Девочки, а что "Ласки" не слышно? Кто знает они дома, нет?
моя заботливая Тиночка

ДОМА!!!

Некогда просто

Мы уже с Пн. дома

выписали нас на 4 день

Пишу отчетик

В Ср., когда смотрели МастерШеф

У меня начались чуть тянуть живот, как при месячных слегка, я сразу заподозрила, думаю пойду наводить красоту в ванну

И сумки подсобирывать, косметику и все дела, паспорт, обменку, деньги, в общем, всё-всё чтоб. И спокойненько легли спать и тут ночью началось

через каждые 5 мин. схватки

, терпимые, девочки, я им так обрадовалась, не передать, гладила животик и говорила, скоро встретимся, и так вот ночку я так не спала, в перерывами 5 мин. пыталась дремать

Утром дочку муж одел в садик отвез, я пока свечку поставила

И в роддом
Приехали в приемное, и тут говорят, что все занято, сегодня ажиотаж, думаю нормально и где ж я рожать буду

Говорят поднимайтесь разве что на 5-ый. Врач посмотрела, сказала открытие 4 см. Взвесили, на 3кг меньше

Чем посл. раз в участковой была, наверное то всё свечка помогла

ну я этому обрадовалась конечно. Поднялись мы с мужем с пакетами и ждали в коридоре

пока помоют освободят палату, представляете, сколько рожениц в тот день было, ой, кричат, там повезли на КС, я уже настроена не очень, ой, боюсь-боюсь мужу уже говорю. Тут санитарочка зовет, говорит, бегом сюда занимайте палату

Нас оставили, я решила брать родзал бп, думаю вторые роды, так легче, ванны не надо, но зря

В ванной

схватки наааамного легче мне было перенести и вытерпеть. Заходит врач, а я на диванчике с мужем сижу

, она смеется говорит как то странно ты себя ведешь, как для схваток, ану давай ложись, проколола мне пузырь, я полежала, а потом как головка опустилась,она сказала сидеть нельзя, только стоя, и говорит буду через каждые 20 мин. заходить слушать сердечко, ну а потом часа через два родим

Девочки, милые я такой боли в своей жизни не испытывала, я так говорила умру, стонала, и тут приходят ёпсель мопсель ещё и с пальца кровь мне брать

У меня всё в глазах потемнело, руки ноги трясутся, говорю умру, умру сейчас... Бедный муж не знал как мне помочь, сам в шоке, проходят первые 15 мин, я уже нездыханная кричу зови врача, умираю, стону, она пришла слушать сердечко, а я ей не разрешаю, не подпускаю к себе, шо попало творила

Всё умираю твердила... Она тогда сказала ложись будем тужиться, я легла, она говорит та тут уже полное открытие, тужся, я раз и сразу чувствую головка уже пошла

потом на второй потуге слабо как то она давай говорить сильнее, а я не могу как то вообще

И врач надавила на живот и хлюп, положили кричащее тельце мне, я в шоке лежу, врач говорит обними дите, что ты лапки сложила и лежишь, а я в ответ, я там не порвалась?

Мне девочки что то так себя жалко стало, что я так вымучилась

А мне говорят всё тут прекрасно у тебя, ну я ж обняла малышку и всё, я как в пространстве, лежу, такое блаженство

меня перекотили на др. кровать, дали малышку, чтоб молозыво поела, и я прям начала вырубаться, солнышко такое в палату светило, это было нечто... Самые прекрасный момент моей жизни

А врач меня прозвала "Умирающий лебедь"

Вместо того чтобы побыть 2 часа в родзале, мы были там 4

думали взять одноместную, но сказали есть только за 1200, а потом через время пришли сказали, что и её нет... Потом освободилась на 3 этаже однушка за 500

322 палата
Врача и не знала кто принимал

Потом при выписке почитала Устименко. В послеродовом отношение медсестричек было вообще офигенно хорошее, аж очень и приходили и помогали мне грудь массировать, все такие внимательные. Менялись каждый день и все были хорошие

Самочувствие у меня сразу отличное, в туалет даже не щимело ходить (вспоминая первые роды) Как вроде и не рожала

Только пуз конечно остался

Одела бандажик ношу

вчера уже первая прогулка на солнышке была

И купали первый раз

В общем наслаждаюсь материнством

Девочки, всем легких родов и чтоб скорее вы были со своими крошками

Нашими ангелочками