия).
И, если по какми-либо причинам владелец торговой марки штрих-код не нанёс, то это может сделать изготовитель. Если и изготовитель товара не нанёс штрих-код, то это делает поставщик (импортёр), -тогда на этикетке указывается «ПОСТАВЩИК: ....» и его штриховой код.
Вроде понятно объяснила  :)
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

z_anita

• Местный житель
« Reply #7453 : 08 Червня 2016, 08:46:32 »
Я сама как прочитала, так и начала комплексовать :D Наш очень слабо ест прикорм :wacko: Я уже подумала, что может ему баночное будет вкуснее, дала "Хипп" овощное пюре, так у него аж рвотный рефлекс пошел от одной ложечки :o Все-таки мою стряпню он хоть пару ложек, но сьедает. А может действительно - зубы? У нас уже проклюнулся первый сегодня :yahooo: Еще не возвышается над десной, но ложечка "позвенела" :yahooo:
видите ,я была права,что скоро появиться ;)с первым зубиком вас :daisy: так и мы прикорм не сильно ;Dболее менее ест кабачок+капуста или +картошка,а все остальное 3-4 ложки закрывает рот  и отталкивает ложку :walldash: печалька в том что у меня молока не много,набирает в весе совсем чуточку,думала прикормом заменю,а нет,на овощах сильно не наберешь.
« Останнє редагування: 08 Червня 2016, 08:55:18 від z_anita »

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #7454 : 08 Червня 2016, 11:37:52 »
Потому что штриховой код не является свидетельством страны происхождения Инфанрикса (ну или другого лекарства). Первые цифры штрих-кода определяют только нац. организацию, в которой зарегистрировано предприятие-изготовитель, ну а предприятие само определяет, в какую Национальную организацию вступать. Ну вот на нашем примере - бельгийская фармацевтическая компания, импортирующая вакцины "Инфанрикс" в Украину, маркирует их штрих-кодами, начинающимися с цифр 482 (Украина). Если эта же бельгийская компания импортирует вакцины в Россию, то штриховые коды будут с префиксом 460 (Россия).
И, если по какми-либо причинам владелец торговой марки штрих-код не нанёс, то это может сделать изготовитель. Если и изготовитель товара не нанёс штрих-код, то это делает поставщик (импортёр), -тогда на этикетке указывается «ПОСТАВЩИК: ....» и его штриховой код.
Вроде понятно объяснила  :)
Вот, вы подробно объяснили то, что и я))))  Тем более на упаковке и в инструкции все на украинском языке. Я просто к  тому, что эта вакцина никак не из Беллорусии.

Kupi.cn.ua