Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2015  (Прочитано 253701 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

капитан плюш

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Осенние детки 2015
« Reply #5250 : 23 Грудня 2015, 14:31:32 »
а у нас у всех душевые :girlsmile:да и купается наша красавица  с истериками :wacko:девочки ,у кого тоже проблема с купанием и как вы выходите из положения?моя кричит так,что наверное на улице слышат ,это при том ,что нагревает в ванной обогреватели и водичку не 37,а 38 делаем,т.к. когда холоднее кричит еще больше :wacko:

У нас тоже мальчик не любит купания :-[ Первые 5 мин сидит спокойно, потом начинает хныкать, а уже когда достаем - крик :wacko: Так у нас там целые танцы с бубнами, чтобы хоть как-то успокоить - муж поддерживает ему соску (сам не берет), а я быстро одеваю...и на грудь :DНо вот когда муж на дежурствах, задача усложняется, т.к. мне приходиться одной рукой держать соску, а второй его одевать :walldash: Пеленка и вариации температуры нам не помогают, единственное, что я поняла, что чем раньше по времени купать, тем легче проходит процедура...

П.С. Мы сегодня сделали первую дозу Инфанрикса ИПВ 8)

vikTORYana

• Звезда форума
  • Славутич тел. 0933041933
« Reply #5251 : 23 Грудня 2015, 15:38:01 »
У нас тоже мальчик не любит купания :-[ Первые 5 мин сидит спокойно, потом начинает хныкать, а уже когда достаем - крик :wacko: Так у нас там целые танцы с бубнами, чтобы хоть как-то успокоить - муж поддерживает ему соску (сам не берет), а я быстро одеваю...и на грудь :DНо вот когда муж на дежурствах, задача усложняется, т.к. мне приходиться одной рукой держать соску, а второй его одевать :walldash: Пеленка и вариации температуры нам не помогают, единственное, что я поняла, что чем раньше по времени купать, тем легче проходит процедура...

А у нас нет её уже недели 3 :walldash: Сказали что после НГ уже наверное будет.

Nina

• Звезда форума
« Reply #5252 : 23 Грудня 2015, 16:04:31 »
Капитан плюш, а Вы в какой аптеке покупали ее? Нам через две недели дак хочу купить заранее.

капитан плюш

• Звезда форума
« Reply #5253 : 23 Грудня 2015, 17:22:37 »
Капитан плюш, а Вы в какой аптеке покупали ее? Нам через две недели дак хочу купить заранее.

Мы тоже покупали заранее в аптеке при детской областной, но на тот момент это уже была последняя доза...Тут кто-то из девочек писал, что в детской поликлинике №2 было 25 доз, но не разобрали ли и там - не знаю...

z_anita

• Местный житель
« Reply #5254 : 23 Грудня 2015, 21:04:11 »

танцы с бубнами это точно :Dа мы сегодня ,мне кажется,нашли способ тихого купания,всегда при купании,она зажима ручки и они были над водой,сегодня мы их спрятали под воду и малявка сразу же успокоилась,как будто то кто кнопочку нажал :Dзавтра проверим :girlsmile:

Murahovskaya

• Постоялец
« Reply #5255 : 23 Грудня 2015, 21:55:34 »
Нам прививку Инфарикса ИПВ будут колоть в пятницу. Я становилась на очередь в  аптеке № 99 две недели назад, сказали что если появится или кто-то откажется перезвонят, мне повезло и с аптеки перезвонили на этой неделе.

Юля, а чего стремяна хотят надеть?
« Останнє редагування: 23 Грудня 2015, 21:57:50 від Myrahovskaya »

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #5256 : 23 Грудня 2015, 22:11:11 »
Нам прививку Инфарикса ИПВ будут колоть в пятницу. Я становилась на очередь в  аптеке № 99 две недели назад, сказали что если появится или кто-то откажется перезвонят, мне повезло и с аптеки перезвонили на этой неделе.

Юля, а чего стремяна хотят надеть?

Мы еще завтра на рентген идем. А потом уже точно скажу, надо стремена или массажа и лфк хватит. У нас ассиметричные складочки, и узи показало что-то там (умные слова) :D с левым тазобедренным суставом.

Murahovskaya

• Постоялец
« Reply #5257 : 23 Грудня 2015, 22:37:05 »
Мы еще завтра на рентген идем. А потом уже точно скажу, надо стремена или массажа и лфк хватит. У нас ассиметричные складочки, и узи показало что-то там (умные слова) :D с левым тазобедренным суставом.
Блин, сочувствую. Надеюсь обойдется все массажем. Думаю что нас тоже на узи отправят, у моего мужичка ножки не раскладываются  до конца.

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #5258 : 23 Грудня 2015, 22:41:03 »
Блин, сочувствую. Надеюсь обойдется все массажем. Думаю что нас тоже на узи отправят, у моего мужичка ножки не раскладываются  до конца.

у нас разводятся замечательно, поэтому я даже не думала, что такое может быть :-[ Про складочки и не знала ::) Со старшим такого не было.

Murahovskaya

• Постоялец
« Reply #5259 : 23 Грудня 2015, 22:49:59 »
Мда, столько нюансов. Посмотрим что нам в пятницу скажут.

tanya109

• Звезда форума
  • тел. 063 41 90 933
« Reply #5260 : 24 Грудня 2015, 12:47:05 »
Мы вчера тоже были на узи и у невролога, тоже ножки не разводятся и тонус есть....назначили массажики. А на счет складочек такая история, у меня в детстве на одной ноге было на 1 складочку больше чем на другой, так говорили что ходить не буду....тттф, уже 26 лет хожу и все норм :)
У нас другая беда, муж с работы болячку принес, теперь все заболели, и по-моему у малого начинаются сопельки, незнаю что делать, так страшно за манюню :'(

vikTORYana

• Звезда форума
  • Славутич тел. 0933041933
« Reply #5261 : 24 Грудня 2015, 13:35:11 »
Мы вчера тоже были на узи и у невролога, тоже ножки не разводятся и тонус есть....назначили массажики. А на счет складочек такая история, у меня в детстве на одной ноге было на 1 складочку больше чем на другой, так говорили что ходить не буду....тттф, уже 26 лет хожу и все норм :)
У нас другая беда, муж с работы болячку принес, теперь все заболели, и по-моему у малого начинаются сопельки, незнаю что делать, так страшно за манюню :'(
Промывайте солевым раствором по чаще. У нас тоже все переболели и у меньшего сопли начинались, так я капрала хьюмер и вытягивала сопли аспиратором как можно чаще и все быстро прошло.

natо4ка

• Звезда форума
  • 095131351три-Viber,09370694два6 Наташа
« Reply #5262 : 24 Грудня 2015, 14:43:44 »
Мы все назафероном прокапались, вроде малый без соплей!
Мы в 1,5 мес 4900, быстро вес набрали!

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #5263 : 24 Грудня 2015, 15:22:18 »

шо там вам Люткевич сказал? не спеши со стременами и процедурами
дам телефон массажистки из Видродження, к ней походите и будет всё хорошо! у Гоши была приводящая контрактура бедра и тазовые углы, он нас в стремена запихнуть хотел, складки ассиметричны, но после массажа у Наташи всё наладилось и обошлись без стремян

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #5264 : 24 Грудня 2015, 18:44:24 »
шо там вам Люткевич сказал? не спеши со стременами и процедурами
дам телефон массажистки из Видродження, к ней походите и будет всё хорошо! у Гоши была приводящая контрактура бедра и тазовые углы, он нас в стремена запихнуть хотел, складки ассиметричны, но после массажа у Наташи всё наладилось и обошлись без стремян

Ходили сегодня на рентген, результат еще не забрали. Завтра заберу. Пойду сначала к врачу в поликлинике, если она скажет про стремена, тогда пойду к Люткевичу.

« Останнє редагування: 25 Грудня 2015, 08:36:44 від ЮЛЯ »