Наш мальчик уже давненько умеет с живота на спину переворачиваться, но радует нас этим редко - легче раскипишеваться, чтобы мама пришла на помощь и вернула в привычное положение

Со спины на живот пока еще не получается, но уже активно вертится то на один, то на второй бок. Руки грызем по локоть, а также - пеленки, игрушки, соску (переворачивает пластмассовой частью). Если лежит на животе, то начинает сосать то, что постелено под ним

Упирается ножками, гулит прямо так нараспев, хватает игрушки, любит мультики (включаю ему по 5-10 мин. мультик от "Тини лав"), книжки пока не впечатляют его, но я читаю по сказочке в день. Плановый осмотр в поликлинике мы пропустили, взвесили дома - где-то было 6.700 в 3 мес. Сейчас стал очень капризный, увлечь чем-то надолго очень трудно, ноет и ноет

Это так выматывет...мне даже первые месяцы легче было, чем сейчас. Спим с целыми церемониями (качаем в коляске, соска), а чтобы уснул на ночь - помогает только пеленание (пришла к этому пару дней назад и реально помогло!). Проснуться и орать на прогулке уже стало стандартом

Даже не знаю что думать

Зубы рановато еще...Или характер такой
вредненький?