Нашей очередной мамочке самые искренние поздравления с рождением доченьки Миланы!!!
Девочки если у кого из вас, кто предлагал памперсы, осталась ДадА 3-ка я заберу 1 упаковку, а то как раз заканчиваются, срочно нужно покупать . Живу в районе центрального рынка, как и где будет удобно вам встретиться, если есть памперсы напишите в личку, я вам перезвоню.
Массаж я буду своей Аське делать хоть даже не назначат в поликлинике, у меня мой хороший знакомый массажист делал и моему сыну, и теперь договорились что придет делать и доце. Делает на дому и очень эфективно, по сыну могу судить наши врачи ему были таких диагнозов наставили , что начинала потихоньку седеть, а когда мой сын пошел в 10-ть месяцев очень удивлялись , а как это так могло быть . Поэтому буду в три месяца начинать курс общего массажа, а потом по потребности. Вообще деткам до 1 года,как мне рассказали, нужно 4 курса по 10 раз, начиная с 2,5 месяцев с перерывами делать. А цены сейчас как я поспрашивала везде такие где-то 75 за сеанс.