0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
И я грец орехи иногда ем,штучки три в день могу.
Согласна. Но в погоне за молоком, лично я готова была рискнуть
Я если все хорошо будет до годика и все, ровно на годовасие старшенькую перестала кормить, ни дня больше, так и с младшенькой планирую поступить А вы когда планируете, Ксюшку балуешь Дюймовочку свою
а да, новогодние праздники как их пережить, мои вчера мандарины ели, я с кухни вышла, запахи эти мне
Приветик Смотрю у нас в темке тишина Все в заботах. У меня самой дома завал. Уже руки чешутся ген уборку провести. А времени реально нет Хоть бы кто ляльку мою забрал. Утром поубираю, а вечером опять хаос. Ну ничего, прорвемся
Мы вчера были в поликлинике , нам один месяц . Сделали прививку от гепатита(вакцина бельгийская) . Покупали в аптеке 70 грн. А вообще набрали 1,300 кг, а в росте ничего-наверно в роддоме неправильно померяли.
Врач прививку назначала?? А то нам никто ничего не говорит...
Кто-нибудь покупал бутылочку Линдо с ложечкой? Хочу купить в роддом, чтобы первые дни малышу давать из нее смесь, пока молоко не появится, но сомневаюсь, удобно ли?
Девочки, а у ваших малышей появилась на голове корочка. Её можно уже вычесывать или пока не трогать и ждать пока родничек затянется.
в роддоме дают свои бутылочки. они уже приносят готовую смесь по часам.