Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2015  (Прочитано 255756 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

lariska76

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Осенние детки 2015
« Reply #4395 : 17 Листопада 2015, 17:40:25 »
ПДР 30.11,по моим подсчётам 23.11,по узи уже 40 неделя  :D,сижу на чемоданах, все говорят что живот уже опустился,первого ребёнка родила в конце 38 недели,как будет в этот раз посмотрим,со сроком что-то непонятное  :wacko:
Нужно как-то успеть до 26 ноября  : :D,а то наш папа уезжает в командировку на 2 дня,а я сама с старшим  ребёнком боюсь оставаться в городе,да и на роды хотим идти вместе  :-[
В воскресенье вечером уже хотели в роддом ехать,но то показалось мне,были ложные
Я тут почитала как некоторые умудрялись ещё со схватками что-то по дому поделать  :D,а мне врач сказала как только почувствуете что живот начнёт тянуть сразу в роддом, так как 1 роды были стремительные за 2 или 2,5 часа родила,чтоб хоть в роддом успеть доехать,предлагала в больницу,но что-то не хочеться мне ложиться  :-\
Надеюсь как и с первой отойдут воды и это будет для меня сигналом ехать в роддом,а то живот у меня последнее время часто тянет,в роддом по несколько раз в день можно ездить
Мне невестка рассказывала за свои стремительные роды (сыну уже 25 лет). Ночью проснулась, схваток не чувствовала, пошла в туалет по маленькому, а вроде бы и сходила ,а а оно еще течет  :)). Испугались с мужем, вызвали скорую. Привезли в больницу и еле успели до кресла довезти. Через 5 минут и родила
Вот это у человека сон был, даже схваток не чувствовала

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #4396 : 17 Листопада 2015, 20:55:40 »
возле 19й школы есть ещё 50й и 35й сады  :D
где именно?

Как раз напротив. Там дом панелька стоит 102-й ;)

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #4397 : 17 Листопада 2015, 20:59:01 »
Сходили мы в поликлинику. Это, блин, целая эпопея! Пришли заранее специально что б первыми быть, в итоге врач опоздала почти на полчаса :walldash:, перед нами ещё влезли "блатные" и " температурящие"  :walldash: Потом нам нужно было ещё уздечку под язычком подрезать, так пришлось 2 кабинета обойти, а потом ещё в аптеку и регистратуру послали. Намучали короче ребёнка! >:D
Наши достижения за месяц: +1050г и 1 см  :)

А почему Вы сегодня пошли, а не в четверг? Я бы не ходила в такие дни. В больницу ходят только больные дети. А в четверг их нету. Хотя есть родители такие, что больных детей тянут и в грудничковый день >:D  При мне две мамаши такие были. Дак их отчитали и отправили в инфекционный кабинет.

natо4ка

• Звезда форума
  • 095131351три-Viber,09370694два6 Наташа
« Reply #4398 : 17 Листопада 2015, 20:59:42 »
Сходили мы в поликлинику. Это, блин, целая эпопея! Пришли заранее специально что б первыми быть, в итоге врач опоздала почти на полчаса :walldash:, перед нами ещё влезли "блатные" и " температурящие"  :walldash: Потом нам нужно было ещё уздечку под язычком подрезать, так пришлось 2 кабинета обойти, а потом ещё в аптеку и регистратуру послали. Намучали короче ребёнка! >:D
Наши достижения за месяц: +1050г и 1 см  :)
сейчас каждому второму уздечку подрезают, кто смотрел у вас уздечку?

anyshka

• Частый гость
  • **
  • Аня
« Reply #4399 : 17 Листопада 2015, 21:27:43 »
Девочки, а вы не знаете где можно купить цельнозерновую пшеницу,овсянку?Они все-таки полезнее.А в супермаркетах только хлопья и крупа

я в Седаме брала, там и мука цельнозерновая и макароны из твердых сортов есть

anyshka

• Частый гость
  • **
  • Аня
« Reply #4400 : 17 Листопада 2015, 21:33:24 »
Ну вот и я теперь в строю)))
вспоминаю роддом, как страшный сон!
снова было экстренное кесарево, я подскальзнулась и шов на матке стал еще тоньше! Малыш родился на 38 неделе, через 5 дней была сильная желтушка и я снова рыдала, меня не выписывали, малой 9 часов под капельницей и лампой загорал, я очень скучала без него....сейчас сильно мучают колики его, я сегодня сделала водичку с фенхелем и даю эспумизан!
Три дня он был на смеси, из-за желтухи запретили мне кормить грудью, смесь и смекта нас скрепили, как он мучается, это ужас!

кто еще что дает от коликов, и кто-то дает шиповник от желтушки?

мы колики терпим, нехочу давать никакие медикаменты, обходимся масажиками животика, ложим на животик, газоотводная трубочка ну и строгая диета у мамы. А колики мальчиков бедных мучают  :walldash: на своем малыше убедилась. У нас все начинается вечером и захватыват треть ночи  :-[

-VikusiA-

• Звезда форума
« Reply #4401 : 17 Листопада 2015, 21:48:01 »
   А я вчера ходила в поликлинику узнать результаты анализов на билирубин. Расстроилась страшно :'(. Врач говорит ложиться в больницу и всё. Билирубин очень высокий и за последствия для мозга она не отвечает. Билирубин у нас 120, мы сдавали кровь в месяц и три дня. Выторговала я у неё пару дней. Она прописала нам болтушку, мы должны её пропить и в четверг пойдём опять сдавать кровь. Пришла домой... почитала про желтушку... и теперь в ещё большем недоумении. Описывать всё не буду, только выводы. Да, показатель большой, но, вроде и не очень страшный. Надо смотреть в динамике, не увеличивается ли. Надо смотреть по ребёнку, как ест, насколько активный. Надо смотреть анализы крови и мочи, обратить внимание на цвет кала и мочи.
  По всем признакам, у нас всё ни так страшно. Муж успокаивает, говорит сдадим кровь, а там посмотрим. А я не могу не переживать, понимаю что вредно, но ... :walldash:. Очень хочется посоветоваться с другим врачом, но к кому обратиться не знаю. Хочется здравых объяснений, а не просто безапелляционное " в больницу". Возможно надо сделать узи печени или проверить моё молоко.
  Девочки, ни кто не сдавал в месяц кровь на билирубин? Какой был результат? Что прописали?

anyshka

• Частый гость
  • **
  • Аня
« Reply #4402 : 17 Листопада 2015, 21:53:54 »
Девочки спасайте!
Может кто знает специалистов, которые смогли бы приехать домой и помочь правильно прикладывать ребенка к груди...
Представляете, я же еще в начале недели писала как тяжело с этими бутылочками и молокоотсосами, потом решила попробовать снова дать ему грудь - а он взял :yahooo: и теперь кушает с груди :yahooo:
Счастью моему не было предела, но теперь я волком вою пока кормлю его... У нас уже силы..Девочки он просто рвет меня на части :walldash: :walldash: :walldash: В начале кормления еще ничего, но под конец он злится и это просто капец.... :'( :'(
Не знаю насколько еще меня хватит если ничего не предпринять, каждое кормление это моя истерика, кормлю его а сама навзрыд реву. Уже трещины появились...помогите :'(

у меня тоже в начале ГВ были трещины, появились еще в период поедания молозива, мы купили силиконовые накладки на грудь в аптеке, через них боль не меньше но соски имеют возможность заживать.

Диана1992

• Звезда форума
  • 0997470936
« Reply #4403 : 17 Листопада 2015, 22:13:42 »
Девочки кто-то уже получил детские? Сколько вы ждали?

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #4404 : 17 Листопада 2015, 22:14:50 »
Девочки кто-то уже получил детские? Сколько вы ждали?

около месяца ;)

vikTORYana

• Звезда форума
  • Славутич тел. 0933041933
« Reply #4405 : 17 Листопада 2015, 22:50:37 »
А почему Вы сегодня пошли, а не в четверг? Я бы не ходила в такие дни. В больницу ходят только больные дети. А в четверг их нету. Хотя есть родители такие, что больных детей тянут и в грудничковый день >:D  При мне две мамаши такие были. Дак их отчитали и отправили в инфекционный кабинет.
У нас во вторник и в четверг дни здорового ребёнка, нет такого понятия "грудничковый день".

vikTORYana

• Звезда форума
  • Славутич тел. 0933041933
« Reply #4406 : 17 Листопада 2015, 22:55:42 »
сейчас каждому второму уздечку подрезают, кто смотрел у вас уздечку?
В нашем случае я сама настояла что бы проверили уздечку, потому как сама видела что она реально очень короткая ( от этого были небольшие проблемы с захватом груди и пустышку получалось захватить далеко не с первого раза). Со старшим у нас та же история была. А смотрели нас сначала наш педиатр, потом детский стоматолог, а резал уже взрослый стоматолог-хирург.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #4407 : 17 Листопада 2015, 22:57:16 »
   А я вчера ходила в поликлинику узнать результаты анализов на билирубин. Расстроилась страшно :'(. Врач говорит ложиться в больницу и всё. Билирубин очень высокий и за последствия для мозга она не отвечает. Билирубин у нас 120, мы сдавали кровь в месяц и три дня. Выторговала я у неё пару дней. Она прописала нам болтушку, мы должны её пропить и в четверг пойдём опять сдавать кровь. Пришла домой... почитала про желтушку... и теперь в ещё большем недоумении. Описывать всё не буду, только выводы. Да, показатель большой, но, вроде и не очень страшный. Надо смотреть в динамике, не увеличивается ли. Надо смотреть по ребёнку, как ест, насколько активный. Надо смотреть анализы крови и мочи, обратить внимание на цвет кала и мочи.
  По всем признакам, у нас всё ни так страшно. Муж успокаивает, говорит сдадим кровь, а там посмотрим. А я не могу не переживать, понимаю что вредно, но ... :walldash:. Очень хочется посоветоваться с другим врачом, но к кому обратиться не знаю. Хочется здравых объяснений, а не просто безапелляционное " в больницу". Возможно надо сделать узи печени или проверить моё молоко.
  Девочки, ни кто не сдавал в месяц кровь на билирубин? Какой был результат? Что прописали?

Если есть положительная динамика, нечего делать вам с ребенком в больнице. Там все что угодно можно подцепить да и держат там минимум две недели....  У старшего с такими показателями мі не легли в больницу усиленно дома боролись.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #4408 : 17 Листопада 2015, 22:59:36 »
Туда только попади >:(будут держать и лечить долго и нудно :walldash:

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #4409 : 17 Листопада 2015, 23:00:00 »
У нас во вторник и в четверг дни здорового ребёнка, нет такого понятия "грудничковый день".

Ой, я забыла, что вы не черниговские ::) ;)