0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Читала в летней темке, что когда вакцина появляется, то можно ее купить и отложить до нужного вам времени (остается в аптеке я так поняла, просто отложенная. А может в прививочном кабинете ). Суть в том, что можно купить раньше, а потом уколоть.
Инфанрикс ИПВ колют в 2 месяца потом в 4 месяца, а третий раз не знаю когда, может в 6. Моей в 2 месяца уже укололи теперь в четыре будут колоть. Завтра идем взвешиваться и меряться, а медсестра еще сказала капать завтра капельки от полиомиелита, что делать не знаю, наверное откажусь, а то три месяца под ряд вакцинировать новорожденного ребенка от одного и того же как то наверное не правильно.
Я не могу понять, почему в разных поликлиниках по-разному
Мы живем в китайской стене и относимся к поликлинике на Пирогова.Я не понимаю,почему одним звонят,а другим нет.Думала,что они специально делают ажиотаж,чтоб платили любые деньги за прививки.
Мы живем по другую сторону от Градецкого, возле почты. Это vikTORYana, не пойду я завтра в поликлинику. У меня поднялась температура. В понедельник ходила к гинекологу, а в очереди сидела простывшая девушка. А вчера уже в горле першить начало Теперь переживаю, чтобы детей не заразить. Еще сегодня Даша ноет весь день и плохо спит
Сходили мы сегодня к врачу. Наш педиатр мягко говоря в шоке так-как мы набрали всего 250гр Пойдем в понедельник на контрольное взвешивание. Назначила Д3 по 1 капле.
И мы только с больницы, закончились платные комплексные прививки Вчера ещё были, ни 206, ни на Рокоссовского нет, звонили, ну кто б подсказал, купили б вчера, а теперь всё сбивается с графика бесплатные полиомиелит в ножку укололи и всё расстроена капец, не передать
Девочки, поздравляю всех с малышиками!))Скажите, пож., сколько стоит сейчас родпакет на роды без кесарева и с кесаревым, сколько платный родзал и платная палата на двоих?Заранее спасибо!
естественные роды 725 грн,кесарево 3000 грн родпакет, платный родзал 500 грн вроде. палаты есть по 250, 350,500 и 1200 грн. у меня когда рожала то платных палат не было, взяла безплатную и мы заплатили 250 грн чтоб ко мне приходили посетили, единственное что туалета нет так далеко ходить было мне после кс тяжело) а так палата