Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2015  (Прочитано 253959 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

z_anita

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Осенние детки 2015
« Reply #5115 : 17 Грудня 2015, 12:25:00 »
Вот, бодики интересные, хочу взять себе такой, для фото будет очень интересно, особенно этот http://demibaby.com.ua/product/926/   и этот класненький http://demibaby.com.ua/product/915/

Здесь много есть интересного http://demibaby.com.ua/catalog/newborns/bodi/
а мне вот этот http://demibaby.com.ua/product/629/понравился,жаль отсутствует, можно было бы минимаусиком быть на НГ :girlsmile:

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #5116 : 17 Грудня 2015, 12:32:58 »
Девочки, хотела спросить, в чем у вас детки дома одеты? У нас 22 градуса. А моя мерзлячка одета в тоненький бодик с рукавчиками и человечек, вязаные топики и шапочка. И то руки иногда холодные :-\

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #5117 : 17 Грудня 2015, 12:36:06 »
мы можем и без шапули гулять, после ванны одеваю ;) а так гуляем бодик до длин. рукава, ползуночки и носочки.

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #5118 : 17 Грудня 2015, 12:39:30 »
мы можем и без шапули гулять, после ванны одеваю ;) а так гуляем бодик до длин. рукава, ползуночки и носочки.

Вчера у нас было 23 :D так и без шапки норм и бодик без рукавов. А сегодня прямо холодная вся: и руки и нос и уши :D Пришлось одеть

z_anita

• Местный житель
« Reply #5119 : 17 Грудня 2015, 12:50:29 »
Вчера у нас было 23 :D так и без шапки норм и бодик без рукавов. А сегодня прямо холодная вся: и руки и нос и уши :D Пришлось одеть
у нас 21 .мы одеваем бодики с длинным рукавом и либо теплая кофточка и штаники+носочки 2 шт. ,либо бодик+флисовый человечек+носочки без шапочки.так в принципе не мерзнем :girlsmile:

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #5120 : 17 Грудня 2015, 12:53:37 »
у нас 21 .мы одеваем бодики с длинным рукавом и либо теплая кофточка и штаники+носочки 2 шт. ,либо бодик+флисовый человечек+носочки без шапочки.так в принципе не мерзнем :girlsmile:

Дочь видимо вся в меня. Она еще и в роддоме мерзла. Руки и ноги постоянно холодные  ???

nastuhamlk

• Постоялец
« Reply #5121 : 17 Грудня 2015, 12:55:44 »
класс :yahooo: nastuhamlk, а первый раз когда получилось перевернуться?
Уже даже не помню :-\ наверно недели две назад, помню что одевались на прогулку, а Анита на животе лежала, и сама как то перевернулась)) мы с мужем долго хохотали)) а щас сама когда вертится-дак улыбается, ей видно сильно смешно от смены положения)

z_anita

• Местный житель
« Reply #5122 : 17 Грудня 2015, 13:10:55 »
Дочь видимо вся в меня. Она еще и в роддоме мерзла. Руки и ноги постоянно холодные  ???
имела ввиду  не мерзнем ,когда тепленько одеты :girlsmile:а так мы мерзлявки еще те ;Dмы для того что бы покупаться нагреваем ванную комнату обогревателем  до состояния ,,ташкент,, и воду 38делаем,только так и плаваем,иначе крик ;D

Диана1992

• Звезда форума
  • 0997470936
« Reply #5123 : 17 Грудня 2015, 13:19:31 »
Девочки, хотела спросить, в чем у вас детки дома одеты? У нас 22 градуса. А моя мерзлячка одета в тоненький бодик с рукавчиками и человечек, вязаные топики и шапочка. И то руки иногда холодные :-\
У нас где-то 22-23 градуса, шапочку вообще не одеваю, она их терпеть не может) а так гуляет в основном в бодике с короткими рукавами и штанишках, а на ночь одеваю поверх кофточку, чтобы не мерзла. Руки у нас практически всегда прохладные, так как она стала их облизывать,- поэтому мокрые и холодные руки для нас привычное дело :D

Диана1992

• Звезда форума
  • 0997470936
« Reply #5124 : 17 Грудня 2015, 13:24:36 »
и мы вчера сделали свою первую прививку Инфарникс  ИПВ, ночь была на стреме, но вроде (тьху-тьху) такая побочка как температура нас миновала, только место укола покраснело. А как у вас малышня отреагировала на прививки?

Nina

• Звезда форума
« Reply #5125 : 17 Грудня 2015, 14:34:43 »
и мы вчера сделали свою первую прививку Инфарникс  ИПВ, ночь была на стреме, но вроде (тьху-тьху) такая побочка как температура нас миновала, только место укола покраснело. А как у вас малышня отреагировала на прививки?
У моей после прививки была и температура, и затвердение на месте укола. Медсестра сказала сделать йодную сеточку, только йод развести с водой и подавать диазолин тоже в разведенном виде. Все после этого прошло .вот в январе повторно уже колоть прививку, . буду наверно за день давать против аллергии лекарства, еще у врача спрошу как лучше поступить.
А насчет одевания малышки дома то моя как я почитала вообще закаленная. только в ползунах и кофточке что днем, что ночью, или в человечке из х/б. А шапочку я вообще не одеваю, только на улицу дак у нас это целая трагедия для малышки :cray2:. я шапочку еще в роддоме ей сняла , так как было жарко и как-то так и дома не одевали . Она у меня вообще обожает голышом гулять, я на день ей памперс не одеваю ,а на пеленках просто лежит. утром аж пищит от радости когда раздеваю ее. А еще всем нравится когда она просто в трусиках и носочках лежит, сын говорит что наша Настенька уже как взрослая в трусиках без памперса.

капитан плюш

• Звезда форума
« Reply #5126 : 17 Грудня 2015, 14:36:52 »
Аня, Оксана, спасибо большое девочки :daisy:
ой, скоро наших крошечек первый Новый Год O:-), как наряжать будем снежинок и мальчиков зайчиков своих? :D

Я заказала нашему мальчику человечки с Сантой и пинетки с оленями в "Некст"

А шапку Деда Мороза купила взрослую, вот надо будет как-то подшить под его размер :) Рукодельница из меня никакая, но, думаю, такую программу минимум выполню...Теперь главное, чтобы наши вещички успели к НГ приехать :wacko:

капитан плюш

• Звезда форума
« Reply #5127 : 17 Грудня 2015, 14:48:33 »

Я одеваю в х/б кофточку/бодик с длинным рукавом и ползуны или х/б человечек + носочки, шапочка у нас только после купания на пару часов. А то, что ручки-ножки прохладные - не страшно: терморегуляция же. Температуру стараюсь держать в комнате не выше 22 градусов и слежу за влажностью (кстати, заметила что зимой влажность очень низкая, включаю увлажнитель воздуха).

Мы на следующей неделе тоже идем на 1-ю прививку Инфанрикса...очень переживаю :(

П.С.  nastuhamlk, мне так нравится имя Анита :super: Вас не Анита Луценко вдохновила так доцю назвать?

vikTORYana

• Звезда форума
  • Славутич тел. 0933041933
« Reply #5128 : 17 Грудня 2015, 15:29:02 »
Laska, с 3 месяцами вас! :daisy:
Мы сегодня были в поликлинике. Весим уже 5750г (+900), и ростом 60см (+3см). Написала отказ от полиомиелита, буду ждать инфанрикс ИПВ, у нас пока нет его в аптеках. Сказали что все у нас хорошо, тонуса как такового нет, головку держим отлично. Только вот раздражение вокруг рта от слюней :walldash: Сказали мазать бепантеном, у меня есть аналог - хеппи дерм с хлоргексидином. К 3 м мес назначили анализы - кровь, моча кал и пройти хирурга с окулистом.

fataniya

• Постоялец
« Reply #5129 : 17 Грудня 2015, 15:52:59 »
а что вас смущает? Залатают и будете как новенькая  ;)
ой, не знаю, боюсь. еще на сутки в больнице оставляют, малая дома будет...не представляю себе это. И интересно как после операции, сильно больно ходить. Как укол анестезии и грудное кормление,можно ли.