Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2015  (Прочитано 249155 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

MANDRAGORA

• Звезда форума
Re: Осенние детки 2015
« Reply #720 : 20 Червня 2015, 21:58:15 »
А зачем ждать понедельника? На всякий случай в роддоме круглосуточно дежурят врачи.

Диана1992

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0997470936
« Reply #721 : 20 Червня 2015, 22:53:28 »
Думаю все-таки до понедельника спокойно полежу, а в понедельник с утра к Г, потому что от нервов можно с ума сойти

vikTORYana

• Звезда форума
  • Славутич тел. 0933041933
« Reply #722 : 21 Червня 2015, 10:38:04 »
И я завтра к врачу пойду раньше чем назначено. У меня очередной подарок от беременности - аллергия :walldash: В первую беременность появилась аллергия на мёд и укусы насекомых, а в эту похоже вообще на солнце :walldash: Хоть в погребе сиди! :( На всех участках тела, которые не покрыты одеждой появилась крапивница и зуд неимоверной. Особенно на зоне декольте отчётливо виден переход от нормальной кожи до воспаленной. Вчера с дачи приехала, так ночью чуть с ума не сошла от зуда. Вроде и солнцезащитными средствами пользуясь и не загораю, а просто на улице нахожусь... А 2 недели назад пришлось гелевые ногти снять, т.к. появилась аллергическая реакция на пальцах.

nastuhamlk

• Постоялец
« Reply #723 : 21 Червня 2015, 10:39:45 »
Думаю все-таки до понедельника спокойно полежу, а в понедельник с утра к Г, потому что от нервов можно с ума сойти
У меня было тоже самое, можно полистать нашу тему, тоже поднимала насчёт этого шухер. Просто была адская неделя, очень много нервов со всех сторон. При чем мне за неделю до етих симптомов гинеколог написала -тонус матки, и если будет болетб-говорит вызывая скорую, показывал запись и вперёд в больницу. Но я как прочитала, что ничего не сделают толком, решила никуда не идти. В выходные как всегда базар, стирка, уборка, я с мужем посоветовала, и делал все он вместе со мной. При чем убирала я потом на неделе, когда все ето прошло. А выходные просто лежала, смотрела позитивные фильмы)))  :ok: если уж сильно боитесь-можете к врачу сходить, но я ж говорю мне помог постельный режим))) (при чем это свекровь посоветовала)

D_Anna

• Звезда форума
« Reply #724 : 21 Червня 2015, 10:53:26 »
раз на раз не приходится! тонус матки может спровоцировать преждевременные роды и это не шутка.
У нас так во всем полежу. подожду, а потом  много денег на лечение или еще чего похуже... никогда не надо лениться ходить к врачу и заниматься вовремя своим здоровьем.
Любите себя и берегите! :daisy:
0632030763

Люданя

• Местный житель
  • тел.0934177230
« Reply #725 : 21 Червня 2015, 11:55:22 »
И я завтра к врачу пойду раньше чем назначено. У меня очередной подарок от беременности - аллергия :walldash: В первую беременность появилась аллергия на мёд и укусы насекомых, а в эту похоже вообще на солнце :walldash: Хоть в погребе сиди! :( На всех участках тела, которые не покрыты одеждой появилась крапивница и зуд неимоверной. Особенно на зоне декольте отчётливо виден переход от нормальной кожи до воспаленной. Вчера с дачи приехала, так ночью чуть с ума не сошла от зуда. Вроде и солнцезащитными средствами пользуясь и не загораю, а просто на улице нахожусь... А 2 недели назад пришлось гелевые ногти снять, т.к. появилась аллергическая реакция на пальцах.
Может это на какое-то растение?

Люданя

• Местный житель
  • тел.0934177230
« Reply #726 : 21 Червня 2015, 12:14:22 »
Девочки, а давайте ещё добавим на первой страничке список на роды как например в летних детках 2015? :)

vikTORYana

• Звезда форума
  • Славутич тел. 0933041933
« Reply #727 : 21 Червня 2015, 14:12:45 »
Может это на какое-то растение?
Вряд ли. У меня это где-то неделю назад началось, но не в такой степени как вчера после дня, проведённого почти постоянно на улице. Да и реакция наблюдается только на свободных от одежды участках тела, прям чётко видны переходы :-\

Ju-LyLy

• Постоялец
  • 050 962 95 09/0931150996 Юля
« Reply #728 : 21 Червня 2015, 15:06:35 »
Девочки, а давайте ещё добавим на первой страничке список на роды как например в летних детках 2015? :)
+1
очень полезные списки

Ju-LyLy

• Постоялец
  • 050 962 95 09/0931150996 Юля
« Reply #729 : 21 Червня 2015, 15:14:32 »
раз на раз не приходится! тонус матки может спровоцировать преждевременные роды и это не шутка.
У нас так во всем полежу. подожду, а потом  много денег на лечение или еще чего похуже... никогда не надо лениться ходить к врачу и заниматься вовремя своим здоровьем.
Любите себя и берегите! :daisy:
Согласна, тонус матки вообще штука непредсказуемая, и с этим лучше не рисковать. У меня одно время постоянно матка входила в тонус по утрам, когда поворачивалась на спину, сразу твердый живот. Помогли свечи с вибурколом и Магне В6.

Люданя

• Местный житель
  • тел.0934177230
« Reply #730 : 21 Червня 2015, 17:51:12 »
Вряд ли. У меня это где-то неделю назад началось, но не в такой степени как вчера после дня, проведённого почти постоянно на улице. Да и реакция наблюдается только на свободных от одежды участках тела, прям чётко видны переходы :-\
Бегите завтра к врачу - я представляю как это не комфортно!

Наталия9888

• Звезда форума
  • 0934690239
« Reply #731 : 21 Червня 2015, 22:53:06 »
Девочки,а ни у кого нет варикоза на интимном месте?  ::)

Mary P.

• Местный житель
« Reply #732 : 22 Червня 2015, 09:30:20 »
Согласна, тонус матки вообще штука непредсказуемая, и с этим лучше не рисковать. У меня одно время постоянно матка входила в тонус по утрам, когда поворачивалась на спину, сразу твердый живот. Помогли свечи с вибурколом и Магне В6.

Мда. Такого понятия, как "тонус матки" в современном акушерстве не существует. Изобретение узистов постсоветской школы. "Каменеет живот" - это вариант нормы для беременной матки. Вибуркол, препараты магния, но-шпа - ничего не лечат, папаверин еще и вредит, потому пару десятков лет в цивилизованных странах не используется.

По форуму уже много раз давали ссылки на публикации авторитетных специалистов на эту тему. Так нет же - "тонус матки может спровоцировать преждевременные роды"))) Да не может он, блин, ничего спровоцировать, не бывает его.  :walldash:

krestik

• Звезда форума
« Reply #733 : 22 Червня 2015, 09:54:20 »
Мда. Такого понятия, как "тонус матки" в современном акушерстве не существует. Изобретение узистов постсоветской школы. "Каменеет живот" - это вариант нормы для беременной матки. Вибуркол, препараты магния, но-шпа - ничего не лечат, папаверин еще и вредит, потому пару десятков лет в цивилизованных странах не используется.

По форуму уже много раз давали ссылки на публикации авторитетных специалистов на эту тему. Так нет же - "тонус матки может спровоцировать преждевременные роды"))) Да не может он, блин, ничего спровоцировать, не бывает его.  :walldash:
По форуму уже много последователей некой личности из за океана нашлось, со своими ссылками. Хорошо когда все хорошо. Выносить с пятой попытки, главное чтобы без прогестерона и игнорируя тонусы и все остальное?! Каждому свое.
Пусть человек к доктору идет. Тонус это не диагноз, это симптом того, что не все в порядке.

Mary P.

• Местный житель
« Reply #734 : 22 Червня 2015, 10:21:21 »
По форуму уже много последователей некой личности из за океана нашлось, со своими ссылками. Хорошо когда все хорошо. Выносить с пятой попытки, главное чтобы без прогестерона и игнорируя тонусы и все остальное?! Каждому свое.
Пусть человек к доктору идет. Тонус это не диагноз, это симптом того, что не все в порядке.

А что плохого в доказательной медицине "из-за океана"? Нет, давайте по старинке во все дырки ненужную химию пихать. Давайте "лечить" беременность все 9 месяцев (находясь строго в постельном режиме), потом сразу - детей, а через несколько лет - проблемы женщин из-за прогестерона, вплоть до онкологии.

То, что девушка описала, как тонус - как раз симптом того, что все в порядке. Матка - это мешочек из мышц, она по-другому не может. Растет, растягивается, работает. Вот если сильная боль, кровь, подтекание вод - вот это "не все в порядке".

При чем тут попытка №5? Если вы это к тому, что "за океаном" не удерживают то, что не удерживается, так большинство срывов беременности происходит из-за хромосомных аномалий плода. Сохраняющей терапии не существует, а то, что под этим названием делают в наших отделениях патологии - варварски агрессивное вмешательство в физиологию. В 99% случаев абсолютно ненужное.
« Останнє редагування: 22 Червня 2015, 10:56:33 від Mary P. »

Kupi.cn.ua