Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2015  (Прочитано 256439 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Наталия9888

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0934690239
Re: Осенние детки 2015
« Reply #3690 : 13 Жовтня 2015, 09:39:06 »
Отлично родите))) Не забывайте ещё про то, что узи может ошибаться. Я так же, как и Вы, думала, когда мне на узи в 37 недель сказали, что малышка весит 3500, да +200 г каждую неделю до родов будет набирать. В итоге родилась на 10 дней позже срока с весом 3730 г. Вот Вам и узи!
я просто первого родила в 39-ть недель с весом 3920, по-этому думаю,что и малышка приблизительно такая будет.

Мне мама только что позвонила - сказала завтра ни в коем случае не рожать, так как будет новолуние :D Так что откладываю мойку полов и поход к парикмахеру, буду валяться и медитировать, как советуют астрологи :D
я сегодня тоже не хочу  ::) муж говорит давай 16-го, чтоб в датах не путаться  :D, у сына 26-го,у мужа 6-го у меня 9-го, вот 16-е мол число для него запоминающее  :walldash:

Девочки,а ни кто не ставит  гинофлор ?

Murahovskaya

• Постоялец
« Reply #3691 : 13 Жовтня 2015, 09:59:56 »
А он от чего, молочницы?

Наталия9888

• Звезда форума
  • 0934690239
« Reply #3692 : 13 Жовтня 2015, 10:55:34 »
А он от чего, молочницы?
в инструкции и от молочницы написано и ещё от чего-то, вообщем подготовка родовых путей на сколько я поняла от своей Г

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #3693 : 13 Жовтня 2015, 11:02:11 »
Мне мама только что позвонила - сказала завтра ни в коем случае не рожать, так как будет новолуние :D Так что откладываю мойку полов и поход к парикмахеру, буду валяться и медитировать, как советуют астрологи :D
малыш не будет спрашивать. Появится когда захочет  ;)
Я помню когда дочурку рожала, за 2 дня до родов положили в патологию. Просыпаюсь утром 11 сентября на Головосек, а девочка по палате перед иконами стоит молится, говорит не хочу сегодня рожать на такой праздник, это ж если родится сегодня, то сына придется Иваном называть, а я не хочу. Врач зашла, посмотрела меня и говорит к концу недели родишь (это была среда). А у меня через час воды отошли  :wacko:. Так что не нам решать когда малявкам появляться  :D

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #3694 : 13 Жовтня 2015, 11:05:44 »
а я уже запуталась со своими строками.
В четверг врач после КТГ сказала что скоро родишь. В понедельник пошла на узи - Антоненко сказала что как минимум 2 недели еще будешь ходить.
Вот кому верить?
По месячным и всяким калькуляторам роды на 31,10, гинеколог написала ПДР 25,10. Предыдущие узисти ставили на недельку раньше.
Вообщем, остается только ждать. Сынишка сам все решит  :D

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #3695 : 13 Жовтня 2015, 11:05:55 »
Я помню когда дочурку рожала, за 2 дня до родов положили в патологию. Просыпаюсь утром 11 сентября на Головосек, а девочка по палате перед иконами стоит молится, говорит не хочу сегодня рожать на такой праздник, это ж если родится сегодня, то сына придется Иваном называть, а я не хочу. Врач зашла, посмотрела меня и говорит к концу недели родишь (это была среда). А у меня через час воды отошли  :wacko:. Так что не нам решать когда малявкам появляться  :D
ну тут как посмотреть) Старшая моя решила что 33 недели саме те, но не дали. Сохранили, да так, что потом роды вызывали, потому как перехаживала  прилично уже) Соотвественно дату можно сказать сами выбирали для рождения.
А вот младшая точно сюрприз сделала на Николая ;D Именно в тот день когда я ее попросила посидеть еще денек, чтоб к старшей на первый утренник попасть, ага  ;D

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #3696 : 13 Жовтня 2015, 11:08:39 »
ну тут как посмотреть) Старшая моя решила что 33 недели саме те, но не дали. Сохранили, да так, что потом роды вызывали, потому как перехаживала  прилично уже) Соотвественно дату можно сказать сами выбирали для рождения.
А вот младшая точно сюрприз сделала на Николая ;D Именно в тот день когда я ее попросила посидеть еще денек, чтоб к старшей на первый утренник попасть, ага  ;D
ну в 33 рано, конешно будут еще сохранять.
Да и простимулировать можно в нужную дату, но нужно ли?
Если вопрос касается каких-то медицинских показаний, то ДА, а так зачем вмешиваться в естественный процес

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #3697 : 13 Жовтня 2015, 11:10:37 »
ну в 33 рано, конешно будут еще сохранять.
Да и простимулировать можно в нужную дату, но нужно ли?
Если вопрос касается каких-то медицинских показаний, то ДА, а так зачем вмешиваться в естественный процес
Ну в моем случае было уже нужно :)

Наталия9888

• Звезда форума
  • 0934690239
« Reply #3698 : 13 Жовтня 2015, 11:11:42 »
ну это как мне вчера моя Г ещё с порога говорит: вот тебе и гиперплазия плаценты,40 недель,а ты ещё ни как  :D

Murahovskaya

• Постоялец
« Reply #3699 : 13 Жовтня 2015, 11:20:20 »
Да, это ожидание.... Я наверное скоро трубку телефона брать не буду. Все звонят и спрашивают: " Ты где?" По началу было смешно, сейчас уже бесит. А кума звонит и делает отсчет до даты ПДР, как в фильме "Звонок", осталось _ дней  :D

Lychik

• Звезда форума
  • Непостоянство - имя твое, женщина! Уильям Шекспир
« Reply #3700 : 13 Жовтня 2015, 11:28:59 »
в инструкции и от молочницы написано и ещё от чего-то, вообщем подготовка родовых путей на сколько я поняла от своей Г
я ставила - и от молочницы и подготовка. Только мне от молочницы особо не помогло

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #3701 : 13 Жовтня 2015, 11:30:43 »
Привет девченки. У меня вопросик возник. У малой начались сопли, но не текут, а внутри. Отсасываю аспиратором. Нос дышит, не заложенный, но хрюкает. Тогда и отсасываю.Они густые и белые (иногда еле-еле желтоватые). В четверг на плановый осмотр в месяц. Так стоит идти раньше с этими соплями или можно подождать пару дней  :-\ Совсем забыла, что с такими малявками делать... :cray2:

капитан плюш

• Звезда форума
« Reply #3702 : 13 Жовтня 2015, 12:24:20 »

Интересная история :) А Вы малышку не Иванкой назвали? ;)

Мне сегодня на приеме врач сказала, что головка ребенка уже низко, живот опустился + вес я немного сбросила, так что, с ее слов, скоро уже должна родить :) Подруга когда-то усиленно изучала все эти расчеты ПДР, так сказала, что рождается ребенок приблизительно +- число даты зачатия (которая совпадает чаще всего с датой первого шевеления). У меня так и получается: дата зачатия 20.01, первое шевеление - 20.05, так что будем ждать к 20.10 малыша, заодно проверю ее теорию :D

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #3703 : 13 Жовтня 2015, 12:35:15 »
Привет девченки. У меня вопросик возник. У малой начались сопли, но не текут, а внутри. Отсасываю аспиратором. Нос дышит, не заложенный, но хрюкает. Тогда и отсасываю.Они густые и белые (иногда еле-еле желтоватые). В четверг на плановый осмотр в месяц. Так стоит идти раньше с этими соплями или можно подождать пару дней  :-\ Совсем забыла, что с такими малявками делать... :cray2:
лучше вызовите врача на дом. сейчас столько инфекций ходит.
Оно вам надо в больницу переться

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #3704 : 13 Жовтня 2015, 12:37:39 »
Интересная история :) А Вы малышку не Иванкой назвали? ;)

Мне сегодня на приеме врач сказала, что головка ребенка уже низко, живот опустился + вес я немного сбросила, так что, с ее слов, скоро уже должна родить :) Подруга когда-то усиленно изучала все эти расчеты ПДР, так сказала, что рождается ребенок приблизительно +- число даты зачатия (которая совпадает чаще всего с датой первого шевеления). У меня так и получается: дата зачатия 20.01, первое шевеление - 20.05, так что будем ждать к 20.10 малыша, заодно проверю ее теорию :D
неа   :D Полинка у нас

Ну проверьте теорию, но я в нее не верю, особенно про первое шевеление. У каждого свой порог чувствительности, кто-то в 16 недель шевеления чувствует, а кто-то только 22-23 недели, при второй беремености шевеления как правило раньше ощущаются