0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я не пойду((( с малой страшно,такая толкучка в Троице,сын пойдёт с бабушкой и дедушкой, муж не любитель Вчерашняя работа , фоткала уже без двух (одну испробовали,вторую соседям отнесла)
Молодец!!! А я сегодня буду делать, когда муж с работы придет А яйца мы с Никитой уже покрасили Решили миньйонов сделать, ну и стандартные тоже есть. Сыну очень понравилось так весело красить яйца
прикольные)))не пойму как вы делали глазки,это ведь не просто нарисованные?
Купила глазки. и приклеили на двусторонний скотч
pushok2 Поздравляю вас с полугодием!!!!!! Пусть растет здоровенькой, и радует мамочку с папой новыми достижениями!!!Вы праздновали первый юбилей доченьки?
всех с праздниками. какое приблизительно меню должно быть у ребенка в 6 месяцев?. пробывали кабачок и картошку. собираюсь переводить ребенка на ИВ, так как надо принимать таблетки от давления . кстати может кто то посоветует как сбить давление без медикаментов
по ходу нашим еще большие порции не под силу но я еще ориентируюсь на эту статью https://www.babyblog.ru/community/post/baby_food/1695923 , мы пока ей четко следуем, хоть я по началу и пыталась сразу увеличить порцию
Девочки, а ваши карапузы уже на ножки становятся? В смысле самостоятельно стать из положения сидя\лёжа)))