Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2015  (Прочитано 252693 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0955449774
Re: Осенние детки 2015
« Reply #5760 : 22 Січня 2016, 10:11:25 »
Девченки, наболел один вопрос. Ну, а как написать, как не здесь. Рассудите. Мы живем в 1 комнатной квартире и так уж у нас заведено, что если кто_то заболевает с температурой, то уезжает к своим (хотя Никита уже большой и это больше касается Даши). Как вы понимаете, что это бывает редко. Так вот, сейчас я у мамы и Никиту забрала с собой (чтобы мужу легче было), но тут я нахожусь в отдельной комнате. Так вот многие мне говорят, что я ненормальная. Бедный муж. Как это он один с таким маленьким ребенком. А я не могу понять в чем проблема ??? Я даже не переживаю, за Дашку, знаю, что муж справится. Созваниваемся несколько раз в день.  Да и с температурой 39, которая не сбивалась, от меня толку мало было бы. Только заразу разносила бы. Почему то, когда заболел муж и уехал, а я осталась с 2я детьми, так это норма, а для мужчин это приравнивается к героизму >:(
Все, вроде легче стало ;)

vikTORYana

• Звезда форума
  • Славутич тел. 0933041933
« Reply #5761 : 22 Січня 2016, 10:22:19 »
Девченки, наболел один вопрос. Ну, а как написать, как не здесь. Рассудите. Мы живем в 1 комнатной квартире и так уж у нас заведено, что если кто_то заболевает с температурой, то уезжает к своим (хотя Никита уже большой и это больше касается Даши). Как вы понимаете, что это бывает редко. Так вот, сейчас я у мамы и Никиту забрала с собой (чтобы мужу легче было), но тут я нахожусь в отдельной комнате. Так вот многие мне говорят, что я ненормальная. Бедный муж. Как это он один с таким маленьким ребенком. А я не могу понять в чем проблема ??? Я даже не переживаю, за Дашку, знаю, что муж справится. Созваниваемся несколько раз в день.  Да и с температурой 39, которая не сбивалась, от меня толку мало было бы. Только заразу разносила бы. Почему то, когда заболел муж и уехал, а я осталась с 2я детьми, так это норма, а для мужчин это приравнивается к героизму >:(
А муж что по этому поводу думает? Если он справляется, то не вижу проблемы ???
Я бы своему наверное не доверила, хотя может он только прикидывается таким прям беспомощным что б не нагружали особо :D (скорей всего так и есть). Но мне бы 100% тоже выносили бы мозг по этому вопросу со всех сторон! А больше всех свекровь бы кипешевала! ;D
А вообще мне кажется что особо не обезопасить ребёнка уездом, инкубационный период он ведь тоже заразный ???
« Останнє редагування: 22 Січня 2016, 10:24:46 від vikTORYana »

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #5762 : 22 Січня 2016, 10:34:06 »
А муж что по этому поводу думает? Если он справляется, то не вижу проблемы ???
Я бы своему наверное не доверила, хотя может он только прикидывается таким прям беспомощным что б не нагружали особо :D (скорей всего так и есть). Но мне бы 100% тоже выносили бы мозг по этому вопросу со всех сторон! А больше всех свекровь бы кипешевала! ;D

Муж нормально к этому относится. Я еще с первым привлекала его ко всему, что связано с ребенком. Зато он знает, что это такое и никогда меня не упрекнул, если я не успела приготовить кушать. Просто обидно слышать, сто я плохая жена. Хотя, когда он заболевает и уезжает, то (по мнению окружающих) я тоже плохая жена, что заставляю мужа уезжать. Хотя он находится у мамы и ничего там не делает, и это при том, что я болею ну ооочень редко. Вот только после родов иммунитет упал, надо витаминчиков попить, только каких не знаю. Короче, как ни крути я плохая жена получаюсь :D

tanya109

• Звезда форума
  • тел. 063 41 90 933
« Reply #5763 : 22 Січня 2016, 10:40:10 »
Я бы своему мужу тоже не оставила))) С его нервами.... ;D Он психует когда малой только пискнет, а тут один на один))) А бабушки у нас обе домохозяйки, так с радостью бы ухаживали за малявкой))
Хотя думаю, что разные ситуации бывают, например после родов я не знала даже как прикоснуться к малому, боялась, а муж и переодевать помогал и подмывать и клизмы он ставил(а я боюсь)...А теперь понял что я могу без него обходиться так лениться помогать :D

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #5764 : 22 Січня 2016, 10:41:40 »
А вообще мне кажется что особо не обезопасить ребёнка уездом, инкубационный период он ведь тоже заразный ???

Согласна, но пока нас этот метод не подводил. Сразу капаем нос лаферобионом и промываем очень часто. Да суть даже не в болезни, а в том, что женщины, как атланты, могут вынести на своих плечах все, а мужчины слабенькие такие и их надо беречь и жалеть :P

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #5765 : 22 Січня 2016, 10:43:17 »
Я когда со старшей в декрете сидела, у нас во дворе была большая компания деток одного года рождения. И среди мамок-декретчиц, был один папа! Вот так у людей сложилось на тот момент, что папа попал под сокращение, а мамы зарплата очень хорошая. Да и папа со всем отлично справлялся. Это у них второй ребёнок был.
Вот это героизм, а не оставить на недельку  :D

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #5766 : 22 Січня 2016, 10:47:02 »
Я бы своему мужу тоже не оставила))) С его нервами.... ;D Он психует когда малой только пискнет, а тут один на один))) А бабушки у нас обе домохозяйки, так с радостью бы ухаживали за малявкой))
Хотя думаю, что разные ситуации бывают, например после родов я не знала даже как прикоснуться к малому, боялась, а муж и переодевать помогал и подмывать и клизмы он ставил(а я боюсь)...А теперь понял что я могу без него обходиться так лениться помогать :D

А я на свекровь не рискнула бы оставлять. Не знаю, как она своих детей выростила.  ???

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #5767 : 22 Січня 2016, 10:50:52 »
Я честно говоря, не знаю, чем можно заниматься, когда темп больше 39 и не сбивается. Чем бы я ему помогла, если бы осталась?

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #5768 : 22 Січня 2016, 10:56:22 »
Я когда со старшей в декрете сидела, у нас во дворе была большая компания деток одного года рождения. И среди мамок-декретчиц, был один папа! Вот так у людей сложилось на тот момент, что папа попал под сокращение, а мамы зарплата очень хорошая. Да и папа со всем отлично справлялся. Это у них второй ребёнок был.
Вот это героизм, а не оставить на недельку  :D

Я тоже ничего героического не вижу. Когда думали завести ребенка, то это было общее решение. Почему, тогда уход за ребенком это только женское дело ???

так меня опять понесло :D

oly9117

• Местный житель
  • Оля 093-594-52-98 (Viber)
« Reply #5769 : 22 Січня 2016, 11:30:49 »
Муж нормально к этому относится. Я еще с первым привлекала его ко всему, что связано с ребенком. Зато он знает, что это такое и никогда меня не упрекнул, если я не успела приготовить кушать. Просто обидно слышать, сто я плохая жена. Хотя, когда он заболевает и уезжает, то (по мнению окружающих) я тоже плохая жена, что заставляю мужа уезжать. Хотя он находится у мамы и ничего там не делает, и это при том, что я болею ну ооочень редко. Вот только после родов иммунитет упал, надо витаминчиков попить, только каких не знаю. Короче, как ни крути я плохая жена получаюсь :D
Значит молодец муж,и не обращайте внимания.Главное чтоб вам было хорошо и вашей семье. Я вот уже привыкла что я в любом случае плохая и не парюсь по этому поводу. Ребенку полгода,так свекровь его видела всего раза 4,при том что живет через одну остановку от нас и на пенсии. У нее просто другая миссия,ее любимой дочери тяжело с ребенком(которому уже почти 2 года),вот там она сидит с рождения и до сих пор с 9 утра и до 6 вечера как рабочий день,а мне все легко)))я бы и не злилась,но при этом она звонит мужу вечером и еще спрашивает почему это когда она звонит он постоянно с ребенком (что ж я бездельница такая делаю в это время ;D)вообщем только у ее дочери есть муж который хочет кушать,только у нее стирка,только ей нужно в магазин и все остальное. :cray2:Моя мама к сожалению далеко,поэтому мы рассчитываем с мужем только на себя.Хотя мне больше всего обидно что свекровь и сына то своего не пожалеет никогда,ладно меня.Так что,мой вам совет,забейте. Всем никогда хорошей не будешь. ух....и мне аж полегчало ;)
Якісна турецька продукція Farmasi в наявності і під замовлення. Приєднуйтесь в Телеграм:
https://t.me/+KHspLXmO0Ms3MDky

natо4ка

• Звезда форума
  • 095131351три-Viber,09370694два6 Наташа
« Reply #5770 : 22 Січня 2016, 12:11:05 »
:super: :super: :super: :super:
всем бы таких мужей!
поправляйся!

natо4ка

• Звезда форума
  • 095131351три-Viber,09370694два6 Наташа
« Reply #5771 : 22 Січня 2016, 12:14:02 »
что женщины, как атланты, могут вынести на своих плечах все, а мужчины слабенькие такие и их надо беречь и жалеть :P
во-во, мой муж тоже со вторым ребенком может справится, если последний накормлен))) на ГВ

а так, в наше время, женщина может все! 8)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #5772 : 22 Січня 2016, 12:15:14 »

чего ты оправдываешься? если так вам обоим удобнее, это ваше общее решение-так и поступайте!  ;) а мужчины зачастую гораздо более внимательны и щепетильны с детками, чем мы, женщины!  ;)

капитан плюш

• Звезда форума
« Reply #5773 : 22 Січня 2016, 12:37:11 »
ЮЛЯ, у нас такой народ, что всегда найдут к чему придраться :) Уж такая особенность небольших городов, как наш - у людей столько мракобесия всяких предрасудков :wacko: А уж тем более свекровь - это же ее святая обязанность упрекнуть и подколоть невестку >:D Тут дело только ваше с мужем! И он большой молодец, что может взять такие обязанности на себя, а Вы быстрее востановитесь и нормально полечитесь. Так что выздоравливайте быстрее :daisy: и не берите дурного в голову :beer:

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #5774 : 22 Січня 2016, 12:37:30 »
Значит молодец муж,и не обращайте внимания.Главное чтоб вам было хорошо и вашей семье. Я вот уже привыкла что я в любом случае плохая и не парюсь по этому поводу. Ребенку полгода,так свекровь его видела всего раза 4,при том что живет через одну остановку от нас и на пенсии. У нее просто другая миссия,ее любимой дочери тяжело с ребенком(которому уже почти 2 года),вот там она сидит с рождения и до сих пор с 9 утра и до 6 вечера как рабочий день,а мне все легко)))я бы и не злилась,но при этом она звонит мужу вечером и еще спрашивает почему это когда она звонит он постоянно с ребенком (что ж я бездельница такая делаю в это время ;D)вообщем только у ее дочери есть муж который хочет кушать,только у нее стирка,только ей нужно в магазин и все остальное. :cray2:Моя мама к сожалению далеко,поэтому мы рассчитываем с мужем только на себя.Хотя мне больше всего обидно что свекровь и сына то своего не пожалеет никогда,ладно меня.Так что,мой вам совет,забейте. Всем никогда хорошей не будешь. ух....и мне аж полегчало ;)
Девочки, берегите себя и своих деток, всем все равно хорошей не будешь.
О оплате и раздаче в личку

Kupi.cn.ua