Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2015  (Прочитано 256470 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ღ Lia ღ

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Осенние детки 2015
« Reply #3615 : 09 Жовтня 2015, 16:46:49 »
я тебя по весу ребёнка понимаю, я рожала старшего на 11 дней раньше срока и родила его 3920, с 8-й потуги  :wacko:, подрезали немного, но доча я думаю 3700 не больше будет.я если до понедельника не рожу-положат в больницу  :walldash: а я так надеюсь на завтра  :D
Ооо :o :o :o с 8й потуги :wacko: а я так надеюсь на 3 :D и тоже надеялась на завтра - думала подарок мужу преподнесу на годовщину :D но наверное не тут-то было, никто пока и не собирается, придётся другой подарок присмотреть :D неэкономное у меня дитё ;D

ღ Lia ღ

• Постоялец
« Reply #3616 : 09 Жовтня 2015, 16:52:15 »
Наконецто и мы уже родились! Мальчик - Данил, вчера в 13:40, вес 3980 кг, рост 55 см. Сама чувствую себя хорошо! Подробности после выписки.

И от нас примите поздравления!!! :daisy: :daisy: :daisy:

ღ Lia ღ

• Постоялец
« Reply #3617 : 09 Жовтня 2015, 17:04:12 »
на практике происходит так: ... неонатологи назначает (настойчиво рекомендуют) купить смесь и докармливать дитятко, пока не прибудет своё молоко. ...
про практику понятно, дак а что нам делать в таком случае? :-\некоторые советуют терпеть и ждать и не думать о смеси, дак а если дитё орёт :wacko:в общем, у меня в голове инфо и идей по этому поводу ноль :-\

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #3618 : 09 Жовтня 2015, 17:27:52 »
У мегя немного воды оказывается подтекали, а то когда прокололи пузырь сказала врач мало как то... Теперь понимаю, что то были воды, когда чуть мокрело, ходила с ежедневками.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #3619 : 09 Жовтня 2015, 17:31:48 »
Наконецто и мы уже родились! Мальчик - Данил, вчера в 13:40, вес 3980 кг, рост 55 см. Сама чувствую себя хорошо! Подробности после выписки.
Ура :yahooo: Юля поздравляю с сынуликом :-* не маленький, крепиш :D Умничка :super:Здоровья вам крепкого :daisy:Скорейшего возвращения домой :daisy:

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #3620 : 09 Жовтня 2015, 17:42:18 »
про практику понятно, дак а что нам делать в таком случае? :-\некоторые советуют терпеть и ждать и не думать о смеси, дак а если дитё орёт :wacko:в общем, у меня в голове инфо и идей по этому поводу ноль :-\
Я тоже такое слышала, про терпеть, и тоже переживала. Но, хочу сказать по своим наблюдениям в роддоме, что это "терпеть" издевательство над ребенком. У меня две девочки сменились  в палате, пока мы лежали и у них дите так орало, что капец просто. Пришла детская медсестра и посоветовала купить смесь, ребенок поел и спал пол ночи, потом опять поел и еще долго спал. Потом пришло молоко и девочка кормила сама, смесь домой забрали. У второй тоже малыш долго кричал, но ей принесли смесь в бутылочке, она не покупала, дите с голодухи все слопало и заснуло))) утром уже кормила своим молочком. Детки отлично брали потом грудь и кушали, только б молоко было у мамы. Так что никакой катастрофы я в этом не увидела. Мое мнение- ребенка нужно кормить сейчас, а молоко может и на 4 день прити, так что, ребенку мучатся столько? Каждая мама решает сама.

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #3621 : 09 Жовтня 2015, 18:19:19 »
Я сегодня была у своей Г ....все хорошо, на приём через месяц, так что на 37 недели меня кесарить не будут, ещё гулять буду, кстати снова поперечное предлежание и намеряли 25 см, маловато, но я и набираю вес так же!
ого через месяц.
Я хожу после 30-й недели ровно  через 2 недели, а вот второй раз назначила через неделю.
По месячным - только 38-ая неделя, по УЗИ 39-40, по осмотру врача - написала 39 и сказала что долго уже ходить не буду.

vikTORYana

• Звезда форума
  • Славутич тел. 0933041933
« Reply #3622 : 09 Жовтня 2015, 18:21:53 »
Я тоже не понимаю всеобщую панику по поводу докорма в первые дни. Ребёнок реально мучается и орет от голода! Что мешает прикладывать ребёнка к груди а потом просто докормить его той же ложечкой например (если боитесь, что после бутылки грудь не возьмёт). Прибудет молоко и будете себе спокойно кормить грудью. У меня со старшим молоко прибыло только на 4ые сутки и молозива было очень мало, так что мне нужно было 4 дня ребёнка голодом морить? :o Абсолютно не  вижу в этом проблемы.

капитан плюш

• Звезда форума
« Reply #3623 : 09 Жовтня 2015, 18:30:29 »

Поздравляем!!! :daisy: :daisy: :daisy: Растите здоровенькими!!! А маме с папой - радости от общения с новым членом семьи и только приятных хлопот!!! :-* :-* :-*

капитан плюш

• Звезда форума
« Reply #3624 : 09 Жовтня 2015, 18:49:39 »
мне тоже такие чулки нужны, во 2-й поликлинике около 800 грн видела. это ж капец!!!! Может видели где поинтереснее цены?

Там у них во 2-й просто обычные чулки, а спец. антиэмболических на роды (они такие белые с дыркой для пальцев внизу) у них нету...Я нашла в интернет-магазине за 400-500 грн (есть разные фирмы), но, честно говоря, подумала хорошенько и решила не брать! Дороговато на один раз :wacko: Тем более есть несколько моментов (проштудировала научные статьи):
1. Чулки нужны если варикозом поражены глубокие вены, т.к. оттуда могут "полететь" тромбы и то только при условии предрасположенности к тромбообразованиию (генетически) и если очень долго лежать после операции/родов (застой крови). А у нас проблемы в подкожных (поверхностных) венах, им ничего за время родов быть не должно.
2. Судя по отзывам девочек, эти чулки не всегда успеваешь надеть во время схваток, потом будут лежать "мертвым грузом"
3. Если их уже одел, то понятно, что в душ/джакузи уже не полезешь, а если снимать/одевать постоянно, то теряется весь смысл их использования (5 дней беспрерывной компрессии)
 Я решила взять с собой эластичные бинты, если врач скажет, то замотаю ноги, а нет - то мне еще проще :)

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #3625 : 09 Жовтня 2015, 18:50:08 »

Поздравляю :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #3626 : 09 Жовтня 2015, 18:55:30 »
При подозрении на подтекание вод (в любом сроке беременности) в любое время суток вы можете приехать в приёмный покой роддома. Где вас осмотрит дежурный доктор и, при необходимости, возьмет мазок на ок.воды. Лабораторно он будет готов через несколько минут.
Ну а на счёт госпитализации - насильно никто никого не удержит. Вы сами отвечаете за своё здоровье и вашего ребёнка.

Поехать конечно не помешает, но я вот приехала, потому что воды подтекать начали (хлюпнуло дома немного), а меня посмотрели, взяли анализ на воды и по результатам сказали, что это не оно. Мол до туалета не добежала  :o И отправили домой, а через час  я приехала второй раз уже точно с отхождение вод (так уписяться я точно не могла :D). Вот вам и анализ :-\

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #3627 : 09 Жовтня 2015, 19:00:49 »

У меня молока не было сразу. Дак за сутки я не поспала ни минуты. потому что ребенок плачет постоянно. И плюс к этому грудь искусанная до крови (24 часа висела на ней), а я выжатая, как лимон. Только на следующий день подошла к детской медсестре и тогда объяснили, что голодный ребенок просто. Купила смесь, ребенок поел и вырубился. А потом, когда прибыло молоко, я уже не докармливала. Можно попросить, чтобы не носили смесь.

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #3628 : 09 Жовтня 2015, 19:14:20 »
Девочки привет :daisy:
Я с весенних.
Может кому нужно- продаю лактац.вкладыши Белла Мамма 26шт из 30. за 30грн.или за киндер.
Еще продам упаковку памов Хеппи 3ку большую упаковку за 200грн(выросли уже).

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #3629 : 09 Жовтня 2015, 20:09:02 »
При подозрении на подтекание вод (в любом сроке беременности) в любое время суток вы можете приехать в приёмный покой роддома. Где вас осмотрит дежурный доктор и, при необходимости, возьмет мазок на ок.воды. Лабораторно он будет готов через несколько минут.
Ну а на счёт госпитализации - насильно никто никого не удержит. Вы сами отвечаете за своё здоровье и вашего ребёнка.
На себе познала их лаболаторию...взяли мазок сказали не води.отправили домой,но я не успокоилась послала мужа в аптеку.(ведь у меня только 31 недели.а меня просто отправили...)взял тест на определение вод.цена вопроса 380 грн .так он с первой секунди заполосатился- єто все таки води! В приемном развели руками.типа бивает всякое в их лаболатории
« Останнє редагування: 09 Жовтня 2015, 20:17:00 від Karlusha »