Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2015  (Прочитано 257307 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

-VikusiA-

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Осенние детки 2015
« Reply #2895 : 14 Вересня 2015, 00:27:41 »
короче, ввалюсь в роддом дряблой сосиской :wacko: А времени-то уже совсем ничего осталось...
Какая уж там йога и пилатес - поза тюленя в основном ;D.
  Ой, девочки, насмешили :))!  Я тоже думала буду заниматься, ага ... конечно. Летом, то жарко было, то на огороде, то консервация. Ещё и в интернете постоянно, то прочитать, что и где купить, то заказать что-то и т.д. Нравится анекдот  по этому поводу:" Высокоскоростной интернет способен превратить суп в жаркое". :D  Стараюсь только гулять регулярно.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #2896 : 14 Вересня 2015, 08:40:32 »
и мне понравилось о тюлене  :)) Аналогично ;D
На вых. делали генеральную уборку в комнате, тюль стирала, в основном всё муж вытирал, снимал, вешал, я только тряпочки меняла ему, да говорила где ещё и то, устала  :walldash: Может ещё из-за моей простуды у меня такая слабость  :-[
Я вот что думаю, вдруг не вычухаюсь полностью, меня ж изолируют в роддоме от манюни и кормить не дадут  :'( :'( :'(

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #2897 : 14 Вересня 2015, 08:44:01 »
неее, точно пацан!
на узи побывала у всех :D
Рудницкий, Шелейко, Фролов, Отрышко - все сказали мальчик. Так, что ошибка исключается  :D
...
всё не верилось? :D :nono:
Это я так до посл. надеялась, а вдруг ещё надежда и тут на посл. узи прозвучала фраза "хорошо видны половые губки", все сомнения развеялись :wacko:  :D И всё, резко переключилась и ждем и хочу скорее лапочку дочку :-* :-* :yahooo:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #2898 : 14 Вересня 2015, 09:08:25 »
Вот рецептик :) http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=574&t=37268
...

интересненькое, наверное и о очень вкусно  :-* и легко в приготовлении, сегодня б приготовила, да белого шок. нет, не хочу идти... Взяла на заметку :ok:
Если приготовите, напишешь отзыв как оно ;)
Я посмотрела кусочек хороший тортика остался, доедим, завтра что-то буду думать готовить к чайку. :)

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #2899 : 14 Вересня 2015, 09:13:11 »
и мне понравилось о тюлене  :)) Аналогично ;D
На вых. делали генеральную уборку в комнате, тюль стирала, в основном всё муж вытирал, снимал, вешал, я только тряпочки меняла ему, да говорила где ещё и то, устала  :walldash: Может ещё из-за моей простуды у меня такая слабость  :-[
Я вот что думаю, вдруг не вычухаюсь полностью, меня ж изолируют в роддоме от манюни и кормить не дадут  :'( :'( :'(
Не выдумывайте. Маски одноразовые Вам порекомендуют купить и менять каждые 4 часа. Никто не хочет заниматься вашим ребёнком. Это-же простуда у мамы, а не сложный послеоперационный период.

vikTORYana

• Звезда форума
  • Славутич тел. 0933041933
« Reply #2900 : 14 Вересня 2015, 09:21:53 »
У меня сегодня ночью что-то непонятное было. Даже сдрейфила немного - проснулась от тянущей боли внизу живота и поясницы. А у меня ж еще не все куплено  и вообще ничего не сложено!!! :o И ощущения такие вроде ноет, а прислушиваться начинаешь к боли, так вроде и нет  ??? В общем прокрутилась я так до 5 утра и заснула, проснулась - все в порядке. Но "волшебный пендель" я наконец-то получила, сегодня буду делать забег по аптекам в поисках недостающего и займусь наконец пакетами.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #2901 : 14 Вересня 2015, 09:28:42 »
... "волшебный пендель" ... займусь наконец пакетами.
у меня тоже такие раньше признаки были, а сейчас всё ушло  ???
вот-вот, значит заняться надо вплотную, и уже с сегодняшнего дня  ;) Чтоб нам похвастались, что сумки собраны  :yahooo: ;)

Не выдумывайте....
:daisy: :daisy: :daisy:
Оксан, спасибо большое :-* Мне аж легче стало на душе O:-)

Irusya

• Частый гость
  • **
  • 093-355-17-92
« Reply #2902 : 14 Вересня 2015, 10:13:37 »
Я с первой беремен. набрала всего 6 кг  :D Но сама я не худюська  ::) А вот со второй - 9 кг, но за последний месяц сбросила почти 1 кг, хотя кушаю Оооочень хорошо  ^-^ СЛадкого мне почти не хочется, в основном хочу мясо, а ещё кильку в томатном соусе и сардину  :D
И мне так хочется кильки, а еще пиццы :D.Все время хочется!Но кильку муж не разрешает, из-за сомнительности качества сего продукта.А пиццу сама себе не позволяю  :'(.Набрала за 36 недель 9кг и очень боюсь потом последствий в виде лишних кило

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #2903 : 14 Вересня 2015, 10:21:07 »
И мне так хочется кильки, а еще пиццы :D.Все время хочется!Но кильку муж не разрешает, из-за сомнительности качества сего продукта.А пиццу сама себе не позволяю  :'(.Набрала за 36 недель 9кг и очень боюсь потом последствий в виде лишних кило

Мой супруг очень любит рыбу во многих её воплощениях. Недавно делала селёдку по этому рецепту  http://www.povarenok.ru/recipes/show/58931/  Мы когда попробовали первый раз - сразу сравнили с килькой в томатном соусе  ;D , но это первое впечатление. В общем нам понравилось, мариновала по этому рецепту уже много раз. Специй можете меньше положить, кто ка любит.

ღ Lia ღ

• Постоялец
« Reply #2904 : 14 Вересня 2015, 10:23:30 »
У меня сегодня ночью что-то непонятное было. Даже сдрейфила немного - проснулась от тянущей боли внизу живота и поясницы. А у меня ж еще не все куплено  и вообще ничего не сложено!!! :o И ощущения такие вроде ноет, а прислушиваться начинаешь к боли, так вроде и нет  ??? В общем прокрутилась я так до 5 утра и заснула, проснулась - все в порядке. Но "волшебный пендель" я наконец-то получила, сегодня буду делать забег по аптекам в поисках недостающего и займусь наконец пакетами.
:o и у меня аналогичная ситуация (в плане вообще не собранных пакетов  :nono:) и всё никак не заставлю себя, но и такого "волшебного пенделя" точно не хочу :D лучше сегодня тоже начну уже наконец-то что-то предпринимать по этому поводу  :girlsmile:

ღ Lia ღ

• Постоялец
« Reply #2905 : 14 Вересня 2015, 10:25:25 »
Девочки, а подскажите пожалуйста, что это за занятие на курсах Школа видповидальности батькивства?? ??? на него стоит идти, какую там информацию доносят?

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #2906 : 14 Вересня 2015, 10:29:36 »

Испеките себе домашнюю пиццу и удовлетворите своё "хочу". 9 кг не тот вес, что бы отказать себе в такой мелочи. Потом не до еды будет. А вес уйдёт за пару месяцев!!!

irina852010

• Частый гость
  • **
  • Тел. 0637033144
« Reply #2907 : 14 Вересня 2015, 10:36:35 »
Девочки, а подскажите пожалуйста, что это за занятие на курсах Школа видповидальности батькивства?? ??? на него стоит идти, какую там информацию доносят?
Я два раза была , врач Козлов бред городил . Не понравилось вообще. Ахинея полная. Но сегодня вроде будет врач другой, и я вот тоже думаю идти или нет
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

OLAY

• Звезда форума
  • TELEGRAM 0937441394
« Reply #2908 : 14 Вересня 2015, 10:39:37 »
у меня на 37 неделе после слив живот болел очень похоже было на схватки но не регулярные так я за 3 часа сложила пакеты ^-^ так что лучше не затягивать с этим делом

у меня вопрос а зачем в роддом брать с собой тарелку ???

irina852010

• Частый гость
  • **
  • Тел. 0637033144
« Reply #2909 : 14 Вересня 2015, 10:40:36 »
Сон снится , что вроде трубы прорвало и на кухне и в туалете. Вода течет, я с тряпкой бегаю. Паника. Шото рановато для таких снов. :o
URL=http://beremennost.net/line][/URL]