Всем привет!
Наконец добралась до компьютера
Пока нас не было у Вас такие пополнения

Для начала поздравляю всех мамочек с рождением их деток

Желаю много молочка мамочкам + терпения, а манюнькам здоровья огромного. Пускай растут на радость родителям

А теперь спешу написать наш отчетик (хотя мы и получились летние, но на сколько я помню кто-то говорил мне даже не думать выходить из групы

)
29.08 у меня где-то в 23:45 отошли воды.
Моему шоку не было предела - 37 неделя, я только в тот вечер почти дособирала пакеты в роддом (оставался только мой) и тут на тебе...
Так как Б у нас 1, я думала что муж будет паниковать, а он так спокойно: "где твой список, что нужно доложить в пакет, я соберу, а ты иди готовься"
Короче схваток нет, воды отошли, я собираюсь в роддом... Пока душ, пока свечи и т.д. Вызвали такси, по дороге в роддом начались схватки, меня немного попустило от того что хоть что-то так как надо развивается.
В приемном смотрят меня и оказывается, что врачи в моей ЖК недосмотрели меня на последних 3 приемах и у нас ягодичное предлежание.
Акушеры стали надо мной и сказали - решай, как скажешь так и будет. Вообщем я выбрала кесарево, так как на 35 неделе УЗИ показывало еще и однократное обвитие пуповиной вокруг шеи.
Перевели меня в родзал, пока подписала кучу документов, сказали что нужен родпакет на КС, цена, внимание - 3200 грн!!!
В операционной всё прошло очень быстро, врачи и сами подшучивали, что справились за 28 мин))) Спасибо им всем огромное за моего сыночка..
Потом меня в реанимацию, смогли там продержать только до 14:00 просилась в палату, что бы ребенок со мной был а не в детском отделении. Палату мы брали 2-х месную за 400 грн. Условия нормальные, есть всё необходимое для такого периода, включая душ, туалет и горячую воду. Единственное, это мы там были как раз пока была такая невыносимая жара, что просто не знали чем спасаться от духоты. И я и ребенок намучались прилично.
Самочувствие конечно после КС оставляет желать лучшего)))
Что касается персонала, пока мы там были, меня устраивало всё. Были конечно некоторые не ахти, но в общем за 5 дней пребывания там, пожалеться мне не на что. При надобности приходили и уколы кололи и ребенка смотрели и советы давали...
Точную сумму сколько ушло денег на роды с учётом всех благодарностей я не могу посчитать, так как всё было в какой-то каше, то родители, что-то, то мы что-то покупали. Но приблизительно мои роды обошлись в 6500-7000 грн. Знаете всё время оказывалось, что нужно что-то докупить, то антибиотики, то шприцы, то лекарства...
В пятницу нас выписали домой, так что растем и набираем вес теперь дома))
Вот такой отчетик у меня получился)
Если есть какие-нибудь вопросы спрашивайте с радостью отвечу.