Спасибо Вам, мои хорошие, за поздравления

Поздравляю irina852010 с сынулей, пусть растет богатырем.
Мой отчет: в субботу мой муж решил сделать мне еще одни проводы (как говорится - наверняка), и о бинго в 19.05 первая схватка, потом начали отходить воды, я испугалась, так как они были с алым оттенком. Короче начало девятого я была уже в роддоме, меня посмотрели, а у меня воды зеленые отходят

Я испугалась, но мне сказали что это из-за того что я болела простудой во время беременности.
Сижу я, оформляю документы, тут заходит мой переодетый муж и говорит: "Ну ты меня преодела", представте: черная футболка, черные шорты , носки и желтые тапочки на которых выбити три котика, было ржачно

. Поселили меня в 3 родзал, потом предложили джакузи, я была согласна на все, так как весело мне было очень. В итоге в джакузи я была всего около 30 мин. и меня достали оттуда, в 02.25 малой уже был на животе, врач сказала что для первых родов родила я быстро. Меня разрезали, так как голова у малого была большая.
По сумме мы потратили до 5 тис. грн.
Вчера нас выписали, эти КОЗЫ с выписки бегали и снимали нас, я говори что не нужно, но они такие наглые лезут и все. Выхожу я к мужу, а они нам церемонию делают, у мужа моего скулы бегают, я злющая, короче даже вспоминать не хочу. Уже дома узнала что они у моего стянули 120 грн. за документы (паспорт малыша и почетное звание родителей - пустое), он думал что платит за документы по выписке, а оказалось ... Вот такой лохотрон. Жалею что не открыла рот и не выоралась на них.
Но то все фигня, главное что мое золотко уже дома.