Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2015  (Прочитано 256517 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Оля15

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Осенние детки 2015
« Reply #3570 : 09 Жовтня 2015, 08:23:28 »
Девочки, какие свечи покупали. Я взяла бисакодил. через какое время действует. А то мне до роддома в Чернигове часа 1,5 добираться машиной. Хочу знать , если я дома поставлю , то через какое время смогу выехать. Еще вопрос. какой крем от трещин на сосках купить и какой малявке под подгузник. еще девочки , что уже родили подскажите какую пеленку непромокайку лучше выбрать, чтобы не холодила. Думаю, что просто наматрасник неудобно . а две клеенки ( наматрасник и пеленка непромокайка) не хочется ложить.
Я уже проверяла, мне 15 мин. хватило  :D

Алена-785

• Новичок
  • *
« Reply #3571 : 09 Жовтня 2015, 08:34:20 »
спасибо. я спокойна. а то боясь что в дороге только подействует ???

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #3572 : 09 Жовтня 2015, 08:51:14 »
Девочки, какие свечи покупали. Я взяла бисакодил. через какое время действует. А то мне до роддома в Чернигове часа 1,5 добираться машиной. Хочу знать , если я дома поставлю , то через какое время смогу выехать. Еще вопрос. какой крем от трещин на сосках купить и какой малявке под подгузник. еще девочки , что уже родили подскажите какую пеленку непромокайку лучше выбрать, чтобы не холодила. Думаю, что просто наматрасник неудобно . а две клеенки ( наматрасник и пеленка непромокайка) не хочется ложить.
Крем Вам в роддоме посоветуют  :D  может Бепантен... или какой-то новый у них продвигают (название не запомнила) - по цене дешевле Бепантена, по свойствам - то-же самое. А можете харьковский купить Хеппидерм - тоже отзывы не плохие.

Соседка

• Постоялец
  • Наташа
« Reply #3573 : 09 Жовтня 2015, 09:20:58 »
Я сегодня спохватилась, что у меня еще нет специальных чулок на роды компрессионных (при варикозе). Искала в аптеках, даже в роддом заехала в аптечный пункт...а там жизнь кипит! :) За вчера аж 13 малышей родилось! :)Ух...Но наш парень тоже пока сидит, осталась неделя до ПДР...
мне тоже такие чулки нужны, во 2-й поликлинике около 800 грн видела. это ж капец!!!! Может видели где поинтереснее цены?

irina852010

• Частый гость
  • **
  • Тел. 0637033144
« Reply #3574 : 09 Жовтня 2015, 09:33:50 »
Девченки, выступила аллергия по бокам живота. Что делать? На ребенка это влияет как то??? У кого то было такое? :'(
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

irina852010

• Частый гость
  • **
  • Тел. 0637033144
« Reply #3575 : 09 Жовтня 2015, 09:36:28 »
Еще и чешется зараза :walldash:
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

ღ Lia ღ

• Постоялец
« Reply #3576 : 09 Жовтня 2015, 09:44:39 »
так вот посмотрели  у 1 из 20.так что и у вас не посмотрят.делайте лицо кирпичём=мол дома оставили справку,принесёт муж завтра(если уж спросят)базы компьютерной нет,проверить не смогут..а на след.день никто про неё не вспомнит..поверьте.так что выше нос.пусть у вас всё будет хорошо :daisy:
аниня, спасибо за поддержку :daisy: пусть только попробуют не пустить его со мной  >:( им же и хуже будет, так хоть бы его доставала  :D

ღ Lia ღ

• Постоялец
« Reply #3577 : 09 Жовтня 2015, 09:51:49 »
Я долго крем выбирала ,уже решила Бепантен взять, но цена кусалась. 1-то тюбик можно взять, но постоянно ним пользоваться дороговато. Тут много советовали Хеппидерм, и на других форумах вычитала, что он ничуть не хуже. Действующее вещество то же, только делают у нас в Харькове, некоторые даже отмечают, что проще наносится и впитывается. Он же и для груди и под подгузник. Его и взяла, будем пробовать :girlsmile: а дорогой всегда успеем купить

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #3578 : 09 Жовтня 2015, 09:57:18 »
аниня, спасибо за поддержку :daisy: пусть только попробуют не пустить его со мной  >:( им же и хуже будет, так хоть бы его доставала  :D
Ну да... там очень любят скандальных пациентов  :-\

ღ Lia ღ

• Постоялец
« Reply #3579 : 09 Жовтня 2015, 09:57:48 »
Девченки, выступила аллергия по бокам живота. Что делать? На ребенка это влияет как то??? У кого то было такое? :'(
Моя Г только спрашивала, появляется ли такое на животе, т.к. увидела следы от ногтей (а то я неудачно провела рукой :D), сказала, что нужно обращать на это внимание. Но я не уточняла на что это может влиять. Если есть возможность, сходите лучше сегодня и уточните у Г., а то впереди выходные, да и в интернете "полезной" инфо много, по себе знаю - как начитаюсь разной каки... А так будете знать уже

ღ Lia ღ

• Постоялец
« Reply #3580 : 09 Жовтня 2015, 10:01:40 »
Ну да... там очень любят скандальных пациентов  :-\
я же это в шутку написала :) :) я вовсе не скандальная, а наоборот -  переживательная очень и мнительная, потому и нужна поддержка супруга, а то буду лежать там  как флегма, вместо того,чтоб слушать врачей и ребенку помогать.

Наталия9888

• Звезда форума
  • 0934690239
« Reply #3581 : 09 Жовтня 2015, 10:08:52 »
Я сегодня спохватилась, что у меня еще нет специальных чулок на роды компрессионных (при варикозе). Искала в аптеках, даже в роддом заехала в аптечный пункт...а там жизнь кипит! :) За вчера аж 13 малышей родилось! :)Ух...Но наш парень тоже пока сидит, осталась неделя до ПДР...
и у меня нет и денег мне жалко выбрасывать на один раз так сказать, лучше малышу что купить, видела чулок как бинт на всю ногу-150грн. вроде. У меня такой странный вопрос, а чулки на одну ногу можно или надо на две,просто у меня только по правой стороне варикоз(на ноге и ТАМ), мне моя Г говорила можно бинтом перемотать, дешевле всё таки на много.

у меня тоже было,что-то похоже на аллергию , я мазала детских кремом и они подсохли.

Крем я купила Хеппидерм,по составу идентичный Бепантена и дешевле в 2раза.

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #3582 : 09 Жовтня 2015, 10:20:00 »
я же это в шутку написала :) :) я вовсе не скандальная, а наоборот -  переживательная очень и мнительная, потому и нужна поддержка супруга, а то буду лежать там  как флегма, вместо того,чтоб слушать врачей и ребенку помогать.
О... у нас срок одинаковый  :D  Пойдёмте вместе рожать  ;)  а то мне второй раз чем ближе час "икс", тем больше мандражка берёт.

Nina

• Звезда форума
« Reply #3583 : 09 Жовтня 2015, 10:24:15 »
От трещин на сосках брала бепантен, ребёнку от опрелостей посоветовали судокрем, дорогой но классный, а так взяла обычный крем сказка после купания мажемся, а то от масла Джонсон Беби у нас аллергия.

Наталия9888

• Звезда форума
  • 0934690239
« Reply #3584 : 09 Жовтня 2015, 10:26:41 »
О... у нас срок одинаковый  :D  Пойдёмте вместе рожать  ;)  а то мне второй раз чем ближе час "икс", тем больше мандражка берёт.
вот и меня так же, у меня срок на 14-е стоит по узи, по месячным уже прошёл на 7-е было, я не думала,что второго так долго "носить" буду,думала в 38-39 недель рожу, а нет,"сидим", ожидания такие дооолгие.