Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2015  (Прочитано 251525 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

marihcka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Осенние детки 2015
« Reply #7035 : 15 Квітня 2016, 16:46:16 »
Спасибо за поздравления, тортик еще не успели сфоткать(так что выложу через денек-два), бабушка сама пекла)) Завтра у нас последний курс массажа и едем в деревню дедулю поздравлять)) Нам сегодня сняли стремена и это наше самое большое счастье!!!
а у кого вы наблюдались?

капитан плюш

• Звезда форума
« Reply #7036 : 16 Квітня 2016, 13:06:00 »
А мы сегодня прикорм ввели 8) Наверное, самые последние из осенних :D Дождались-таки ВОЗовских 6 мес (ну, через 2 дня нам пол года). Отличное получилось пюре из замороженного кабачка :super: И Мишаня послушно съел свою положенную чайную ложку, даже не плевался, надеюсь так и дальше все пойдет гладко :)

z_anita

• Местный житель
« Reply #7037 : 16 Квітня 2016, 14:17:51 »
А мы сегодня прикорм ввели 8) Наверное, самые последние из осенних :D Дождались-таки ВОЗовских 6 мес (ну, через 2 дня нам пол года). Отличное получилось пюре из замороженного кабачка :super: И Мишаня послушно съел свою положенную чайную ложку, даже не плевался, надеюсь так и дальше все пойдет гладко :)
с чем вас и поздравляем :daisy:

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #7038 : 16 Квітня 2016, 14:59:49 »
А мы продолжаем плеваться прикормом  ;D  ложу ему в ротик ложечку с овощным пюре, а он с удовольствием всё это дело выплёвывает. Да ещё и старается, что-бы разбрызгивалось\разлеталось. И улыбается так мило при этом   :)  В общем удается всунуть в ребёнка не больше столовой ложки пюре или творожка с яблоком или бананом.

а вчера у нас вылез первый зубик  O:-)  немножко с температурой, чуток поноса, пару недоспаных ночей...   в общем всё прошло отлично  ;D

Диана1992

• Звезда форума
  • 0997470936
« Reply #7039 : 16 Квітня 2016, 18:08:02 »
вы не последние начали)) я начала вводить прикорм  в 6 мес и 3 дня, начали с цветной капусты, сегодня уже три ложки утоптала :girlsmile:

Catalina

• Звезда форума
« Reply #7040 : 16 Квітня 2016, 18:16:03 »
девочки, кто отмечал крестины в кафе, где гуляли и как впечатления?

-VikusiA-

• Звезда форума
« Reply #7041 : 16 Квітня 2016, 18:27:39 »
 Мы немного не дождались 6 месяцев и ввели прикорм. Начали с кабачка, потом добавили цветную капусту, брокколи, морковь. Такой супчик едим каждый день, плюс немного масла. А сейчас пробуем ввести кашку :walldash:. И вот тут Макс даёт нам прикурить :D. Он так передёргивается, когда пробует кашу, вроде, что-то противное пробует. Из бутылки пить отказывается, ни воду, ни "гречневое" молочко, ничего не пошло. Решила густую кашку сделать, ему тоже не нравится. Специально хотела ввести кашу, чтоб наедался, и может на целую ночь ему б хватало. А то мы ночь не выдерживаем, минимум разок, но поедим. А бывает и два раза за ночь успевает поесть.
  Никто не знает, что там с прививками? Смотрела в новостях, вроде, уже какие-то привезли, плюс бцж скоро должны приехать.

vikTORYana

• Звезда форума
  • Славутич тел. 0933041933
« Reply #7042 : 16 Квітня 2016, 22:05:01 »
Мы немного не дождались 6 месяцев и ввели прикорм. Начали с кабачка, потом добавили цветную капусту, брокколи, морковь. Такой супчик едим каждый день, плюс немного масла. А сейчас пробуем ввести кашку :walldash:. И вот тут Макс даёт нам прикурить :D. Он так передёргивается, когда пробует кашу, вроде, что-то противное пробует. Из бутылки пить отказывается, ни воду, ни "гречневое" молочко, ничего не пошло. Решила густую кашку сделать, ему тоже не нравится. Специально хотела ввести кашу, чтоб наедался, и может на целую ночь ему б хватало. А то мы ночь не выдерживаем, минимум разок, но поедим. А бывает и два раза за ночь успевает поесть.
  Никто не знает, что там с прививками? Смотрела в новостях, вроде, уже какие-то привезли, плюс бцж скоро должны приехать.
Вроде как КПК должна скоро появится.

А нам сегодня полгодика :) Мы, ттт, кушаем хорошо прикорм. Из овощей у нас - кабачек, брокколи и картошка. Из каш пока гречневая, с понедельника планирую рисовую вводить.

-VikusiA-

• Звезда форума
« Reply #7043 : 16 Квітня 2016, 22:15:39 »

А нам сегодня полгодика :) Мы, ттт, кушаем хорошо прикорм. Из овощей у нас - кабачек, брокколи и картошка. Из каш пока гречневая, с понедельника планирую рисовую вводить.
  Поздравляю :daisy: :daisy: :daisy:! Такие мы все большие становимся!
Я очень гексу жду. Боюсь, если появятся бесплатные вакцины, то врачи будут уговаривать. А я не хотела бы делать много разных. Так один раз укололи и всё.

vikTORYana

• Звезда форума
« Reply #7044 : 16 Квітня 2016, 22:31:36 »
Я очень гексу жду. Боюсь, если появятся бесплатные вакцины, то врачи будут уговаривать. А я не хотела бы делать много разных. Так один раз укололи и всё.
Ой, я тоже ждала её, или инфанрикс ипв. А в итоге сделали прививку от полио и вот КПК планирую делать, т.к. с комплексными слышала что раньше декабря ничего не решится :-[, а это ребёнку уже больше года будет.

Спасибо за поздравления! :daisy:

Nina

• Звезда форума
« Reply #7045 : 16 Квітня 2016, 22:58:57 »

Поздравляем!!! Здоровья Вам крепкого и все новых, и новых достижений с каждым днем.

vikTORYana

• Звезда форума
« Reply #7046 : 17 Квітня 2016, 09:56:24 »
Поздравляем!!! Здоровья Вам крепкого и все новых, и новых достижений с каждым днем.
Спасибо! :daisy:

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #7047 : 17 Квітня 2016, 19:48:55 »

И я жду гексу, первую сделали, вторую инфанрикс ипв, но видимо третью не скоро... уже смысл ее делать в декабре(( вот что пишут
http://m.dozor.kharkov.ua/news/medicine/1172386.html

капитан плюш

• Звезда форума
« Reply #7048 : 17 Квітня 2016, 20:29:02 »
И я жду гексу, первую сделали, вторую инфанрикс ипв, но видимо третью не скоро... уже смысл ее делать в декабре(( вот что пишут
http://m.dozor.kharkov.ua/news/medicine/1172386.html

Я сама в прострации из-за этих прививок :-[ У нас два Инф.ИПВ, прочитала, что третью также очень желательно сделать именно этим препаратом :walldash: В Белоруссию, честно говоря, боюсь ехать - вдруг ребенку не дай Бог станет плохо после прививки, а Ты на границе стоишь или где-то по лесам едешь...Короче  :-[ И никто из врачей не может конкретно ответить - какой максимальный перерыв между ревакцинациями может быть, чтобы не потерялся весь эффект >:D

капитан плюш

• Звезда форума
« Reply #7049 : 17 Квітня 2016, 20:35:15 »
vikTORYana, поздравляю с 6 месяцами :daisy: :daisy: :daisy: Главное - здоровья малышу и родителям, а также - всегда хорошего настроения и вдохновения! :) :daisy:

Kupi.cn.ua