А я вчера ходила в поликлинику узнать результаты анализов на билирубин. Расстроилась страшно

. Врач говорит ложиться в больницу и всё. Билирубин очень высокий и за последствия для мозга она не отвечает. Билирубин у нас 120, мы сдавали кровь в месяц и три дня. Выторговала я у неё пару дней. Она прописала нам болтушку, мы должны её пропить и в четверг пойдём опять сдавать кровь. Пришла домой... почитала про желтушку... и теперь в ещё большем недоумении. Описывать всё не буду, только выводы. Да, показатель большой, но, вроде и не очень страшный. Надо смотреть в динамике, не увеличивается ли. Надо смотреть по ребёнку, как ест, насколько активный. Надо смотреть анализы крови и мочи, обратить внимание на цвет кала и мочи.
По всем признакам, у нас всё ни так страшно. Муж успокаивает, говорит сдадим кровь, а там посмотрим. А я не могу не переживать, понимаю что вредно, но ...

. Очень хочется посоветоваться с другим врачом, но к кому обратиться не знаю. Хочется здравых объяснений, а не просто безапелляционное " в больницу". Возможно надо сделать узи печени или проверить моё молоко.
Девочки, ни кто не сдавал в месяц кровь на билирубин? Какой был результат? Что прописали?