Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2015  (Прочитано 254958 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
Re: Осенние детки 2015
« Reply #4875 : 08 Грудня 2015, 11:10:20 »
Ооочень они уступаю элит... Пробовали их уже в 5 месяцев. И только одну пачку я выдержала.
Спасибо. А какими вы пользовались до года?

oly9117

• Местный житель
  • Оля 093-594-52-98 (Viber)
« Reply #4876 : 08 Грудня 2015, 11:15:17 »
Девочки, подскажите где можно купить поштучно памперсы разных марок на пробу? А то сейчас пользуемся хаггис элит софт, но цена на них начала кусатся, хотелось бы попробовать что-то подешевле

Мне очень понравились Дада которые в мегапаках,получается и дешевле и по качеству они лучше чем обычные,мягенькие такие,нам отлично подошли,покупаю у Юли и Нади в сп  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83864.0, да и остальные подгузы у них дешевле,спросите может и поштучно можно взять попробовать. :)изначально мои любимы были  Pampers Premium Care, но цены на них тоже кусючие,поэтому сейчас одеваю их только на ночь.
Якісна турецька продукція Farmasi в наявності і під замовлення. Приєднуйтесь в Телеграм:
https://t.me/+KHspLXmO0Ms3MDky

vikTORYana

• Звезда форума
  • Славутич тел. 0933041933
« Reply #4877 : 08 Грудня 2015, 11:15:48 »
Мы крестины в кафе отмечали, даже не знаю как бы это дома происходило ??? Попробуй наготовь, прибери, да и ребёнку никакого покоя, особенно если квартира небольшая. А так можно было и каляску на уличке покарать (у нас кафешка практически в лесу была).

oly9117

• Местный житель
  • Оля 093-594-52-98 (Viber)
« Reply #4878 : 08 Грудня 2015, 11:18:42 »
Нам подходит только хагис элит софт, от памперс зеленые вся попа красная, наверное аллергия на них. Хочу попробовать Хагис классик, может тоже будут хорошими, никто не пробовал их?
мне классик вообще:negative:,хотя девочки хвалили,взяла с дуру целую пачку,потом не придумала куда деть,как по мне то даже пуписы получше :)хотя многие их хвалят,это еще одно доказательство что на вкус и цвет...и мы разные и детки у нас тоже,кому-то подходит,а кому-то нет :)
Якісна турецька продукція Farmasi в наявності і під замовлення. Приєднуйтесь в Телеграм:
https://t.me/+KHspLXmO0Ms3MDky

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #4879 : 08 Грудня 2015, 11:23:16 »
мне классик вообще:negative:,хотя девочки хвалили,взяла с дуру целую пачку,потом не придумала куда деть,как по мне то даже пуписы получше :)хотя многие их хвалят,это еще одно доказательство что на вкус и цвет...и мы разные и детки у нас тоже,кому-то подходит,а кому-то нет :)
Спасибо, а я еще хотела пачку взять, не буду рисковать, наверное Дада будем пробовать.

z_anita

• Местный житель
« Reply #4880 : 08 Грудня 2015, 11:33:01 »
Нам подходит только хагис элит софт, от памперс зеленые вся попа красная, наверное аллергия на них. Хочу попробовать Хагис классик, может тоже будут хорошими, никто не пробовал их?
нам тоже елит  софт  отлично  подходят,ну и premium  care неплохо,а вот от зеленых  тоже было раздражение  :girlsmile: :wacko:

z_anita

• Местный житель
« Reply #4881 : 08 Грудня 2015, 11:42:12 »
Мы крестины в кафе отмечали, даже не знаю как бы это дома происходило ??? Попробуй наготовь, прибери, да и ребёнку никакого покоя, особенно если квартира небольшая. А так можно было и каляску на уличке покарать (у нас кафешка практически в лесу была).
а мы готовое будем покупать,а прибрать родители помогут и квартира не маленькая :girlsmile: Просто В Кафе я не представляю как кормиться, по-этому вопрос с кафе не рассматривала, да и что бы выйти погулять на улицу-одень раздень , тяжеловато в условиях кафе. Вобще каждому свое ,кому где удобней  :girlsmile:

капитан плюш

• Звезда форума
« Reply #4882 : 08 Грудня 2015, 11:49:42 »
а мы готовое будем покупать,а прибрать родители помогут и квартира не маленькая :girlsmile: Просто В Кафе я не представляю как кормиться, по-этому вопрос с кафе не рассматривала, да и что бы выйти погулять на улицу-одень раздень , тяжеловато в условиях кафе. Вобще каждому свое ,кому где удобней  :girlsmile:

Мы также в кафе отмечали, так мне персонал выделил комнатку и мы туда с малым ходили на подкорм :)А когда я уже поняла, что он устал, уехали домой, а муж остался с гостями :)

капитан плюш

• Звезда форума
« Reply #4883 : 08 Грудня 2015, 12:01:45 »
ЮЛЯ, спасибо большое за статью по игрушкам :super: Будем затариваться по графику :)

нам тоже елит  софт  отлично  подходят,ну и premium  care неплохо,а вот от зеленых  тоже было раздражение  :girlsmile: :wacko:

Ой, я смотрю много кому подходят элит софт! Мне они тоже очень понравились! :super: Сначала повелась на пиар японских подгузников, покупала "Гуны", но оказалось, что Хаггисы ничем не хуже + дешевле в 2 раза, так что плотно на них подсели! Но у меня еще пылится целая коробка многоразовых "блуберризов" и я даже не знаю с чего начинать ??? Девочки, кто пользуется многоразовыми, подскажите - сколько часов выдерживает такой подгузник с вкладышем? Если ребенок в нем заснет на часа 3-4? Не будет ли протечки или красной попы?

А насчет пробников подгузников, то я видела в "Ватсонсе" поштучно их серию "Бебидрим" (они в такой индивидуальной упаковке по 2 или 3 шт), но как их качество я не знаю...

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #4884 : 08 Грудня 2015, 12:28:09 »
ЮЛЯ, спасибо большое за статью по игрушкам :super: Будем затариваться по графику :)

Ой, я смотрю много кому подходят элит софт! Мне они тоже очень понравились! :super: Сначала повелась на пиар японских подгузников, покупала "Гуны", но оказалось, что Хаггисы ничем не хуже + дешевле в 2 раза, так что плотно на них подсели! Но у меня еще пылится целая коробка многоразовых "блуберризов" и я даже не знаю с чего начинать ??? Девочки, кто пользуется многоразовыми, подскажите - сколько часов выдерживает такой подгузник с вкладышем? Если ребенок в нем заснет на часа 3-4? Не будет ли протечки или красной попы?

А насчет пробников подгузников, то я видела в "Ватсонсе" поштучно их серию "Бебидрим" (они в такой индивидуальной упаковке по 2 или 3 шт), но как их качество я не знаю...
Мы пользуемся Бебидрим. Мне они нравятся больше чем Дада. Я их и в роддом брала.
Вообще в Бебидрим есть три линейки: Премиум, просто Бебидрим и фан енд фит.
Премиум привозили только на заказ. Самие дорогие, очень тоненькие, приятные к телу, но на долго их не хватает. Ну или мне так показалось. Они очень тонкие и когда ребенок написяет 2-3 раза кажется что они сейчас разорвутся. Но ни разу не равались и не промокали.
Ватсонс торгует только обичными Бебидримами. Оптимальное соотношение цена-качество.
Фан енд фит самые плотные, но их в пачке наибольше и цена наименьшая. Они самые ходовые.

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #4885 : 08 Грудня 2015, 12:30:46 »
Девочки, вы такие молодцы. А я ничего не успеваю. Темку читаю, но писать некогда  :walldash:
Вчера решила своих побаловать пельмешками. Так на ужин успела налепить, а вот остальное долепливала с 6 вечра до 2-ух ночи. Только руки в тесто - малой орет. Сиська в роте - спит, забрала - орет. Но потом как в 2 ночи заснул то проспал 5,5 часов. У нас такого большого интервала для кормления еще не было

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #4886 : 08 Грудня 2015, 13:08:30 »

Но у меня еще пылится целая коробка многоразовых "блуберризов" и я даже не знаю с чего начинать ??? Девочки, кто пользуется многоразовыми, подскажите - сколько часов выдерживает такой подгузник с вкладышем? Если ребенок в нем заснет на часа 3-4? Не будет ли протечки или красной попы?

Мы пользуемся многоразовыми. На прогулку и дома одеваемся. Когда как. Иногда на 2 часа хватает (но это вкладыш №3 - мало впитывает), иногда и 3,5  (от кормления до кормления). Красной попы в них ни разу не было за 5 недель использования. Как-то даже в какашках спал (не заметила когда конфуз случился) без последствий для попы.

Murahovskaya

• Постоялец
« Reply #4887 : 08 Грудня 2015, 14:36:01 »
Сегодня спросила по чем  "Да да" на привокзальном рынке, и офигела - 250 грн.  :o
Мы свою малявку на этих выходных крестим, гулять будем дома, нас всего 8 чел.

Диана1992

• Звезда форума
  • 0997470936
« Reply #4888 : 08 Грудня 2015, 14:44:32 »
Еще вопросик :girlsmile: Как ваша малышня голову держит? А то к нам сегодня попутно забегала медсестра, посмотрела на малую и сказала, что мы плохо держим голову на свой возраст( нам без двух дней 2 месяца) :-[ А еще наша малявуа голову запрокидывает назад когда на руках носишь и когда спит, медсестра сказала нужно идти к невропатологу,- что-то мне стремно :o. Может у кого-то тоже такое было?

tanya109

• Звезда форума
  • тел. 063 41 90 933
« Reply #4889 : 08 Грудня 2015, 14:47:56 »
Еще вопросик :girlsmile: Как ваша малышня голову держит? А то к нам сегодня попутно забегала медсестра, посмотрела на малую и сказала, что мы плохо держим голову на свой возраст( нам без двух дней 2 месяца) :-[ А еще наша малявуа голову запрокидывает назад когда на руках носишь и когда спит, медсестра сказала нужно идти к невропатологу,- что-то мне стремно :o. Может у кого-то тоже такое было?
Незнаю даже, а по чем надо определять как держит :D Ну подержит немного, а потом начинает кивать))