Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2015  (Прочитано 257359 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

fataniya

• Постоялец
Re: Осенние детки 2015
« Reply #2850 : 12 Вересня 2015, 22:04:06 »
девчонки, подскажите, если идти на узи к Шелейко без записи, когда лучше это сделать, утром, в обед или после обеда,когда меньше очередь7

ღ Lia ღ

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
« Reply #2851 : 12 Вересня 2015, 23:02:08 »
девчонки, подскажите, если идти на узи к Шелейко без записи, когда лучше это сделать, утром, в обед или после обеда,когда меньше очередь7
Всегда ходила по записи, но неоднократно говорила с девочками, которые в порядке живой очереди ходили, что нужно рано утром приходить, он обычно приходит раньше и еще за пол часа до начала рабочего дня успевает 1-2 чел принять, т.к. те, кто без записи приходят к примеру к 9-ти утра, радуются,что к 12-ти попадают на узи :walldash:

Galinka15

• Постоялец
« Reply #2852 : 12 Вересня 2015, 23:27:18 »
Галинка, конечно принимаем! :yahooo:
У меня точно такая же ситуация, и поднывает и жду, и никак и боюсь, хоть первые отлично роды прошли...
А у вас посл.мес.когда были?Моя программа в тел.ставит срок тоже 28-го, врач 20-27-го, а на декретной комиссии написали 19-го, вот и пойми  :D

Последние мес. были 21.12, программа в телефоне показывает 27.09 и врач говорила 27.09, а вот на декретной комиссии сказали 28.09.

Мне ещё очень интересно кто у меня родится девочка или мальчик. Мы с мужем начитались, как стараться, чтобы получился мальчик. ВОт пошли мы на второе УЗИ к  Рудницкому (пришли всей семьёй и доцю забрали, хотя она толком ничего и не поняла  ^-^ ), а Рудницкий говорит, что Катя у нас будет, а мы ж то ждали Колю  :) Но последнее время появляются сомнения, что у меня девочка в животике, хотя я и ребёнку говорю, что сестричка будет, да и просила она часто сестричку, а не братика ^-^ Все окружающие говорят, по внешнему виду похоже на мальчика. Просто Рудницкий на двух УЗИ у меня даже миому не заметил, а вот Шелейко при первой беременности заметил и очень долго её рассматривал, даже какого-то доктора позвал к себе посоветоваться. Я конечно тогда сильно распереживалась, но всё хорошо, наблюдаюсь и до второй беременности проверять ходила. А, вообще, будем рады и девочке и мальчику, главное, чтобы здоровенький был.

капитан плюш

• Звезда форума
« Reply #2853 : 13 Вересня 2015, 01:01:55 »
Мы тоже с первой, у сёстры два мальчика, ничего не осталось :wacko: ну только пару пеленок нам досталось ;D
капитан плюш, дорого такая новая?
Laska, цена будет где-то 8-9 тыс. А если брать в эко-коже, то немного дороже,но мне "тканевые" варианты больше нравятся! :)
Я рискнула пойти к Шилейко на 3-е плановое УЗИ без записи. Просидела в очереди с 9.00 до 12.30, и хотя он пообещал принять всех желающих, я уже просто не выдержала и пошла на УЗИ к Антоненко. У нее под кабинетом очередь уже рассосалась к тому времени, я быстренько справилась и была очень довольна ее отношением :) Так что считаю, что лучше все-таки по записи приходить, а то потеряете много времени и нервов :ok:

Люданя

• Местный житель
  • тел.0934177230
« Reply #2854 : 13 Вересня 2015, 11:21:47 »
Приветик всем. Я с отчётом к вам)
Нас выписали вчера, на 4 день.  :girlsmile:
Как всё началось: за день до родов 7го числа я чувствовала легкую тошноту, а вечером ещё и на день рождение сходили - покушали мяска и тортика.  :wacko: :wacko: :wacko: Ночка у меня выдалась очень весёлая - всю ночь рвало, а в 5 часов начали легкие схватки, я даже и не поняла что оно такое. И только когда пошла с утра в туалет - отошла часть пробки и тут всё стало на свои места, и почему тошнило, и почему живот тянет.
Когда приехали в роддом,  :o :o :o меня медсестра на посту напугала патологией. Пока нашли врача который меня бы осмотрел, мне реально домой захотелось  ??? ??? ??? Когда посмотрел врач, то сказала что это только начало, но отпустить она меня уже не может.
Вообщем в родзале я была в 8-30. Определили на первом этаже. После ещё одного осмотра мне сказали что нужно проколоть пузырь, так как он почему то своей роли совсем не играет. После прокола уж очень стремительно начались схватки (прокололи в 11-30 примерно, а родились мы в 13-10). Часов с 12ти и  присутствовал со мной муж, за что я ему благодарна. Мне реально не хватало рук что бы потереть спинку, а когда он пришел, то вроде и схватки не такие болючие стали. Кстати на мяче мне переживать схватки было больнее всего.
Что хочу сказать про роды - больно :wacko: но оно того стоит. Главное слушать врачей, дышать, и тужиться не в голову и глаза а в живот.
Благодаря врачам, мне кажется, я не порвалась. Может конечно и моя подготовка сыграла не малую роль в этом. МАлыш родился 2700 г и 49 см.
Мы с мужем пришли в удивление когда услышали что у нас "хлопчик", ведь на узи нам четко сказали что будет девочка.  :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo:  :D :D :D :D
Это такое чудо - просто не передать словами.
Выписали нас на 4й день так как первые два дня мы теряли вес, а потом набрали так как у меня на 3 день появилось молоко и малыш наконец-то начал наедаться. Смесями не докармливали т-т-т-т, хотя врач грозилась.
В послеродовом мы лежали на первом этаже в двухместном палате за 400 грн. Теперь подсчёт сколько нам обошлись роды: Родпакет 960грн, укол на родах (я так поняла обезбаливающий после родов) 100 грн, детское отделение - 50 грн благотворительный взнос и 50 гдето ушло на то что бы купить им всё по списку, флюшка 50 грн, анализ на билирубин 50 грн, у нас немножко была алергия - покупали порошочек и там по мелочам в аптеке гдето 100 грн ушло, на благодарности - 250 грн, но я ещё хотела отблагодарить акушерку, но к сожалению к выписке она была на родах. Вышло 2000 грн. Вот так вот)
Если что упустила - спрашивайте )

Наталия9888

• Звезда форума
  • 0934690239
« Reply #2855 : 13 Вересня 2015, 11:30:12 »
Люданя,с возвращением домой  :daisy: а кто делал узи?  ;D

D_Anna

• Звезда форума
« Reply #2856 : 13 Вересня 2015, 11:50:35 »
Есть как раз Боржоми, дочке делаю ингаляции, а она ж газирована, как поможет, Ань, надо греть и пить, или как ;)
от кашля греть и пить, для горла греть и полоскать ну или пить, а насморк и горло - ингаляции :super:
0632030763

D_Anna

• Звезда форума
« Reply #2857 : 13 Вересня 2015, 11:55:21 »
Приветик всем. Я с отчётом к вам)
Нас выписали вчера, на 4 день.  :girlsmile:
Как всё началось: за день до родов 7го числа я чувствовала легкую тошноту, а вечером ещё и на день рождение сходили - покушали мяска и тортика.  :wacko: :wacko: :wacko: Ночка у меня выдалась очень весёлая - всю ночь рвало, а в 5 часов начали легкие схватки, я даже и не поняла что оно такое. И только когда пошла с утра в туалет - отошла часть пробки и тут всё стало на свои места, и почему тошнило, и почему живот тянет.
Когда приехали в роддом,  :o :o :o меня медсестра на посту напугала патологией. Пока нашли врача который меня бы осмотрел, мне реально домой захотелось  ??? ??? ??? Когда посмотрел врач, то сказала что это только начало, но отпустить она меня уже не может.
Вообщем в родзале я была в 8-30. Определили на первом этаже. После ещё одного осмотра мне сказали что нужно проколоть пузырь, так как он почему то своей роли совсем не играет. После прокола уж очень стремительно начались схватки (прокололи в 11-30 примерно, а родились мы в 13-10). Часов с 12ти и  присутствовал со мной муж, за что я ему благодарна. Мне реально не хватало рук что бы потереть спинку, а когда он пришел, то вроде и схватки не такие болючие стали. Кстати на мяче мне переживать схватки было больнее всего.
Что хочу сказать про роды - больно :wacko: но оно того стоит. Главное слушать врачей, дышать, и тужиться не в голову и глаза а в живот.
Благодаря врачам, мне кажется, я не порвалась. Может конечно и моя подготовка сыграла не малую роль в этом. МАлыш родился 2700 г и 49 см.
Мы с мужем пришли в удивление когда услышали что у нас "хлопчик", ведь на узи нам четко сказали что будет девочка.  :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo:  :D :D :D :D
Это такое чудо - просто не передать словами.
Выписали нас на 4й день так как первые два дня мы теряли вес, а потом набрали так как у меня на 3 день появилось молоко и малыш наконец-то начал наедаться. Смесями не докармливали т-т-т-т, хотя врач грозилась.
В послеродовом мы лежали на первом этаже в двухместном палате за 400 грн. Теперь подсчёт сколько нам обошлись роды: Родпакет 960грн, укол на родах (я так поняла обезбаливающий после родов) 100 грн, детское отделение - 50 грн благотворительный взнос и 50 гдето ушло на то что бы купить им всё по списку, флюшка 50 грн, анализ на билирубин 50 грн, у нас немножко была алергия - покупали порошочек и там по мелочам в аптеке гдето 100 грн ушло, на благодарности - 250 грн, но я ещё хотела отблагодарить акушерку, но к сожалению к выписке она была на родах. Вышло 2000 грн. Вот так вот)
Если что упустила - спрашивайте )
ПОздравляю! малышу наеденых щечек, а маме спокойных ночек :daisy:
0632030763

Наталия9888

• Звезда форума
  • 0934690239
« Reply #2858 : 13 Вересня 2015, 12:00:54 »
от кашля греть и пить, для горла греть и полоскать ну или пить, а насморк и горло - ингаляции :super:
от кашля мне ещё рассказывали очень хорошо помогает молоко с боржоми.

Люданя

• Местный житель
  • тел.0934177230
« Reply #2859 : 13 Вересня 2015, 12:18:56 »
Люданя,с возвращением домой  :daisy: а кто делал узи?  ;D
Спасибки, 2е узи делал Отрышко

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #2860 : 13 Вересня 2015, 12:25:14 »
Люданя,с возвраще
Желаем маленькому наследнику богатырского здоровья, а его маме и папе - любви и радости!

-VikusiA-

• Звезда форума
« Reply #2861 : 13 Вересня 2015, 13:10:32 »
Всем привет!
  Ещё раз поздравляю :daisy: :daisy: :daisy:!
У меня к вам вопросик, а как перенесли спиналку? И кто вам делал операцию?

У нас хоть одна радосная новость: сегодня пришла наша кроватка :yahooo: теперь в доме пахнет деревом))) качество хорошее и цена  :super:
А где покупали и сколько заплатили?
Ой девочки, я хоть и всю беременность хорошо отходила и настрой был хороший, и не в первый раз, а теперь у меня какой-то мандраж. И чем больше девочек из нашей темы рожают, тем мне страшнее. Вроде, почти всё собрала, и в то же время совсем не готова. Это раздражает больше всего.  Мне всё казалось времени ещё много, а тут сижу и понимаю - а вдруг немного. Совсем себя до купы собрать не могу. Может погода влияет, но всё и все раздражают. Прям крик души получился :D.  Что бы такого съесть, чтоб себе настроение поднять :-\?

irina852010

• Частый гость
  • **
  • Тел. 0637033144
« Reply #2862 : 13 Вересня 2015, 14:20:03 »
Мы кроватку покупали здесь http://babyopt.com.ua/p56524121-aktsiya-ves-komplekt.html
Только заменили у поставщика матрас на лучший, выбрали синенький комплект в кроватку   . Вместе с доставкой получилось 1900 грн за все.

URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Murahovskaya

• Постоялец
« Reply #2863 : 13 Вересня 2015, 14:31:02 »
Люданя, с выпиской :daisy: Пусть малыш растет вам с мужем на радость.

Девчонки, а кто в 205 каб. делает УЗД?

irina852010

• Частый гость
  • **
  • Тел. 0637033144
« Reply #2864 : 13 Вересня 2015, 14:32:09 »
  Что бы такого съесть, чтоб себе настроение поднять :-\?
[/quote]

В сильпо в Голливуде вкусные тортики. Тем и спасаюсь. Вот все что вы написали прям с языка сняли. У самой такой мандраж прям капец
URL=http://beremennost.net/line][/URL]