Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2015  (Прочитано 248809 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mademoiselle

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Марина 0939183280
Re: Осенние детки 2015
« Reply #285 : 10 Травня 2015, 20:55:12 »
Девченки, подскажите, а консультация на 1мая завтра работает? Сегодня начались коричневые выделения, не знаю что делать  :'( Может, у кого было такое, что делали? Срок 11 недель.
Думаю дежурный должен быть обязательно, знаю что после Пасхи 13-го в понедельник дежурил.

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #286 : 10 Травня 2015, 21:03:47 »
Если никого не будет или ночью станет хуже, сразу скорую вызывайте. Или сами прямо в приемное. Когда лежала на сохранении в 11 недель. Девочка сама пришла. Ей сразу капельницу поставили.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #287 : 10 Травня 2015, 21:38:12 »
Девченки, подскажите, а консультация на 1мая завтра работает? Сегодня начались коричневые выделения, не знаю что делать  :'( Может, у кого было такое, что делали? Срок 11 недель.
Вызывайте скорую,с этим тянуть нельзя,надо остановить пока только началось.Немножко полежите в больнице,зато потом все отлично будет.А останетесь дома-будут плохие мысли в голову лезть,сами себя накрутите.Оно вам надо?В консультацие врач все ровно отправит в больницу.Не рискуйте здоровьем вашего малыша.

nastuhamlk

• Постоялец
« Reply #288 : 11 Травня 2015, 16:57:36 »
Подскажите, может кто знает когда можно сдавать тест на ТТГ? можно завтра, или только в четверг?(прочитала на форуме)
А то так сладкого хочется, что ппц  :walldash:, а тут нужно терпеть) дак просто что бы зря не терпеть...

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #289 : 11 Травня 2015, 17:24:51 »
Подскажите, может кто знает когда можно сдавать тест на ТТГ? можно завтра, или только в четверг?(прочитала на форуме)
А то так сладкого хочется, что ппц  :walldash:, а тут нужно терпеть) дак просто что бы зря не терпеть...

ТТГ в чт и пт, я так сдавала, по крайней мере в прошлом году

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #290 : 11 Травня 2015, 18:56:16 »
анализ сдают в четверг, это в ЖК 1. Я бы вам советовала взять с собой кусочек лимончика, его можно жевать пока сидите два часа. Больше ничего пить, есть нельзя. Мне он очень помог, так как от этого сладющего сиропа было не очень хорошо. Потом сладкого неделю даже и нюхать не хотела))))  После сдачи анализа можно съесть бутербродик и идти домой)))

maricemka

• Звезда форума
« Reply #291 : 11 Травня 2015, 19:16:50 »
анализ сдают в четверг, это в ЖК 1. Я бы вам советовала взять с собой кусочек лимончика, его можно жевать пока сидите два часа. Больше ничего пить, есть нельзя. Мне он очень помог, так как от этого сладющего сиропа было не очень хорошо. Потом сладкого неделю даже и нюхать не хотела))))  После сдачи анализа можно съесть бутербродик и идти домой)))
А мне моя врачиха сказала что воду пить можно ???

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #292 : 11 Травня 2015, 19:49:49 »
А мне моя врачиха сказала что воду пить можно ???
После второй сдачи крови, можно. У меня голова кружилась после анализа этого, так я съела бутерброд и полегчало))) Если пить воду, оно же разбавляет концентрацию глюкозы, я так понимаю. Не зря же идёт пропорция воды и глюкозы.  :-\

Nina

• Звезда форума
« Reply #293 : 11 Травня 2015, 22:18:39 »
Девочки, кто -то сдавал уже повторно анализы на вич, группу крови и др в жк на 1 мая, сколько сейчас они стоят, а то я первый раз сдавала в стационаре и сколько с собой нужно брать денег не знаю.

vikTORYana

• Звезда форума
  • Славутич тел. 0933041933
« Reply #294 : 11 Травня 2015, 22:31:19 »
Девочки, кто -то сдавал уже повторно анализы на вич, группу крови и др в жк на 1 мая, сколько сейчас они стоят, а то я первый раз сдавала в стационаре и сколько с собой нужно брать денег не знаю.
А что в Чернигове эти анализы уже платные? :o

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #295 : 11 Травня 2015, 22:42:38 »
А что в Чернигове эти анализы уже платные? :o
Анализы бесплатные, но наборы для забора крови нужно покупать самому.
О оплате и раздаче в личку

vikTORYana

• Звезда форума
  • Славутич тел. 0933041933
« Reply #296 : 12 Травня 2015, 12:19:51 »
Анализы бесплатные, но наборы для забора крови нужно покупать самому.
А, тогда понятно! Я просто в последнее время поражаюсь новым расценкам в черниговском роддоме и ЖК. Первого рожала в Чернигове, была местная прописка - практически ни за что не платила, может по мелочи что-то. Сейчас стою в ЖК Славутича - вообще ни копейки ни за что не заплатила (только шприц, перчатки и скарификатор покупала), и это с учетом того что прописка у меня не местная ??? Даже за УЗИ на сроке 6 нед. (которое было сугубо по моей инициативе) никто денег не взял. Единственный минус - такой казалось бы элементарный анализ на резусные антитела возможно сдать только в лаборатории типа Дила, а это не дешовое удовольствие, и 2ое УЗИ обязательно в Чернигове проходить ( я делала и 1ое плановое там, так как аппарат и специалисты тут :negative:)

krestik

• Звезда форума
« Reply #297 : 12 Травня 2015, 13:47:51 »
А, тогда понятно! Я просто в последнее время поражаюсь новым расценкам в черниговском роддоме и ЖК. Первого рожала в Чернигове, была местная прописка - практически ни за что не платила, может по мелочи что-то. Сейчас стою в ЖК Славутича - вообще ни копейки ни за что не заплатила (только шприц, перчатки и скарификатор покупала), и это с учетом того что прописка у меня не местная ??? Даже за УЗИ на сроке 6 нед. (которое было сугубо по моей инициативе) никто денег не взял. Единственный минус - такой казалось бы элементарный анализ на резусные антитела возможно сдать только в лаборатории типа Дила, а это не дешовое удовольствие, и 2ое УЗИ обязательно в Чернигове проходить ( я делала и 1ое плановое там, так как аппарат и специалисты тут :negative:)
Вот в этом и проблема, даже в более менее крупный городах района нет никакого достойного ведения беременности, и тем более страшно рожать. Ни техники, ни врачей. Все копят деньги и едут в Чернигов, а роддом и консультации только и рады. В итоге уже и тем, кому по прописке полагается обслуживание городского роддома, вынуждены совершать "вливания", иначе отношение будет свинским. Я после первых родов в послеродовой никому ничего не давала, так ко мне было отношение не то, что свинское, или отсутствующее, это было преступно халатное отношение.

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #298 : 12 Травня 2015, 15:44:34 »
У нас будет мальчик, таки моя интуиция меня подвела и будет братик для доченьки.   :yahooo:

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #299 : 12 Травня 2015, 17:06:01 »
У нас будет мальчик, таки моя интуиция меня подвела и будет братик для доченьки.   :yahooo:

Поздравляю :super: А у нас наоборот сестричка для братика (процентов на 90) :D

Kupi.cn.ua