Ну вот мы и дома!!!

Мой отчет:
9-го числа в начале Десятого вечера, после душа только села на диван, что -то намочило трусы. Немного совсем, но я сразу решила, что воды. Схваток не было, даже ничего не тянуло. Сказала мужу, что пора, вызвали маму, чтобы с малым сидела (он спал уже). Ну и скорую. Приехали в роддом. Пришел в приемное Мухин. Полсмотрел и сказал, что это не воды, это уписялась я

Взял мазок на воды. По результатам - ничего. Предложил лечь в патологию, на что я отказалась. приехали мы домой и сказали мамы, что ложный вызов. Мама уехала домой, а мне уже не спалось. Ну не могла я поверить в то, что уписялась

И вот в 22:55 хлюпнуло уже так, что так уписяться нельзя было

А мама только уехала домой. Схваток так и не было. Собралась и поехала в роддом сама на такси, а мужа оставила дома с малым. Сказала, что если что, то позвоню чтобы ехал. Приехала еще раз. Тут уже тот же Мухин сказал, что это теперь воды. Сказал ложиться и ждать схваток. Мол если до 6-ти утра не начнуться, то будут стимулировать, а на ночь никто не стимулирует. Где-то в 01-30 начались легкие схватки с перерывом в 10-15 минут. Часов в 5-ть утра уже начались схватки с периодичностью 5-7 минут и приличные. В 6 утра уже позвонила мужу и сказала, чтобы собирался ко мне. На что он ответил "так мне к тебе на такси ехать или на маршрутке"

При том, что в родждом ехать на маршрутке минут 40. Я ему "ты пешком иди, а я подожду"

Он приехал в 7-ь часов. Схватки были уже с разницей в три минуты и болючие. Забыла написать в 6-ть часов дали таблетку под язык (стимулирующую). В 7-ь меня посмотрел врач и сказал, что расскрытие 3 см. И тут пошла жара. Схватки через 2 минуты и подтуживать начало. Хорошо, что муж был рядом

в 07:50 пришла пересменка и посмотрели меня. И сказали, что уже полоное расскрытие и можно рожать

Начали быстро все готовить к родам. В 08:00 лекла на кресло, а в 08:05 родилась наша Дашенька

Все прошло хорошо. Без разрывов
Родпакет обошелся в 905 грн + 60 грн укол, который нужен, чтобы небыло кровотечения. Никому ничего не давала, хотя акушерка немекала, а врач (молоденький мальчик) даже не заикнулся. Лежала в платной двухместной палате за 500 грн. Все смены были замечательные:и дет. врачи и медсестры и акушерки. Вот мой отчет, если, что интересно, то задавайте вопросы..
Получилось немного сумбурно, уж извините