У нас подъем в 06:00-06:30. Где-то в 7:30-08:00 даю смесь. И от этого времени отталкиваюсь с остальными кормлениями. Каждые 4 часа. Каша, овощи, вечером смесь. После какой-нибудь еды могу дать творожок или банан немного. У нас с прикормом беда. То болели, то что-то дам - сыпет. Едим только каши: гречневую, рисовую, овощи, творожок, банан. Были вчера в поликлинике. Врач наругала, что мяса не даю. А когда его ввести? Не тогда, когда у ребенка сыпь на теле

Буду пробовать на этой неделе. Весим мы 8300 и рост 71 см
Спит раза три в день, но по чуть-чуть. Пыталась, чтобы дольше погуляла, а потом больше поспала, но не проходит это дело. Спит столько же. Отбой в 21:00-22:00. Ночью один раз ест смесь.
На улице далеко не уедешь, ибо Дашка может не сидеть.
Уже жду каникул и в школе и на тренировках. А то вчера думала двинусь. На 11:00 ходим на электрофорез, потом взвеситься зашли. Потом в магазин забежали, но поскольку Дашка разревелась, особо ничего не купила. Прибежали домой, уже и Никита пришел. Надо срочно покормить всех. Уроки выучить, и в 15:30 выйти на тренировку. Вышли с Дашкой, а на улице ветер поднялся и тучами затянуло. Так пришлось Никите самому ехать на треньку (первый раз). А я опять в магазин

(пока Дашка заснула в коляске). Прибежали домой, когда уже дождь начался. А воды горячей нет и гора посуды. Есть тоже не когда было приготовить. А тут и дама моя проснулась (поспала 30 мин) и давай ныть. Я думала, что пришел мне конец

, но слава богу пришел муж и забрал Дашку и я занялась приготовлением ужина. А если бы я еще на тренировку малого вела, да назад пешком возвращалась,то

Так что еще не известно,Ю кто больше ждет каникул сын или я