Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2015  (Прочитано 255385 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

irina852010

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • Тел. 0637033144
Re: Осенние детки 2015
« Reply #4515 : 21 Листопада 2015, 17:59:40 »
Мне джакузи конкретно помогло. Уменьшило период схваток в половину.
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

bombon_dulce

• Постоялец
« Reply #4516 : 21 Листопада 2015, 18:37:21 »
Кто-нибудь уже делал мамину карту в магазине Prostor? Я узнавала, надо отправить им копию свид. о рождении, тогда они на магазин высылают именную карту, и якобы по ней существенные скидки (до 30%) на детские товары до достижения ребенком года? Кто что знает? Стоит ли заморачиваться?

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #4517 : 21 Листопада 2015, 18:40:16 »
Кто-нибудь уже делал мамину карту в магазине Prostor? Я узнавала, надо отправить им копию свид. о рождении, тогда они на магазин высылают именную карту, и якобы по ней существенные скидки (до 30%) на детские товары до достижения ребенком года? Кто что знает? Стоит ли заморачиваться?

почитайте здесь http://maminakarta.com.ua/partners

bombon_dulce

• Постоялец
« Reply #4518 : 21 Листопада 2015, 18:51:11 »
почитайте здесь http://maminakarta.com.ua/partners

Так там Простора нет((

Ju-LyLy

• Постоялец
  • 050 962 95 09/0931150996 Юля
« Reply #4519 : 22 Листопада 2015, 11:44:36 »
У моего малыша стала такая проблема с запорами, уже неделю как по три дня ребенок сам не какает, приходится ставить глицериновую свечку. При том, я вижу что его это никак не беспокоит, и спит, и кушает хорошо, газики выходят и животик особо не болит. Может это и не запор, просто молочко у него усваивается полностью, я читала, что такое может быть. Педиатр сказала пропить Дуфалак курсом, но я сомневаюсь, не хочется сделать хуже. У кого были похожие проблемы поделитесь информацией.

bombon_dulce

• Постоялец
« Reply #4520 : 22 Листопада 2015, 11:57:12 »
У моего малыша стала такая проблема с запорами, уже неделю как по три дня ребенок сам не какает, приходится ставить глицериновую свечку. При том, я вижу что его это никак не беспокоит, и спит, и кушает хорошо, газики выходят и животик особо не болит. Может это и не запор, просто молочко у него усваивается полностью, я читала, что такое может быть. Педиатр сказала пропить Дуфалак курсом, но я сомневаюсь, не хочется сделать хуже. У кого были похожие проблемы поделитесь информацией.
Говорят, что если малыша ничего не беспокоит и он ест только мамино молочко, то не надо ничего делать

Ketrin007

• Постоялец
« Reply #4521 : 22 Листопада 2015, 13:12:19 »
Ketrin007, скорейшего выздоровления :daisy: И больше чтоб никакой температуры :nono: Береги себя  O:-)
А как ты грудью кормишь, или сцеживаешь теперь?
Привет! Спасибо огромное :daisy:
Я так и дальше кормлю грудью, Катерина Николаевна сказала что это обязательно. Сначала больно было жуть.
Уже вчера она меня отпустила :yahooo: :yahooo: теперь долечится нужно самостоятельно, но по сравнению с тем что было так это небо и земля, спать не могла...муж говорит: ты так спиш страшно, пока отключаешься то стонеш от боли. А я не ходить не лежать не спать не могла от боли. УЖАС!!! я даже предположить не мола что это так страшно....
Ну теперь долечиваюсь, заматываюсь как на северном полюсе с перепугу :D :D :D
Манюнька моя радуется, что мама теперь на ручки взять может.

капитан плюш

• Звезда форума
« Reply #4522 : 22 Листопада 2015, 13:17:24 »
да,цена хороша,но вот одна подружка рожала говорит капец как помогло джакузи,а вторая наоборот говорит до одного место ей то джакузи было. Вот и думай теперь,какую палату брать)

Мне тоже джакузи здорово помогло - так легче расслабиться на схватке :)

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #4523 : 22 Листопада 2015, 13:48:12 »
Девочки, извините за флуд. Кому нужен ликоподий  ::), лучшая присыпка для деток - никогда никаких ни покраснений, ни раздражений.

bombon_dulce

• Постоялец
« Reply #4524 : 22 Листопада 2015, 14:15:57 »
Девочки, извините за флуд. Кому нужен ликоподий  ::), лучшая присыпка для деток - никогда никаких ни покраснений, ни раздражений.
Вы сами продаете? напишите в личку

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #4525 : 22 Листопада 2015, 14:20:09 »
Вы сами продаете? напишите в личку
Да, сама. Перейдите по ссылке у меня под линеечкой, - там подробнее  :)

maricemka

• Звезда форума
« Reply #4526 : 22 Листопада 2015, 15:55:42 »
У нас проблема с каканьем уже второй месяц.Сам не какает вообще.Уже и 5 дней ждала,но никак,только со свечкой.Пили месяц дуфалак(взяла аналог биофлоракс,состав тот же,но цена на много меньше).Поначалу помогала,потом перестало.Сделали перерыв и теперь снова пьем.Еще даю бактерии.От дуфалака хуже не будет,он безвредный,его можно и беременным,и деткам.Только очень сладкий,ребенку не нравится.

Ju-LyLy

• Постоялец
  • 050 962 95 09/0931150996 Юля
« Reply #4527 : 22 Листопада 2015, 17:15:40 »
У нас проблема с каканьем уже второй месяц.Сам не какает вообще.Уже и 5 дней ждала,но никак,только со свечкой.Пили месяц дуфалак(взяла аналог биофлоракс,состав тот же,но цена на много меньше).Поначалу помогала,потом перестало.Сделали перерыв и теперь снова пьем.Еще даю бактерии.От дуфалака хуже не будет,он безвредный,его можно и беременным,и деткам.Только очень сладкий,ребенку не нравится.
Какие боктерии даете? Я тоже давала бактерии Лактомун и мне показалось, что из-за них все и началось, потому что до приёма бактерий какал по 3 раза, когда начали пить боктерии сначала по 1 разу, а потом вообще перестал.

bombon_dulce

• Постоялец
« Reply #4528 : 22 Листопада 2015, 18:30:54 »
Какие боктерии даете? Я тоже давала бактерии Лактомун и мне показалось, что из-за них все и началось, потому что до приёма бактерий какал по 3 раза, когда начали пить боктерии сначала по 1 разу, а потом вообще перестал.
Так бактерии вроде участвуют в усвоении пищи? Подселили бактерии - стало лучше молоко усваиваться? ???

maricemka

• Звезда форума
« Reply #4529 : 22 Листопада 2015, 19:51:31 »
Даю лактовит.